Les formations charcuterie dans le 10

Découvrez et comparez toutes les formations charcuterie dans le 10 (Aube).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations charcuterie en Grand Est ou consultez toute l'offre de formation charcuterie.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

Les formations pouvant développer cette compétence :

QUAL Métiers de bouche - Charcutier-Traiteur (CAP) niveau V
par CFA Interpro - Aube - Almea Formations Interpro
En centre (10)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
MC Employé traiteur
par CFA Interpro - Aube - Almea Formations Interpro
En centre (10)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Vente en alimentation
BAC PRO Boucher charcutier traiteur
par CFA Interpro - Aube - Almea Formations Interpro
En centre (10)
400 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Boucherie Charcuterie - traiteur
Des livres pour se former
livre L'encyclopédie de la charcuterie (2 tomes)
L'encyclopédie de la charcuterie (2 tomes)
par Mae-Erti
267,70 €
livre le grand livre de la charcuterie
le grand livre de la charcuterie
par Ducasse Edition
30,51 €
livre Charcuterie, Leçons en pas à pas
Charcuterie, Leçons en pas à pas
par Editions du Chêne
59,90 €
livre Encyclopédie de la Charcuterie - Tomes 1 & 2
Encyclopédie de la Charcuterie - Tomes 1 & 2
par Editions BPI
95,00 €
livre La Charcuterie: 120 produits, 120 recettes
La Charcuterie: 120 produits, 120 recettes
par MARTINIERE BL
49,00 €
livre Charcuteries maison
Charcuteries maison
par RUSTICA
9,86 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP Employé de vente spécialisé option A : produits alimentaires
par CFA Interpro - Aube - Almea Formations Interpro
En centre (10)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation
CQP Employé de Commerce
par Y SCHOOLS - Groupe ADPS
En centre (10)
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation Personnel de caisse
Module 1 du Titre Vendeur Conseiller Commercial homologué RNCP (Réseau CCI Négoventis)
par Y SCHOOLS - Groupe ADPS
En centre (10)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Boucherie Poissonnerie
produit produit
Module 2 du Titre Vendeur Conseiller Commercial homologué RNCP (Réseau CCI Négoventis)
par Y SCHOOLS - Groupe ADPS
En centre (10)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Boucherie Poissonnerie
Module 3 du Titre Vendeur Conseiller Commercial homologué RNCP (Réseau CCI Négoventis)
par Y SCHOOLS - Groupe ADPS
En centre (10)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Boucherie Poissonnerie
2558 - QUAL Responsable de rayon (TP) niveau IV
par Poinfor
En centre (10)
945 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
QUAL Manager d'univers marchand (TP) niveau III
par Y SCHOOLS - Groupe ADPS
En centre (10)
1057 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Management/gestion de rayon produits alimentaires
DUT Techniques de Commercialisation
par Université de Reims Champagne Ardenne - Pôle Formation Continue
En centre (10)
1500 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Commerce Conseil clientèle en assurances Analyse de crédits et risques bancaires
Travailler dans la grande distribution
par ID Formation
En centre (10)
247 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
Des livres pour se former
livre Charcuteries fines
Charcuteries fines
par Lannoo
19,90 €
livre Les Industries Des Abattoirs: Connaissance, Achat Et Abatage Du Bétail. Préparation, Commerce Et Inspection Des Viandes. Les Produits Et Les Sous-Produits De La Boucherie Et De La Charcuterie
Les Industries Des Abattoirs: Connaissance, Achat Et Abatage Du Bétail. Préparation, Commerce Et Inspection Des Viandes. Les Produits Et Les Sous-Produits De La Boucherie Et De La Charcuterie
par Legare Street Press
24,73 €
livre Terrines : pâtés en croûte, rillettes, charcuteries...: Recettes et techniques d'une école d'excellence
Terrines : pâtés en croûte, rillettes, charcuteries...: Recettes et techniques d'une école d'excellence
par FLAMMARION
35,00 €
livre TERRINES RILLETTES SAUCISSES PATES CROUTE
TERRINES RILLETTES SAUCISSES PATES CROUTE
par Editions du Chêne
29,90 €
livre Le livre du compagnon charcutier-traiteur CAP, Bac Pro, BP (2017) - Référence
Le livre du compagnon charcutier-traiteur CAP, Bac Pro, BP (2017) - Référence
par DELAGRAVE
49,90 €
livre Manuel du charcutier, ou L'Art de préparer
Manuel du charcutier, ou L'Art de préparer
par Hachette Livre BNF
16,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
professionnalisation ELS Caisse
par ID Formation
En centre (10)
247 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
Module CCP1 du Titre Professionnel Vendeur(euse) Conseil en Magasin
par Y SCHOOLS - Groupe ADPS
En centre (10, 51)
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Commerce Boucherie Poissonnerie
Module CCP2 du Titre Professionnel Vendeur(euse) Conseil en Magasin
par Y SCHOOLS - Groupe ADPS
En centre (10, 51)
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Commerce Boucherie Poissonnerie