Les formations classification de carcasses à Saint-Ouen-sur-Seine

Découvrez et comparez toutes les formations classification de carcasses à Saint-Ouen-sur-Seine.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations classification de carcasses en Seine Saint-Denis ou consultez toute l'offre de formation classification de carcasses.

Les formations pouvant développer cette compétence :

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Classification de carcasses Île-de-France
CQP technicien boucher
par ENSMV
En centre (75)
1695 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boucherie Vente en alimentation
BP boucher
par ENSMV
En centre (75)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Boucherie
CAP charcutier-traiteur
par CFA trajectoire
En centre (78)
3080 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livre Bio-Imaging: Principles, Techniques, and Applications
Bio-Imaging: Principles, Techniques, and Applications
par CRC Press Inc
211,75 €
livre Encyclopedia of Meat Sciences (.) (English Edition)
Encyclopedia of Meat Sciences (.) (English Edition)
par Academic Press
1 307,14 €
livre Les carcasses
Les carcasses
par OLYMPIQUE
0,00 €
livre CARCASSES D ELEPHANTS.
CARCASSES D ELEPHANTS.
par LATINES.
0,00 €
livre CARCASSE- COLLECTION DETECTIVE CLUB N°87
CARCASSE- COLLECTION DETECTIVE CLUB N°87
par FLAMMARION
0,00 €
livre THEATRE- TOME 2. LA CARCASSE- LA SOURIANTE MADAME BEUDET
THEATRE- TOME 2. LA CARCASSE- LA SOURIANTE MADAME BEUDET
par ALBIN MICHEL
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP charcutier-traiteur
par AFCI
En centre (75)
1295 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes