Les formations classification de carcasses à Saumur

Découvrez et comparez toutes les formations classification de carcasses à Saumur.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations classification de carcasses en Maine-et-Loire ou consultez toute l'offre de formation classification de carcasses.

Les formations pouvant développer cette compétence :

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Classification de carcasses Pays de la Loire
CAP charcutier-traiteur - CT
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 44
En centre (44)
1890 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Parage de la viande rouge/dinde Parage de la viande rouge/dinde POEC AKTO
par AGRO FORMATION
En centre (85)
175 h
demandeur d’emploi
Boucherie Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur - CT
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 72
En centre (72)
1190 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livre Les carcasses
Les carcasses
par OLYMPIQUE
0,00 €
livre CARCASSES D ELEPHANTS.
CARCASSES D ELEPHANTS.
par LATINES.
0,00 €
livre CARCASSE- COLLECTION DETECTIVE CLUB N°87
CARCASSE- COLLECTION DETECTIVE CLUB N°87
par FLAMMARION
0,00 €
livre THEATRE- TOME 2. LA CARCASSE- LA SOURIANTE MADAME BEUDET
THEATRE- TOME 2. LA CARCASSE- LA SOURIANTE MADAME BEUDET
par ALBIN MICHEL
0,00 €
livre UN ADOLESCENT TOURMENTE ( DE L APRES GUERRE )
UN ADOLESCENT TOURMENTE ( DE L APRES GUERRE )
par F.A.R.E.R.E.F.
0,00 €
livre Eléments de réflexion
Eléments de réflexion
par Fidélis Éditions
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BP boucher
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 72
En centre (72)
910 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Boucherie