Les formations chocolats, confiserie à Toulouse

Découvrez et comparez toutes les formations chocolats, confiserie à Toulouse.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

CAP pâtissier (19Q03802046_1_02)
par GRETA Midi-Pyrénées Centre
En centre (31)
1051 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier
par LGF
En centre (31)
100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier (19Q03802046_3_02)
par GRETA Midi-Pyrénées Centre
En centre (31)
1051 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livre Chocolat & Confiserie: Kreationen von Daniel Budde, Matthias Frész, Daniel Rebert, Bernd Siefert, Felix Vogel
Chocolat & Confiserie: Kreationen von Daniel Budde, Matthias Frész, Daniel Rebert, Bernd Siefert, Felix Vogel
par Matthaes
78,77 €
livre L'atelier des confiseries bio NED
L'atelier des confiseries bio NED
par La Plage
8,00 €
livre 100% Chocolat
100% Chocolat
par Hachette Pratique
6,95 €
livre Mon guide de référence - CAP Pâtissier - 100% conforme au diplôme
Mon guide de référence - CAP Pâtissier - 100% conforme au diplôme
par Nathan
29,90 €
livre Chocolat : L'art de la Chocologie et de la Dégustation, 50 Recettes Irrésistibles
Chocolat : L'art de la Chocologie et de la Dégustation, 50 Recettes Irrésistibles
par MANGO
21,14 €
livre Crèmes brûlées
Crèmes brûlées
par Marabout
18,34 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par H&C Conseil
En centre (31)
1765 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Manutention Vente en alimentation
CQP vendeur-conseil primeur
par IFOPCA
En centre (31)
1387 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce Génie industriel Vente en alimentation
CQP vendeur-conseil en crèmerie fromagerie
par IFOPCA
En centre (31)
1387 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Professionnalisation
Agriculture production végétale Commerce Vente en alimentation
produit produit
CQP vendeur-conseil caviste
par IFOPCA
En centre (31)
1387 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation
CQP vendeur-conseil en produits biologiques
par IFOPCA
En centre (31)
1387 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Professionnalisation
Agriculture production végétale Commerce Vente en alimentation
CQP Manager d'Unité Commerciale du Commerce Alimentaire de Détail - MUC CAD
par IFOPCA
En centre (31)
1259 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin (19Q01762009_5_01)
par IFC Dis
En centre (31)
742 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Le libre service et la vente assistée au rayon frais
par FNDE Formation Commerces
En centre (31)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires
Découverte des produits laitiers - coupes et emballages des fromages en épicerie
par FNDE Formation Commerces
En centre (31)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires
Des livres pour se former
livre Propos d'O. L. Barenton, confiseur : Ancien élève de l'École polytechnique
Propos d'O. L. Barenton, confiseur : Ancien élève de l'École polytechnique
par Valmonde
99,00 €
livre Réussir pas à pas CAP Pâtissier (2024) - Manuel élève
Réussir pas à pas CAP Pâtissier (2024) - Manuel élève
par DELAGRAVE
24,90 €
livre CAP Pâtissier - Toutes les techniques et recettes illustrées
CAP Pâtissier - Toutes les techniques et recettes illustrées
par DELAGRAVE
29,95 €
livre Chocolat: Recettes et techniques d'une École d'excellence
Chocolat: Recettes et techniques d'une École d'excellence
par FLAMMARION
29,90 €
livre Profession Chocolatier-Confiseur CAP (2018) - Manuel élève
Profession Chocolatier-Confiseur CAP (2018) - Manuel élève
par DELAGRAVE
39,90 €
livre Le confiturier françois, où est enseigné la maniere de faire toutes sortes de confitures, dragées
Le confiturier françois, où est enseigné la maniere de faire toutes sortes de confitures, dragées
par Hachette Livre BNF
16,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
L'essentiel au métier d'épicier indépendant
par FNDE Formation Commerces
En centre (31)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Commerce Vente en alimentation
Vente en vins - Détaillant Caviste
par IFOPCA
En centre (31)
42 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires
Développer un rayon spiritueux
par IFOPCA
En centre (31)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires
produit produit
Techniques de dégustation des vins - niveau 2
par IFOPCA
En centre (31)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires
Les bières
par IFOPCA
En centre (31)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Commerce Vente en alimentation
Vente en crèmerie - fromagerie
par IFOPCA
En centre (31)
42 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires
produit produit
Techniques de dégustation des vins - niveau 1
par IFOPCA
En centre (31)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires
Les vins de Champagne
par IFOPCA
En centre (31)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires
Les whiskies
par IFOPCA
En centre (31)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires

Ou consultez toutes les formations chocolats, confiserie.

Les formations pouvant développer cette compétence :