Les formations charcuterie dans le 55

Découvrez et comparez toutes les formations charcuterie dans le 55 (Meuse).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations charcuterie en Grand Est ou consultez toute l'offre de formation charcuterie.

Les formations pouvant développer cette compétence :

Qualification dans les métiers de bouche - CAP charcutier-traiteur
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
1288 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier traiteur
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
3640 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP agricole services aux personnes et vente en espace rural (SPVR)
par LYCEE POLYVALENT HENRI VOGT
En centre (55)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale Services divers Boucherie
Des livres pour se former
livre L'encyclopédie de la charcuterie (2 tomes)
L'encyclopédie de la charcuterie (2 tomes)
par Mae-Erti
267,70 €
livre le grand livre de la charcuterie
le grand livre de la charcuterie
par Ducasse Edition
45,50 €
livre Charcuterie, Leçons en pas à pas
Charcuterie, Leçons en pas à pas
par Editions du Chêne
59,90 €
livre Encyclopédie de la Charcuterie - Tomes 1 & 2
Encyclopédie de la Charcuterie - Tomes 1 & 2
par Editions BPI
69,50 €
livre La Charcuterie: 120 produits, 120 recettes
La Charcuterie: 120 produits, 120 recettes
par MARTINIERE BL
49,00 €
livre Terrines, feuilletés et pâtés croûte avec des légumes: 100 recettes de charcuterie maison
Terrines, feuilletés et pâtés croûte avec des légumes: 100 recettes de charcuterie maison
par Editions du Chêne
35,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP agricole services aux personnes et vente en espace rural (SPVR)
par MFR DAMVILLERS
En centre (55)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale Services divers Boucherie
Qualification plateforme agroalimentaire - BPA option transformations alimentaires spécialité transformation de produits alimentaires
par EPL AGRO - CFPPA de la Meuse
En centre (55)
1134 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie Charcuterie - traiteur
QUAL Manager d'unité marchande - Titre professionnel manager d'unité marchande
par ASFOR 55
En centre (55)
1337 h
100 % demandeur d’emploi, Région, demandeur d’emploi, Éligible CPF...
Demandeur d’emploi
BAC+2
Certification, Formation initiale, Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management de département en grande distribution
produit produit
CAP Employé(e) de vente spécialisée:Option A: Produits alimentaires
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
3640 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation
Mention complémentaire "Boulangerie spécialisée"
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Vente en alimentation