Les formations charcuterie dans le 12

Découvrez et comparez toutes les formations charcuterie dans le 12 (Aveyron).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations charcuterie en Occitanie ou consultez toute l'offre de formation charcuterie.

Les formations pouvant développer cette compétence :

Fabrication de charcuteries cuites et pâtissières
par CFPPA Rodez-La Roque
En centre (12)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Fabrication de charcuteries sèches fermières
par CFPPA Rodez-La Roque
En centre (12)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Abattage et découpe des viandes Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP charcutier-traiteur
par Chambre de métiers de l'Aveyron
En centre (12)
980 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livre L'encyclopédie de la charcuterie (2 tomes)
L'encyclopédie de la charcuterie (2 tomes)
par Mae-Erti
267,70 €
livre le grand livre de la charcuterie
le grand livre de la charcuterie
par Ducasse Edition
30,51 €
livre Charcuterie, Leçons en pas à pas
Charcuterie, Leçons en pas à pas
par Editions du Chêne
59,90 €
livre Encyclopédie de la Charcuterie - Tomes 1 & 2
Encyclopédie de la Charcuterie - Tomes 1 & 2
par Editions BPI
95,00 €
livre La Charcuterie: 120 produits, 120 recettes
La Charcuterie: 120 produits, 120 recettes
par MARTINIERE BL
49,00 €
livre Charcuteries maison
Charcuteries maison
par RUSTICA
9,86 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
MC employé traiteur
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (12)
945 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Vente en alimentation
Fabrication de plats cuisinés
par CFPPA Rodez-La Roque
En centre (12)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Personnel de cuisine
CAP employé de vente spécialisé option A : produits alimentaires
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (12)
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires
produit produit
CAP employé de vente spécialisé option C : service à la clientèle
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (12)
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Commerce Gestion commerciale Vente en alimentation
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin (19Q01581980_2_01)
par IFC Dis
En centre (12)
742 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin (19Q01581980_3_03)
par IFC Dis
En centre (12)
742 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
BTSA technico-commercial produits alimentaires et boissons (19Q00462724_2_02)
par CFPPA Rodez-La Roque
En centre (12)
1480 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Vente en gros de produits frais Relation technico-commerciale
BTSA technico-commercial agrofournitures (19Q00462724_2_01)
par CFPPA Rodez-La Roque
En centre (12)
1480 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Vente en gros de produits frais Relation technico-commerciale
BTSA technico-commercial agrofournitures (19Q00462724_1_01)
par CFPPA Rodez-La Roque
En centre (12)
1480 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Vente en gros de produits frais Relation technico-commerciale
Des livres pour se former
livre Les Industries Des Abattoirs: Connaissance, Achat Et Abatage Du Bétail. Préparation, Commerce Et Inspection Des Viandes. Les Produits Et Les Sous-Produits De La Boucherie Et De La Charcuterie
Les Industries Des Abattoirs: Connaissance, Achat Et Abatage Du Bétail. Préparation, Commerce Et Inspection Des Viandes. Les Produits Et Les Sous-Produits De La Boucherie Et De La Charcuterie
par Legare Street Press
24,73 €
livre Charcuteries fines
Charcuteries fines
par Lannoo
19,90 €
livre Terrines : pâtés en croûte, rillettes, charcuteries...: Recettes et techniques d'une école d'excellence
Terrines : pâtés en croûte, rillettes, charcuteries...: Recettes et techniques d'une école d'excellence
par FLAMMARION
35,00 €
livre TERRINES RILLETTES SAUCISSES PATES CROUTE
TERRINES RILLETTES SAUCISSES PATES CROUTE
par Editions du Chêne
29,90 €
livre Le livre du compagnon charcutier-traiteur CAP, Bac Pro, BP (2017) - Référence
Le livre du compagnon charcutier-traiteur CAP, Bac Pro, BP (2017) - Référence
par DELAGRAVE
49,90 €
livre Charcuteries maison
Charcuteries maison
par RUSTICA
9,86 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel Responsable de rayon
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (12)
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Titre professionnel manager(euse) d'univers marchand
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (12)
demandeur d’emploi
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Management/gestion de rayon produits alimentaires
Gestionnaire d'unité commerciale option généraliste
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (12)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Commerce Management de magasin de détail Assistanat commercial
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (12, 81)
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation