Les formations charcuterie à Strasbourg

Découvrez et comparez toutes les formations charcuterie à Strasbourg.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

CAP charcutier-traiteur
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
3200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Mention Complémentaire (MC) employé (e) traiteur (se)
par GRETA Strasbourg Europe
En centre (67)
1010 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Personnel de cuisine
CQP Vendeur(se) conseil boulanguerie-patisserie
par FILEA
En centre (67)
1056 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Commerce Vente en alimentation
Des livres pour se former
livre Charcuterie maison
Charcuterie maison
par RUSTICA
14,95 €
livre le grand livre de la charcuterie
le grand livre de la charcuterie
par Ducasse Edition
46,50 €
livre Charcuterie: Recettes, reportages et savoir-faire
Charcuterie: Recettes, reportages et savoir-faire
par RUSTICA
32,00 €
livre La Charcuterie: 120 produits, 120 recettes
La Charcuterie: 120 produits, 120 recettes
par MARTINIERE BL
49,00 €
livre Encyclopédie de la Charcuterie - Tomes 1 & 2
Encyclopédie de la Charcuterie - Tomes 1 & 2
par Editions BPI
59,90 €
livre Charcuterie ancienne et moderne : traité historique et pratique(Éd.1869)
Charcuterie ancienne et moderne : traité historique et pratique(Éd.1869)
par Hachette Livre BNF
25,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
1930 - Qualification métiers du Commerce - Responsable de Rayon
par ELAN
En centre (67)
1169 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce Vente en alimentation Vente en articles de sport et loisirs
13224 - PROPAE de vendeur(se) en produits frais (PIC)
par ELAN
En centre (67)
385 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Boucherie Poissonnerie
1930 - Qualification métiers du commerce - Remise à niveau liée au métier
par ELAN
En centre (67)
560 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Vente en alimentation Vente en articles de sport et loisirs
produit produit
1930 - Qualification métiers du Commerce - Employé(e) Commercial(e) Magasin
par ELAN
En centre (67)
644 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce Manutention Vente en alimentation
Titre Professionnel employé (e) commercial (e) en magasin
par FILEA
En centre (67)
301 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
CQP Animation Opérationnelle en Magasin
par For'Mission
En centre (67)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Titre Professionnel responsable de rayon
par FILEA
En centre (67)
301 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Manager au quotidien
par Haldat Consulting
En centre (67)
180 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Commerce Gestion commerciale Management/gestion de rayon produits alimentaires
CQP Manager Opérationnel en Magasin
par For'Mission
En centre (67)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Des livres pour se former
livre La charcuterie ou L'art de saler, fumer, apprêter et cuire toutes les parties différentes du cochon
La charcuterie ou L'art de saler, fumer, apprêter et cuire toutes les parties différentes du cochon
par Hachette Livre BNF
14,90 €
livre Terrines : pâtés en croûte, rillettes, charcuteries...: Recettes et techniques d'une école d'excellence
Terrines : pâtés en croûte, rillettes, charcuteries...: Recettes et techniques d'une école d'excellence
par FLAMMARION
35,00 €
livre Charcuteries fines
Charcuteries fines
par Lannoo
19,90 €
livre Les Industries Des Abattoirs: Connaissance, Achat Et Abatage Du Bétail. Préparation, Commerce Et Inspection Des Viandes. Les Produits Et Les Sous-Produits De La Boucherie Et De La Charcuterie
Les Industries Des Abattoirs: Connaissance, Achat Et Abatage Du Bétail. Préparation, Commerce Et Inspection Des Viandes. Les Produits Et Les Sous-Produits De La Boucherie Et De La Charcuterie
par Legare Street Press
49,26 €
livre Convention Collective Nationale Boucherie, boucherie-charcuterie, boucherie hippophagique, triperie, commerces de volailles et gibiers IDCC 992
Convention Collective Nationale Boucherie, boucherie-charcuterie, boucherie hippophagique, triperie, commerces de volailles et gibiers IDCC 992
par GRANGISFRANCE
21,10 €
livre Le livre du compagnon charcutier-traiteur CAP, Bac Pro, BP (2017) - Référence
Le livre du compagnon charcutier-traiteur CAP, Bac Pro, BP (2017) - Référence
par DELAGRAVE
49,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre Professionnel Manager Unité Marchande
par FILEA
En centre (67)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
Manager Unité Marchande
par FILEA
En centre (67)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
Négociation à l'achat (niveau 2)
par Straformation
En centre (67)
500 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Développement personnel et professionnel Gestion commerciale
produit produit
Gérer son activité et ses stocks
par For'Mission
En centre (67)
164 h
demandeur d’emploi
Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires Direction de magasin de grande distribution
Prospection Commerciale de A à Z
par Straformation
En centre (67)
500 h
demandeur d’emploi
Commerce Relation commerciale grands comptes et entreprises Relation commerciale auprès de particuliers
Master 1 Sciences et techniques des activités physiques et sportives, parcours Marketing du sport
par UDS - SFC
En centre (67)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Activite physique et sportive Gestion commerciale Vente en articles de sport et loisirs
produit produit
Employé (e) libre service - CACES, hôte (sse) de caisse et drive
par FILEA
En centre (67)
421 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Manutention Personnel de caisse
1937 - Qualification dans les métiers du commerce - Vendeur-Vendeuse
par CCI Campus
En centre (67)
851 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Commerce Vente en décoration et équipement du foyer Vente en habillement et accessoires de la personne
1930-Qualification métiers du Commerce - Titre professionnel vendeur-conseil en magasin
par ELAN
En centre (67)
1169 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce Manutention Vente en articles de sport et loisirs

Ou consultez toutes les formations charcuterie.

Les formations pouvant développer cette compétence :