Les formations charcuterie dans le 08

Découvrez et comparez toutes les formations charcuterie dans le 08 (Ardennes).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations charcuterie en Grand Est ou consultez toute l'offre de formation charcuterie.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

Les formations pouvant développer cette compétence :

CAP Charcutier (e) traiteur (se)
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (08)
1365 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
MC Employé Traiteur
par GRETA des Ardennes
En centre (08)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Vente en alimentation
QUAL Métiers de bouche - Charcutier-Traiteur (CAP) niveau V
par CFA Interpro - Aube - Almea Formations Interpro
En centre (10)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livre L'encyclopédie de la charcuterie (2 tomes)
L'encyclopédie de la charcuterie (2 tomes)
par Mae-Erti
267,70 €
livre le grand livre de la charcuterie
le grand livre de la charcuterie
par Ducasse Edition
45,50 €
livre Charcuterie, Leçons en pas à pas
Charcuterie, Leçons en pas à pas
par Editions du Chêne
59,90 €
livre Encyclopédie de la Charcuterie - Tomes 1 & 2
Encyclopédie de la Charcuterie - Tomes 1 & 2
par Editions BPI
69,50 €
livre La Charcuterie: 120 produits, 120 recettes
La Charcuterie: 120 produits, 120 recettes
par MARTINIERE BL
49,00 €
livre Terrines, feuilletés et pâtés croûte avec des légumes: 100 recettes de charcuterie maison
Terrines, feuilletés et pâtés croûte avec des légumes: 100 recettes de charcuterie maison
par Editions du Chêne
35,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
2109 - QUAL Métiers de bouche - Charcutière-ère Traiteur-euse (CAP) niveau V
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (08)
1173 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
MC Employé traiteur
par CFA Interpro - Aube - Almea Formations Interpro
En centre (10)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Vente en alimentation
CQP Employé de commerce, rayon exclusif boucherie
par Performance Designing
En centre (08)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Vente en alimentation
produit produit
Vendeur (se) conseil en produits alimentaires (HACCP) - Titre Professionnel employé (e) commercial (e) en magasin
par ID Formation
En centre (08)
815 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
CQP employé de commerce, rayon exclusif boulangerie
par Performance Designing
En centre (08)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Titre professionnel Employé commercial en magasin (Niveau 3 (ex niveau V))
par ID Formation
En centre (08)
611 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
CAP Charcutier (e) traiteur (se)
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (51)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
2372 - QUAL Métiers de bouche - Charcutier-Traiteur (CAP) niveau V
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (51)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
2066 - QUAL Dans les métiers du commerce - Responsable de rayon (TP) niveau IV
par FORMA-ON
En centre (08)
910 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Des livres pour se former
livre Charcuteries maison
Charcuteries maison
par RUSTICA
9,86 €
livre Les Industries Des Abattoirs: Connaissance, Achat Et Abatage Du Bétail. Préparation, Commerce Et Inspection Des Viandes. Les Produits Et Les Sous-Produits De La Boucherie Et De La Charcuterie
Les Industries Des Abattoirs: Connaissance, Achat Et Abatage Du Bétail. Préparation, Commerce Et Inspection Des Viandes. Les Produits Et Les Sous-Produits De La Boucherie Et De La Charcuterie
par Legare Street Press
24,59 €
livre Charcuteries fines
Charcuteries fines
par Lannoo
19,90 €
livre Le livre du compagnon charcutier-traiteur CAP, Bac Pro, BP (2017) - Référence
Le livre du compagnon charcutier-traiteur CAP, Bac Pro, BP (2017) - Référence
par DELAGRAVE
49,90 €
livre Toujours faim ?: En finir avec les fringales, booster votre métabolisme et perdre du poids pour de bon
Toujours faim ?: En finir avec les fringales, booster votre métabolisme et perdre du poids pour de bon
par Marabout
19,90 €
livre Le grand manuel du charcutier
Le grand manuel du charcutier
par Marabout
35,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
2894 - QUAL Manager d'univers marchand (TP) niveau III
par FORMA-ON
En centre (08)
1260 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Management/gestion de rayon produits alimentaires
Titre Gestionnaire d'Unité Commerciale
par Chambre de Commerce et d'Industrie des Ardennes
En centre (08)
1813 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Management de magasin de détail Assistanat commercial
Certificat de qualification professionnelle Employé(e) de commerce - Dominante Caisse
par Chambre de Commerce et d'Industrie des Ardennes
En centre (08)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce Personnel de caisse Mise en rayon libre-service
produit produit
Certificat de qualification professionnelle Employé(e) de commerce - Dominante Rayon
par Chambre de Commerce et d'Industrie des Ardennes
En centre (08)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce Personnel de caisse Mise en rayon libre-service
2076 - QUAL Manager d'unité marchande (TP) niveau III
par CFPPA de Rethel
En centre (08)
1100 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
CAP Employé(e) de commerce Multi Spécialités
par CFPPA de Rethel
En centre (08)
760 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Mise en rayon libre-service
produit produit
CQP employé de commerce à dominance rayon
par Performance Designing
En centre (08)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce Mise en rayon libre-service
BAC PRO Boucher charcutier traiteur
par CFA Interpro - Aube - Almea Formations Interpro
En centre (10)
400 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Boucherie Charcuterie - traiteur
CAP Employé de vente spécialisé option A : produits alimentaires
par CFA Interpro - Aube - Almea Formations Interpro
En centre (10)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation