Les formations charcuterie à Metz

Découvrez et comparez toutes les formations charcuterie à Metz.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations charcuterie en Moselle ou consultez toute l'offre de formation charcuterie.

Les formations pouvant développer cette compétence :

CAP Charcutier - Traiteur
par CMA 57
En centre (57)
1190 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Charcutier (e) Traiteur (se) (CAP)
par CMA 57
En centre (57)
1330 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CQP boucher
par ISEAH
En centre (57)
2280 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Commerce Boucherie
Des livres pour se former
livre le grand livre de la charcuterie
le grand livre de la charcuterie
par Ducasse Edition
30,51 €
livre Charcuterie, Leçons en pas à pas
Charcuterie, Leçons en pas à pas
par Editions du Chêne
59,90 €
livre Encyclopédie de la Charcuterie - Tomes 1 & 2
Encyclopédie de la Charcuterie - Tomes 1 & 2
par Editions BPI
95,00 €
livre La Charcuterie: 120 produits, 120 recettes
La Charcuterie: 120 produits, 120 recettes
par MARTINIERE BL
49,00 €
livre Charcuteries maison
Charcuteries maison
par RUSTICA
9,86 €
livre Charcuteries fines
Charcuteries fines
par Lannoo
19,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Vendeur(se) Produits Frais
par ISEAH
En centre (57)
1200 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires
1861 - Qualification Employé(e) commercial(e) en magasin (Titre Professionnel) niveau V
par ELAN
En centre (57)
763 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
Titre Professionnel employé (e) commercial (e) en magasin option produits frais
par ELAN
En centre (54, 57, 88)
792 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
produit produit
Titre professionnel responsable de rayon
par ELAN
En centre (57)
1211 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
13200 - PROFPAE Employé-e libre service (PIC)
par ELAN
En centre (57)
245 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Licence Professionnelle Commercialisation de produits et services, Distribution
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - IUT DE METZ
En centre (57)
1165 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Commerce Management de magasin de détail Management/gestion de rayon produits alimentaires
Manager d'unité marchande (H/F)
par CESE
En centre (57)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
Employé (e) de commerce : dominante caisse (CQP)
par ISEAH
En centre (57)
1430 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce Personnel de caisse Mise en rayon libre-service
Employé (e) de commerce : dominante rayon (CQP)
par ISEAH
En centre (57)
1430 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce Personnel de caisse Mise en rayon libre-service
Des livres pour se former
livre Les Industries Des Abattoirs: Connaissance, Achat Et Abatage Du Bétail. Préparation, Commerce Et Inspection Des Viandes. Les Produits Et Les Sous-Produits De La Boucherie Et De La Charcuterie
Les Industries Des Abattoirs: Connaissance, Achat Et Abatage Du Bétail. Préparation, Commerce Et Inspection Des Viandes. Les Produits Et Les Sous-Produits De La Boucherie Et De La Charcuterie
par Legare Street Press
24,73 €
livre TERRINES RILLETTES SAUCISSES PATES CROUTE
TERRINES RILLETTES SAUCISSES PATES CROUTE
par Editions du Chêne
29,90 €
livre Le livre du compagnon charcutier-traiteur CAP, Bac Pro, BP (2017) - Référence
Le livre du compagnon charcutier-traiteur CAP, Bac Pro, BP (2017) - Référence
par DELAGRAVE
46,24 €
livre Manuel du charcutier, ou L'Art de préparer
Manuel du charcutier, ou L'Art de préparer
par Hachette Livre BNF
16,50 €
livre FICHES TECHNIQUES DE FABRICATION CHARCUTERIE ET TRAITEUR
FICHES TECHNIQUES DE FABRICATION CHARCUTERIE ET TRAITEUR
par Independently published
9,90 €
livre Charcuteries fines
Charcuteries fines
par Lannoo
19,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Vendeur en produits techniques pour l'habitat Validation Mention complémentaire
par GRETA LORRAINE NORD
En centre (57)
1210 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC
Commerce Vente en décoration et équipement du foyer Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Accueillir et vendre en magasin
par CCI FORMATION 57
En centre (57)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
Employé(e) polyvalent du commerce et de la distribution (PIC)
par CCI FORMATION 57
En centre (57)
851 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Commerce Personnel de caisse Mise en rayon libre-service
produit produit
Titre Professionnel employé (e) commercial (e) en magasin option produits frais
par ELAN
En centre (54, 57, 88)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
Titre Professionnel employé (e) commercial (e) en magasin
par ELAN
En centre (57, 88)
792 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
Titre professionnel vendeur-conseil en magasin
par ELAN
En centre (54, 57, 67)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Commerce Vente en alimentation Vente en animalerie
produit produit
Titre professionnel "Manager d'Univers Marchand" - Niveau III
par ELAN
En centre (54, 57, 67)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Management/gestion de rayon produits alimentaires