Les formations conditionnement d'air à Strasbourg

Découvrez et comparez toutes les formations conditionnement d'air à Strasbourg.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

ATTESTATION MANIPULATION DES FLUIDES FRIGORIGENES
par CLIMLAB SAS
par CLIMLAB SAS
En centre (06, 13, 21, 30...)
31 h
FAF CEA, AGEFIPH, OPCO, Région...
Tous publics
Attestation de fin de formation, CERTIFICATION RS5638, Certification, Certification professionnelle de niveau 4...
Certification, Formation continue, Formation initiale, Mise à niveau...
Énergie, nucléaire, fluide Energie
Préparer l'attestation d'aptitude fluides frigorigènes cat1 i ntervenant peu expérimenté/débutant/recyclage-ENF051-ENF057
par APAVE ALSACIENNE SAS
En centre (67, 88)
28 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Préparer l'attestation d'aptitude fluides frigorigènes -Cat.1 - Intervenant expérimenté - ENF050 - ENK050
par APAVE ALSACIENNE SAS
En centre (67, 88)
18 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Développement personnel et professionnel Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Des livres pour se former
livre Production de froid - Froid industriel, commercial, domestique et conditionnement d'air
Production de froid - Froid industriel, commercial, domestique et conditionnement d'air
par Dunod
105,00 €
livre La qualité de l'air soufflé: Ventilation, climatisation, conditionnement de l'air
La qualité de l'air soufflé: Ventilation, climatisation, conditionnement de l'air
par Editions Parisiennes
46,00 €
livre Air conditioner
Air conditioner
par Alphascript Publishing
44,37 €
livre The Complete Guide to Portable Air Conditioner Repair: Includes a Portable AC Buying Guide (English Edition)
The Complete Guide to Portable Air Conditioner Repair: Includes a Portable AC Buying Guide (English Edition)
par The Guide Company
0,99 €
livre Toutes les matières générales - Bac Pro Industriels - Réflexe - 2025 (21)
Toutes les matières générales - Bac Pro Industriels - Réflexe - 2025 (21)
par Nathan
15,30 €
livre Delagrave Référence Connaissance des denrées et des boissons STHR (2024) - Pochette élève
Delagrave Référence Connaissance des denrées et des boissons STHR (2024) - Pochette élève
par DELAGRAVE
28,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bac Pro Technicien en Maintenance des Systèmes Énergétiques et Climatiques (TMSEC)
par GRETA Strasbourg Europe
En centre (67)
1398 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Energie Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
QUAL Opérateur-rice de maintenance industrielle (CQPM)
par GRETA Strasbourg Europe
En centre (67)
679 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Génie industriel Installation et maintenance d'équipements industriels et d'exploitation Maintenance mécanique industrielle
BTS Fluides Energie Domotique
par GRETA Strasbourg Europe
En centre (67)
1450 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Bâtiment second oeuvre Génie climatique Installation d'équipements sanitaires et thermiques
produit produit
Master Sciences Analytiques : chimie, environnement, biologie
par UDS - SFC
En centre (67)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Chimie Ingénierie formation pédagogie Sciences naturelles
Remise à niveau professionnelle dans les métiers de la restauration
par Association l'Atelier
En centre (67)
455 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Formation Hygiène alimentaire
par France proformation
En centre (10, 51, 54, 57...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Duo Permis d'exploitation hygiène alimentaire HACCP
par France proformation
En centre (10, 51, 54, 57...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant
CAP monteur en installations thermiques
par GRETA Strasbourg Europe
En centre (67)
970 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Génie climatique Installation d'équipements sanitaires et thermiques Maintenance d'installation de chauffage
Mention Complémentaire (MC) cuisinier (e) en desserts de restaurant
par GRETA Strasbourg Europe
En centre (67)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Mon voisin, ce tueur
Mon voisin, ce tueur
par Addictives - Luv
4,99 €
livre La conservation frigorifique des pommes et des poires
La conservation frigorifique des pommes et des poires
par FeniXX réédition numérique (J.-B. Baillière et Fils)
7,99 €
livre Technologie culinaire, Bac Pro Hôtelier (Manuel)
Technologie culinaire, Bac Pro Hôtelier (Manuel)
par Jacques Lanore
30,00 €
livre Manuel de survie en milieu naturel
Manuel de survie en milieu naturel
par AMPHORA
21,33 €
livre Le savoir-faire du frigoriste: Formation des techniciens du froid commercial
Le savoir-faire du frigoriste: Formation des techniciens du froid commercial
par Didafrio
52,00 €
livre Tout le cours BTS Professions immobilières: Toutes les matières des 2 années de cours constituant le BTS en un seul volume
Tout le cours BTS Professions immobilières: Toutes les matières des 2 années de cours constituant le BTS en un seul volume
par GUALINO
25,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Mention Complémentaire (MC) employé (e) traiteur (se)
par GRETA Strasbourg Europe
En centre (67)
1010 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Personnel de cuisine
Bac Pro Bio-Industrie de Transformation (BIT)
par GRETA Strasbourg Europe
En centre (67)
2750 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Sciences naturelles Arboriculture et viticulture Fabrication et affinage de fromages
1955 - Cuisinier (e) - CAP Cuisine
par GRETA Strasbourg Europe
En centre (67)
1070 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine