Les formations conditionnement d'air dans le 46

Découvrez et comparez toutes les formations conditionnement d'air dans le 46 (Lot).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations conditionnement d'air en Occitanie ou consultez toute l'offre de formation conditionnement d'air.

Cuisinier Lot et Garonne
par CMAI - LOT ET GARONNE
En centre (47)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Licence professionnelle métiers de l'énergétique, de l'environnement et du génie climatique
par UNIVERSITE DE BORDEAUX - COLLÈGE SCIENCES ET TECHNOLOGIES
En centre (47)
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Energie Environnement Génie climatique
CAP cuisine (19Q05832000_1_01)
par Chambre de métiers du Lot
En centre (46)
1150 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Régulation: Chauffage, ventilation, conditionnement d'air, eau chaude sanitaire
Régulation: Chauffage, ventilation, conditionnement d'air, eau chaude sanitaire
par Coédition éditions parisiennes/PYC livres
74,95 €
livre Production de froid - Froid industriel, commercial, domestique et conditionnement d'air
Production de froid - Froid industriel, commercial, domestique et conditionnement d'air
par Dunod
105,00 €
livre La qualité de l'air soufflé: Ventilation, climatisation, conditionnement de l'air
La qualité de l'air soufflé: Ventilation, climatisation, conditionnement de l'air
par Editions Parisiennes
46,00 €
livre Air conditioner
Air conditioner
par Alphascript Publishing
44,37 €
livre Air Conditioner FOR BEGINNERS: REFRIGERATION AND COMPONENTS (English Edition)
Air Conditioner FOR BEGINNERS: REFRIGERATION AND COMPONENTS (English Edition)
1,72 €
livre The Complete Guide to Portable Air Conditioner Repair: Includes a Portable AC Buying Guide (English Edition)
The Complete Guide to Portable Air Conditioner Repair: Includes a Portable AC Buying Guide (English Edition)
par The Guide Company
0,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine (19Q05832000_2_01)
par Chambre de métiers du Lot
En centre (46)
1150 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine (19Q05832098_1_02)
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (46)
990 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
dut génie mécanique et productique
par UT2J FC
En centre (46)
200 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Génie industriel Mécanique construction réparation Mécanique théorique
produit produit
Mention complémentaire cuisinier en desserts de restaurant
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (12, 46)
800 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
titre professionnel Constructeur Bois
par ASSOCIATION OUVRIERE DES COMPAGNONS DU DEVOIR ET DU TOUR DE FRANCE (COMPAGNONS DU DEVOIR)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Matériau produit chimique Assemblage d'ouvrages en bois Conduite d'équipement de fabrication de l'ameublement et du bois
La cuisson sous vide
par EM Formation
En centre (81)
24 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
Master 1 biologie, agrosciences parcours production et innovations en agro-alimentaire
par UNIVERSITE DE BORDEAUX - COLLÈGE SCIENCES ET TECHNOLOGIES
En centre (47)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Sciences naturelles Direction de laboratoire d'analyse industrielle Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Technicien qualité en fruits et légumes (19Q00781217_1_03)
par Institut Méditerranéen des Fruits et Legumes
En centre (66)
882 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Contrôle et diagnostic technique en agriculture Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
CAP Cuisine
par CMAI - LOT ET GARONNE
En centre (47)
1089 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Air Conditioning and Refrigeration, Second Edition
Air Conditioning and Refrigeration, Second Edition
par McGraw-Hill Education
51,25 €
livre La conservation frigorifique des pommes et des poires
La conservation frigorifique des pommes et des poires
par FeniXX réédition numérique (J.-B. Baillière et Fils)
7,99 €
livre Rating Procedure for Mixed Air-Source Unitary Air Conditioners and Heat Pumps Operating in the Cooling Mode, Revision 1 (Classic Reprint)
Rating Procedure for Mixed Air-Source Unitary Air Conditioners and Heat Pumps Operating in the Cooling Mode, Revision 1 (Classic Reprint)
par Forgotten Books
14,99 €
livre Le savoir-faire du frigoriste: Formation des techniciens du froid commercial
Le savoir-faire du frigoriste: Formation des techniciens du froid commercial
par Didafrio
52,00 €
livre Le technicien frigoriste (2022) - Pochette élève
Le technicien frigoriste (2022) - Pochette élève
par DELAGRAVE
23,90 €
livre The Complete Guide to Portable Air Conditioner Repair: Includes a Portable AC Buying Guide (English Edition)
The Complete Guide to Portable Air Conditioner Repair: Includes a Portable AC Buying Guide (English Edition)
par The Guide Company
0,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Métiers de la restauration, cuisine et service Marmandais
par CITE DE LA FORMATION - MARMANDE
En centre (47)
915 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
(apprentissage) CAP cuisine
par CFA DE LA FÉDERATION RÉGIONALE DES MFR - NOUVELLE AQUITAINE
En centre (47)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Master Sciences Analytiques : chimie, environnement, biologie
par UDS - SFC
En centre (67)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Chimie Ingénierie formation pédagogie Sciences naturelles
produit produit
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par GRETA Cœur 2 Loire - Siège
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par GRETA Val de Loire - siège
En centre (37)
1056 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Cuisinier(e) entrepreneur(euse)
par Centre de formation d'Alain Ducasse
En centre (95)
356 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Personnel de cuisine
produit produit
Dispositif certifiant des métiers de bouche et de restauration : CAP cuisine pâtisserie boulangerie - TP agent de restauration serveur
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DU PAYS DE MONTBELIARD (CFA PM)
En centre (25)
1220 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Boulangerie - viennoiserie
Formation qualifiante aux métiers de la cuisine et du service
par MFR Trun
En centre (61)
595 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel d'étage Personnel polyvalent d'hôtellerie
2694 - Qualification cuisinier (e) serveur (se) - CAP cuisine - CAP CS HCR (Commercialisation et Service en Hôtel Café et Restaurant)
par GRETA LORRAINE SUD
En centre (88)
1085 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel d'étage Personnel de cuisine