Les formations chocolats, confiserie à Pau

Découvrez et comparez toutes les formations chocolats, confiserie à Pau.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chocolats, confiserie en Pyrénées-Atlantiques ou consultez toute l'offre de formation chocolats, confiserie.

Les formations pouvant développer cette compétence :

MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées
par CMAPA - PAU
En centre (64)
455 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Conduite d'équipement de production alimentaire
(apprentissage) MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées
par CFA DE LA CMA DES PYRENEES-ATLANTIQUES
En centre (64)
455 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Conduite d'équipement de production alimentaire
Brevet de Maîtrise Pâtissier confiseur glacier traiteur
par CMAPA - PAU
En centre (64)
474 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Chocolats et Confiserie (français-anglais), tome II
Chocolats et Confiserie (français-anglais), tome II
par Jérôme Villette
293,95 €
livre Chocolat & Confiserie: Kreationen von Daniel Budde, Matthias Frész, Daniel Rebert, Bernd Siefert, Felix Vogel
Chocolat & Confiserie: Kreationen von Daniel Budde, Matthias Frész, Daniel Rebert, Bernd Siefert, Felix Vogel
par Matthaes
68,25 €
livre Chocolat: Recettes et techniques d'une École d'excellence
Chocolat: Recettes et techniques d'une École d'excellence
par FLAMMARION
24,31 €
livre Lutti Pokémon Dooo 100 g
Lutti Pokémon Dooo 100 g
par CARAMBAR & CO
1,70 €
livre L'atelier des confiseries bio NED
L'atelier des confiseries bio NED
par La Plage
8,00 €
livre Tout chocolat: Mes 21 gâteaux et mousses
Tout chocolat: Mes 21 gâteaux et mousses
par MARTINIERE BL
5,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP chocolatier confiseur
par CMAPA - PAU
En centre (64)
400 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Conduite d'équipement de production alimentaire
Formation Chocolatier à l'étranger dans le cadre du programme Erasmus+ Post Apprentissage
par CMAPA - PAU
En centre (64)
1400 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Langues Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
(apprentissage) CAP pâtissier
par CFA DE LA CMA DES PYRENEES-ATLANTIQUES
En centre (64)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
produit produit
CAP pâtissier
par CMAPA - PAU
En centre (64)
420 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Formation spécifique en hygiène alimentaire
par ANNABELLE CHAMORAND
À distance , En centre (64)
14 h
Auto, Demandeur d'emploi, FIF PL, OPCO...
Tous publics
Attestation de fin de formation
Formation continue, Mise à niveau, Professionnalisation
Sécurité, hygiène, environnement Hôtellerie, Restauration Formation
Vendeur Conseil en Magasin (TP)
par INFREP PAU
En centre (64)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce Boucherie Poissonnerie
Vendeur(se) Conseil en Magasin ou diplôme équivalent inscrit au RNCP
par INFREP PAU
En centre (64)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce Boucherie Poissonnerie
Vendeur Conseiller Commercial - Titre RNCP niveau IV BLOC D - Réaliser des actions de prospection
par GROUPE ESC PAU- IFSAC IPC
En centre (64)
105 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce Boucherie Poissonnerie
Assistant Commercial - Vendeur Conseiller Commercial - Titre RNCP niveau IV
par GROUPE ESC PAU- IFSAC IPC
En centre (64)
224 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce Boucherie Poissonnerie
Des livres pour se former
livre Petits chocolats GOLD: Version française
Petits chocolats GOLD: Version française
par LANNOO
99,90 €
livre Chocolat
Chocolat
par La Maison
99,00 €
livre Architexture de la pâtisserie: Du moelleux au croustillant, 50 recettes pour vous faire craquer
Architexture de la pâtisserie: Du moelleux au croustillant, 50 recettes pour vous faire craquer
par Solar
34,95 €
livre Réussir sa formation en pâtisserie, boulangerie, traiteur
Réussir sa formation en pâtisserie, boulangerie, traiteur
par Orphie
34,99 €
livre Le labo du chocolatier
Le labo du chocolatier
par LANNOO
120,00 €
livre Le livre du pâtissier CAP, MC, Bac Pro, BTM, BM (2016) - Référence
Le livre du pâtissier CAP, MC, Bac Pro, BTM, BM (2016) - Référence
par DELAGRAVE
39,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Vendeur Conseiller Commercial - Titre RNCP niveau IV
par GROUPE ESC PAU- IFSAC IPC
En centre (64)
497 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce Boucherie Poissonnerie
Formation Boulangerie à l'étranger dans le cadre du programme Erasmus + Post apprentissage
par CMAPA - PAU
En centre (64)
1400 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Langues Boulangerie - viennoiserie
Formation module cuisson basse température
par LACIS
En centre (64)
16 h
demandeur d’emploi
Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
(apprentissage) MC boulangerie spécialisée
par CFA DE LA CMA DES PYRENEES-ATLANTIQUES
En centre (64)
455 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
(apprentissage) CAP boulanger
par CFA DE LA CMA DES PYRENEES-ATLANTIQUES
En centre (64)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
(apprentissage) MC employé traiteur
par CFA DE LA CMA DES PYRENEES-ATLANTIQUES
En centre (64)
455 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Personnel de cuisine
produit produit
[Apprentissage] Bachelor Responsable performance industrielle et innovation
par CESI ASSO PAU ORBIGNY
En centre (64)
455 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Direction entreprise Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire
Bachelor Responsable performance industrielle et innovation
par CESI SAS PAU ORBIGNY
En centre (64)
455 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Direction entreprise Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire
Hygiène et sécurité alimentaire
par CMAPA - PAU
En centre (64)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Conduite d'équipement de production alimentaire