Les formations chocolats, confiserie à Nantes

Découvrez et comparez toutes les formations chocolats, confiserie à Nantes.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Constituer son fonds Réglementaire
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (44)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Réglementation des auxiliaires technologiques et des enzymes alimentaires
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (44)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
La microbiologie alimentaire pour les non microbiologistes
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (44)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Sciences naturelles Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livre Chocolat & Confiserie: Kreationen von Daniel Budde, Matthias Frész, Daniel Rebert, Bernd Siefert, Felix Vogel
Chocolat & Confiserie: Kreationen von Daniel Budde, Matthias Frész, Daniel Rebert, Bernd Siefert, Felix Vogel
par Matthaes
78,77 €
livre Craquage 100% chocolat: Mes 60 meilleures recettes pour les accros au chocolat
Craquage 100% chocolat: Mes 60 meilleures recettes pour les accros au chocolat
par Albin Michel
14,90 €
livre Chocolat
Chocolat
par La Maison
115,33 €
livre Passion chocolat
Passion chocolat
par DK-Dorling Kindersley
12,00 €
livre Chocolat : L'art de la Chocologie et de la Dégustation, 50 Recettes Irrésistibles
Chocolat : L'art de la Chocologie et de la Dégustation, 50 Recettes Irrésistibles
par MANGO
21,14 €
livre Marmiton - 100% Chocolat - 60 recettes pour vous faire craquer
Marmiton - 100% Chocolat - 60 recettes pour vous faire craquer
par Michel Lafon x Marmiton
9,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Allergènes : Maîtrise et prévention en IAA
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (44)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Médecine Conduite d'équipement de production alimentaire
Réglementation alimentaire : mode d'emploi (Les sources du droit alimentaire (européennes, nationales et professionnelles)
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (44)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Améliorez vos inspections "Sécurité des aliments"
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (44)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
Les bases de la technologie laitière
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (44)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Nantes
En centre (44)
384 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Nantes
En centre (44)
384 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Nantes
En centre (44)
384 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Nantes
En centre (44)
384 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Nantes
En centre (44)
384 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Des livres pour se former
livre Mon guide de référence - CAP Pâtissier - 100% conforme au diplôme
Mon guide de référence - CAP Pâtissier - 100% conforme au diplôme
par Nathan
29,90 €
livre 300 QCM pour préparer son CAP Pâtissier : 300 Questions avec réponses
300 QCM pour préparer son CAP Pâtissier : 300 Questions avec réponses
9,99 €
livre Réussir pas à pas CAP Pâtissier (2024) - Manuel élève
Réussir pas à pas CAP Pâtissier (2024) - Manuel élève
par DELAGRAVE
24,90 €
livre Le confiturier françois, où est enseigné la maniere de faire toutes sortes de confitures, dragées
Le confiturier françois, où est enseigné la maniere de faire toutes sortes de confitures, dragées
par Hachette Livre BNF
16,00 €
livre Marmiton - 100% Chocolat - 60 recettes pour vous faire craquer
Marmiton - 100% Chocolat - 60 recettes pour vous faire craquer
par Michel Lafon x Marmiton
9,95 €
livre Chocolat : L'art de la Chocologie et de la Dégustation, 50 Recettes Irrésistibles
Chocolat : L'art de la Chocologie et de la Dégustation, 50 Recettes Irrésistibles
par MANGO
21,14 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Nantes
En centre (44)
384 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Nantes
En centre (44)
384 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Nantes
En centre (44)
384 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
produit produit
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Nantes
En centre (44)
384 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Nantes
En centre (44)
384 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Nantes
En centre (44)
384 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
produit produit
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Nantes
En centre (44)
384 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Nantes
En centre (44)
384 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par RETRAVAILLER DANS L'OUEST
En centre (44)
560 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service

Ou consultez toutes les formations chocolats, confiserie.

Les formations pouvant développer cette compétence :