Les formations chocolats, confiserie limousin

Découvrez et comparez toutes les formations chocolats, confiserie.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées
par EIMCL 13 VENTS
En centre (19)
280 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Conduite d'équipement de production alimentaire
Transformation artisanale des fruits et plantes "bio" : créer un atelier confitures, sirop, sorbets, purées … (100530)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (19)
32 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Chocolat, confiserie Droit Direction entreprise
CAP pâtissier(e)
par CFA LE MOULIN RABAUD CMA
En centre (87)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Chocolats et Confiserie (français-anglais), tome II
Chocolats et Confiserie (français-anglais), tome II
par Jérôme Villette
293,95 €
livre Chocolat & Confiserie: Kreationen von Daniel Budde, Matthias Frész, Daniel Rebert, Bernd Siefert, Felix Vogel
Chocolat & Confiserie: Kreationen von Daniel Budde, Matthias Frész, Daniel Rebert, Bernd Siefert, Felix Vogel
par Matthaes
68,25 €
livre Chocolat: Recettes et techniques d'une École d'excellence
Chocolat: Recettes et techniques d'une École d'excellence
par FLAMMARION
24,31 €
livre Lutti Pokémon Dooo 100 g
Lutti Pokémon Dooo 100 g
par CARAMBAR & CO
1,70 €
livre L'atelier des confiseries bio NED
L'atelier des confiseries bio NED
par La Plage
8,00 €
livre Tout chocolat: Mes 21 gâteaux et mousses
Tout chocolat: Mes 21 gâteaux et mousses
par MARTINIERE BL
5,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Opérateurs de fabrication en biscuiterie pâtisserie artisanale
par CFPPA LES VASEIX-BELLAC
En centre (87)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
CAP pâtissier(e)
par EIMCL 13 VENTS
En centre (19)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Rayon fromage Bio à la coupe
par DIAPASONIA
En centre (87)
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation
produit produit
Hôte(esse) de caisse Bassin d'emploi - Brive
par GRETA DU LIMOUSIN
En centre (19)
175 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires
BTS technico commercial Produit de la filière bois
par CFPPA MEYMAC NEUVIC HAUTE CORREZE
En centre (19)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agriculture production végétale Commerce Boucherie
Le magasin bio-diététique
par DIAPASONIA
En centre (87)
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Boucherie Poissonnerie
Stratégie N1- Concept du magasin
par DIAPASONIA
En centre (87)
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Boucherie Poissonnerie
Vendeur conseil en magasin
par DIAPASONIA
En centre (87)
643 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce Boucherie Poissonnerie
Titre professionnel Vendeur Conseil en magasin
par IFHCO FORMATION ET ACCOMPAGNEMENT
En centre (19)
1920 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Commerce Boucherie Poissonnerie
Des livres pour se former
livre Petits chocolats GOLD: Version française
Petits chocolats GOLD: Version française
par LANNOO
99,90 €
livre Chocolat
Chocolat
par La Maison
99,00 €
livre Mes gâteaux faciles au robot pâtissier - Classiques, pâtes et crèmes, pains, tartes, brioches, grands et petits gâteaux
Mes gâteaux faciles au robot pâtissier - Classiques, pâtes et crèmes, pains, tartes, brioches, grands et petits gâteaux
par First
7,95 €
livre Architexture de la pâtisserie: Du moelleux au croustillant, 50 recettes pour vous faire craquer
Architexture de la pâtisserie: Du moelleux au croustillant, 50 recettes pour vous faire craquer
par Solar
34,95 €
livre Réussir sa formation en pâtisserie, boulangerie, traiteur
Réussir sa formation en pâtisserie, boulangerie, traiteur
par Orphie
34,99 €
livre Le labo du chocolatier
Le labo du chocolatier
par LANNOO
120,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
(apprentissage) CAP agent polyvalent de restauration
par CFA INCLUSIF NOUVELLE AQUITAINE
En centre (19)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce Hôtellerie, Restauration Vente en alimentation
(apprentissage) CAP agent polyvalent de restauration
par CFA LES 13 VENTS - EIMCL
En centre (19)
450 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce Hôtellerie, Restauration Vente en alimentation
Les fruits et légumes
par DIAPASONIA
En centre (87)
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires
Gestion du rayon viande et charcuterie
par DIAPASONIA
En centre (87)
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Boucherie Vente en alimentation
Connaissance des produits épicerie n°2
par DIAPASONIA
En centre (87)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Commerce Conduite d'équipement de production alimentaire
CQP Responsable d'équipe de production du secteur alimentaire
par AFPI LIMOUSIN
En centre (87)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Direction entreprise Génie industriel
CQP Responsable de secteur/d'atelier du secteur alimentaire
par AFPI LIMOUSIN
En centre (87)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Direction entreprise Conduite d'équipement de production alimentaire
CQP Responsable d'équipe des industries agroalimentaires
par AFPI LIMOUSIN
En centre (87)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Direction entreprise Génie industriel
DUT Génie Biologique Option Industries agroalimentaires et biologiques
par UNIVERSITÉ DE LIMOGES - IUT DU LIMOUSIN
En centre (87)
1200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Sciences naturelles Conduite d'équipement de production alimentaire