Les formations chocolats, confiserie à Lyon

Découvrez et comparez toutes les formations chocolats, confiserie à Lyon.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1000 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées
par SEPR - Entreprises et Formations
En centre (07, 69)
960 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP chocolatier confiseur
par FD Pâtisserie
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livre Chocolats et Confiserie (français-anglais), tome I
Chocolats et Confiserie (français-anglais), tome I
par Jérôme Villette
36,31 €
livre Chocolats et Confiserie (français-anglais), tome II
Chocolats et Confiserie (français-anglais), tome II
par Jérôme Villette
293,95 €
livre Chocolat & Confiserie: Kreationen von Daniel Budde, Matthias Frész, Daniel Rebert, Bernd Siefert, Felix Vogel
Chocolat & Confiserie: Kreationen von Daniel Budde, Matthias Frész, Daniel Rebert, Bernd Siefert, Felix Vogel
par Matthaes
78,77 €
livre Le chocolat de nos rêves
Le chocolat de nos rêves
par First
19,95 €
livre Marmiton - 100 % chocolat
Marmiton - 100 % chocolat
par Michel Lafon x Marmiton
10,95 €
livre L'atelier des confiseries bio NED
L'atelier des confiseries bio NED
par LA PLAGE
8,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP chocolatier confiseur
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1300 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Titre professionnel Conseiller(ère) de vente
par Adrec
En centre (33, 69)
820 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce Boucherie Poissonnerie
Titre professionnel Conseiller (ère) relation client à distance
par Adrec
En centre (33, 69)
650 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Boucherie
produit produit
Se former en pâtisserie professionnelle
par Mygatô
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier - Module entrement (partie 2)
par FD Pâtisserie
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier - préparation à la formation en candidat libre
par Mygatô
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier
par Société d'enseignement professionnel du Rhône - Ly
En centre (69)
1200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier
par FD Pâtisserie
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier - module entrement partie 1
par FD Pâtisserie
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livre Réussir sa formation en pâtisserie, boulangerie, traiteur
Réussir sa formation en pâtisserie, boulangerie, traiteur
par Orphie
34,99 €
livre Mon guide de référence - CAP Pâtissier - 100% conforme au diplôme
Mon guide de référence - CAP Pâtissier - 100% conforme au diplôme
par Nathan
29,90 €
livre 300 QCM pour préparer son CAP Pâtissier : 300 Questions avec réponses
300 QCM pour préparer son CAP Pâtissier : 300 Questions avec réponses
9,99 €
livre Chocolat : L'art de la Chocologie et de la Dégustation, 50 Recettes Irrésistibles
Chocolat : L'art de la Chocologie et de la Dégustation, 50 Recettes Irrésistibles
par MANGO
21,14 €
livre Propos d'O. L. Barenton, confiseur : Ancien élève de l'École polytechnique
Propos d'O. L. Barenton, confiseur : Ancien élève de l'École polytechnique
par Valmonde
99,00 €
livre Réussir pas à pas CAP Pâtissier (2024) - Manuel élève
Réussir pas à pas CAP Pâtissier (2024) - Manuel élève
par DELAGRAVE
24,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP pâtissier - module tarte
par FD Pâtisserie
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier - module pâte à choux
par FD Pâtisserie
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier - Module brioche / pain au lait
par FD Pâtisserie
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
produit produit
MC cuisinier en desserts de restaurant
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
750 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier
par GRETA Lyon Métropole
En centre (01)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier
par GRETA Lyon Métropole
En centre (07, 38, 69)
1300 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
produit produit
CAP pâtissier
par SEPR - Entreprises et Formations
En centre (07, 69)
980 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Certification French Wine Scholar - Oenologue
par Vinedo
En centre (69)
100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation
Titre professionnel Employé(e) commercial(e)
par Adrec
En centre (33, 69)
766 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP, CAP
Commerce Manutention Mise en rayon libre-service

Ou consultez toutes les formations chocolats, confiserie.

Les formations pouvant développer cette compétence :