Les formations charcuterie à Nantes

Découvrez et comparez toutes les formations charcuterie à Nantes.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Nantes
En centre (44)
384 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Nantes
En centre (44)
384 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Nantes
En centre (44)
384 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Des livres pour se former
livre Charcuterie maison
Charcuterie maison
par RUSTICA
14,95 €
livre Charcuterie, Leçons en pas à pas
Charcuterie, Leçons en pas à pas
par Editions du Chêne
54,95 €
livre le grand livre de la charcuterie
le grand livre de la charcuterie
par Ducasse Edition
46,50 €
livre Encyclopédie de la Charcuterie - Tomes 1 & 2
Encyclopédie de la Charcuterie - Tomes 1 & 2
par Editions BPI
39,50 €
livre La Charcuterie: 120 produits, 120 recettes
La Charcuterie: 120 produits, 120 recettes
par MARTINIERE BL
49,00 €
livre Cochonneries: Comment la charcuterie est devenue un poison
Cochonneries: Comment la charcuterie est devenue un poison
par La Découverte
18,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Nantes
En centre (44)
384 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Nantes
En centre (44)
384 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Nantes
En centre (44)
384 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
produit produit
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Nantes
En centre (44)
384 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Nantes
En centre (44)
384 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Nantes
En centre (44)
384 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Nantes
En centre (44)
384 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Nantes
En centre (44)
384 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Nantes
En centre (44)
384 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Des livres pour se former
livre Homemade saucisses: recettes techniques pour preparer de delicieuses saucisses maison
Homemade saucisses: recettes techniques pour preparer de delicieuses saucisses maison
par GERFAUT
19,95 €
livre TERRINES RILLETTES SAUCISSES PATES CROUTE
TERRINES RILLETTES SAUCISSES PATES CROUTE
par Editions du Chêne
29,99 €
livre Le grand manuel du charcutier
Le grand manuel du charcutier
par Marabout
19,51 €
livre 50 recettes charcuterie maison
50 recettes charcuterie maison
par Independently published
14,95 €
livre Manuel du charcutier, ou L'Art de préparer
Manuel du charcutier, ou L'Art de préparer
par Hachette Livre BNF
21,50 €
livre Cochonneries: Comment la charcuterie est devenue un poison
Cochonneries: Comment la charcuterie est devenue un poison
par La Découverte
18,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Nantes
En centre (44)
384 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par RETRAVAILLER DANS L'OUEST
En centre (44)
560 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Titre professionnel manager(euse) d'univers marchand
par RETRAVAILLER DANS L'OUEST
En centre (44)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Management/gestion de rayon produits alimentaires
produit produit
Titre professionnel manager(euse) d'univers marchand
par RETRAVAILLER DANS L'OUEST
En centre (44)
1155 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Management/gestion de rayon produits alimentaires
Titre professionnel manager d'unité marchande
par Retravailler dans l'ouest Nantes
En centre (44)
496 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
Titre professionnel manager d'unité marchande
par Retravailler dans l'ouest Nantes
En centre (44)
496 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
produit produit
Titre professionnel manager d'unité marchande
par Retravailler dans l'ouest Nantes
En centre (44)
496 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
Titre professionnel manager d'unité marchande
par Retravailler dans l'ouest Nantes
En centre (44)
496 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
Titre professionnel manager d'unité marchande
par Retravailler dans l'ouest Nantes
En centre (44)
496 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail

Ou consultez toutes les formations charcuterie.

Les formations pouvant développer cette compétence :