Les formations charcuterie en Provence-Alpes-Côte d'Azur

Découvrez et comparez toutes les formations charcuterie en Provence-Alpes-Côte d'Azur.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

CQP vendeur charcuterie
par Alpha Communication Formation - Institut de Formation en Alternance Sud - ACF - IFASUD
En centre (83)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Commerce Charcuterie - traiteur
CAP charcutier-traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur - CMAR PACA
En centre (83)
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur
par Rh Reflex
En centre (06)
1220 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livre le grand livre de la charcuterie
le grand livre de la charcuterie
par Ducasse Edition
45,50 €
livre Charcuterie, Leçons en pas à pas
Charcuterie, Leçons en pas à pas
par Editions du Chêne
59,90 €
livre Encyclopédie de la Charcuterie - Tomes 1 & 2
Encyclopédie de la Charcuterie - Tomes 1 & 2
par Editions BPI
59,90 €
livre La Charcuterie: 120 produits, 120 recettes
La Charcuterie: 120 produits, 120 recettes
par MARTINIERE BL
49,00 €
livre Terrines, feuilletés et pâtés croûte avec des légumes: 100 recettes de charcuterie maison
Terrines, feuilletés et pâtés croûte avec des légumes: 100 recettes de charcuterie maison
par Editions du Chêne
35,00 €
livre Charcuteries maison
Charcuteries maison
par RUSTICA
14,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
MC employé traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur - CMAR PACA
En centre (83)
973 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Vente en alimentation
MC employé traiteur
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
870 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Vente en alimentation
MC employé traiteur
par Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne - ACPM
En centre (13)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Vente en alimentation
produit produit
MC employé traiteur (AFC / Région)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (13)
1060 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Vente en alimentation
Italia Bella
par Institut de la Cuisine Italienne - Ecole Française de Pizzaïolo
En centre (06)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
BPA option transformations alimentaires
par Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Carmejane - CFPPA
En centre (04)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie Charcuterie - traiteur
BPA option transformations alimentaires spécialité transformation de produits alimentaires
par Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Carmejane - CFPPA
En centre (04)
1197 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie Charcuterie - traiteur
Ventes complémentaires
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Boucherie Boulangerie - viennoiserie
Technicien Conseil Vente en Alimentation 3 ans
par Maison Familiale Rurale Montagne 05
par Maison Familiale Rurale Montagne 05
En centre (05) , En entreprise
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Formation initiale
BAC, BACPRO
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale
Vente en alimentation Vente Vin et Spiritueux
Des livres pour se former
livre Les Industries Des Abattoirs: Connaissance, Achat Et Abatage Du Bétail. Préparation, Commerce Et Inspection Des Viandes. Les Produits Et Les Sous-Produits De La Boucherie Et De La Charcuterie
Les Industries Des Abattoirs: Connaissance, Achat Et Abatage Du Bétail. Préparation, Commerce Et Inspection Des Viandes. Les Produits Et Les Sous-Produits De La Boucherie Et De La Charcuterie
par Legare Street Press
24,59 €
livre Charcuteries fines
Charcuteries fines
par Lannoo
19,90 €
livre Le livre du compagnon charcutier-traiteur CAP, Bac Pro, BP (2017) - Référence
Le livre du compagnon charcutier-traiteur CAP, Bac Pro, BP (2017) - Référence
par DELAGRAVE
49,90 €
livre Toujours faim ?: En finir avec les fringales, booster votre métabolisme et perdre du poids pour de bon
Toujours faim ?: En finir avec les fringales, booster votre métabolisme et perdre du poids pour de bon
par Marabout
19,90 €
livre Le grand manuel du charcutier
Le grand manuel du charcutier
par Marabout
35,00 €
livre FICHES TECHNIQUES DE FABRICATION CHARCUTERIE ET TRAITEUR
FICHES TECHNIQUES DE FABRICATION CHARCUTERIE ET TRAITEUR
par Independently published
9,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Connaitre et promouvoir les vins de Provence
par Christian Scalisi
En centre (83)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Commerce Hôtellerie, Restauration
Master manager des organisations
par Coaching Paca - Ecole Supérieure de Commerce et de Management
par Coaching Paca - Ecole Supérieure de Commerce et de Management
À distance , En centre (13)
450 h
100 % demandeur d’emploi, AGEFIPH, OPCO, Région...
Salarié, Salarié du privé, Tout public, Étudiant...
BAC+3/4
Apprentissage, Formation continue
Commerce Conseil en organisation et management d'entreprise Management en force de vente
Titre professionnel manager d'unité marchande
par Association Hyères Orientation - ASSHOR
En centre (83)
826 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
produit produit
Bac pro technicien conseil vente en alimentation option produits alimentaires
par Maison Familiale et Rurale de Ventavon - MFR
En centre (05)
1645 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Commerce Vente en alimentation
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Ecole Supérieure de Commerce, de Communication et de Gestion - ESCCOM
En centre (04)
579 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
Vendeur spécialisé en boulangerie/pâtisserie/snacking
par Ecole Supérieure de Commerce, de Communication et de Gestion - ESCCOM
En centre (06, 83)
395 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Vente en alimentation
produit produit
CQP vendeur fruits et légumes
par Alpha Communication Formation - Institut de Formation en Alternance Sud - ACF - IFASUD
En centre (83)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce Vente en alimentation
CQP caviste
par Alpha Communication Formation - Institut de Formation en Alternance Sud - ACF - IFASUD
En centre (83)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce Vente en alimentation
CQP vendeur fromages
par Alpha Communication Formation - Institut de Formation en Alternance Sud - ACF - IFASUD
En centre (83)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce Vente en alimentation