Les formations chocolats, confiserie dans le 83
Découvrez et comparez toutes les formations chocolats, confiserie dans le 83 (Var).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chocolats, confiserie en Provence-Alpes-Côte d'Azur ou consultez toute l'offre de formation chocolats, confiserie.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation chocolats, confiserie à draguignan
- formation chocolats, confiserie à fréjus
- formation chocolats, confiserie à hyères
- formation chocolats, confiserie à la seyne-sur-mer
- formation chocolats, confiserie à saint-raphaël
- formation chocolats, confiserie à six-fours-les-plages
- formation chocolats, confiserie à toulon
Les formations pouvant développer cette compétence :
Chocolatier confiseur (BTM)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur - CMAR PACA
En centre (83)
640 h
demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur - CMAR PACA
En centre (83)
700 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur - CMAR PACA
En centre (83, 84)
880 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées (19Q03810888_1_02)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Hérault
En centre (34)
1021 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP chocolatier confiseur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur - CMAR PACA
En centre (83)
1112 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Pâtisserie pour les fêtes
par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
En centre (43)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Fabrication de Glaces Artisanales
par Cocoglaces
En centre (83)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Glacier Artisan Fabrication de Glaces Artisanales
par Cocoglaces
En centre (83)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP pâtissier
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur - CMAR PACA
En centre (83)
756 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (83)
1309 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP glacier fabricant
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur - CMAR PACA
En centre (83)
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur - CMAR PACA
En centre (83)
1260 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM) - BTM Pâtissier
par CFA CMA 35 - site de Bruz
En centre (35)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
MC cuisinier en desserts de restaurant
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur - CMAR PACA
En centre (83)
952 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
MC cuisinier en desserts de restaurant
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (83)
900 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
CAP pâtissier
par Greta de l'Essonne
En centre (91)
1060 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Fondamentaux de la glace
par Below Eleven Formation - Ecole de Formation Jean-Christophe Vitte
En centre (84)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Pâtisserie raffinées sans gluten et sans additifs
par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
En centre (43)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
BTM GLACIER - FABRICANT
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1739 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin (AFC / Région)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (83)
652 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Manutention
Vente en alimentation
CAP pâtissier
par Greta Tourisme Hôtellerie
En centre (06, 83)
1090 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie