Les formations charcuterie à Nantes

Découvrez et comparez toutes les formations charcuterie à Nantes.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Nantes
En centre (44)
384 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Nantes
En centre (44)
384 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Nantes
En centre (44)
384 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Des livres pour se former
livre Charcuterie maison
Charcuterie maison
par RUSTICA
14,95 €
livre le grand livre de la charcuterie
le grand livre de la charcuterie
par Ducasse Edition
46,50 €
livre Charcuterie, Leçons en pas à pas
Charcuterie, Leçons en pas à pas
par Editions du Chêne
54,95 €
livre La Charcuterie: 120 produits, 120 recettes
La Charcuterie: 120 produits, 120 recettes
par MARTINIERE BL
49,00 €
livre Charcuterie: Recettes, reportages et savoir-faire
Charcuterie: Recettes, reportages et savoir-faire
par RUSTICA
32,00 €
livre Charcuterie et salaisons Les recettes de Jacques Bernadou - Tom Press
Charcuterie et salaisons Les recettes de Jacques Bernadou - Tom Press
par Tom Press
14,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Nantes
En centre (44)
384 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Nantes
En centre (44)
384 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Nantes
En centre (44)
384 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
produit produit
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Nantes
En centre (44)
384 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Nantes
En centre (44)
384 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Nantes
En centre (44)
384 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Nantes
En centre (44)
384 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Nantes
En centre (44)
384 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Nantes
En centre (44)
384 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Des livres pour se former
livre Bijouterie Charcuterie
Bijouterie Charcuterie
par Editions L'oeil de la femme à barbe
28,00 €
livre Encyclopédie de la Charcuterie - Tomes 1 & 2
Encyclopédie de la Charcuterie - Tomes 1 & 2
par Editions BPI
59,90 €
livre Charcuteries fines
Charcuteries fines
par Lannoo
19,90 €
livre Charcuteries maison
Charcuteries maison
52,00 €
livre Convention Collective Nationale Boucherie, boucherie-charcuterie, boucherie hippophagique, triperie, commerces de volailles et gibiers IDCC 992
Convention Collective Nationale Boucherie, boucherie-charcuterie, boucherie hippophagique, triperie, commerces de volailles et gibiers IDCC 992
par GRANGISFRANCE
21,10 €
livre Le livre du compagnon charcutier-traiteur CAP, Bac Pro, BP (2017) - Référence
Le livre du compagnon charcutier-traiteur CAP, Bac Pro, BP (2017) - Référence
par DELAGRAVE
49,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Nantes
En centre (44)
384 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par RETRAVAILLER DANS L'OUEST
En centre (44)
560 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Titre professionnel manager(euse) d'univers marchand
par RETRAVAILLER DANS L'OUEST
En centre (44)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Management/gestion de rayon produits alimentaires
produit produit
Titre professionnel manager(euse) d'univers marchand
par RETRAVAILLER DANS L'OUEST
En centre (44)
1155 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Management/gestion de rayon produits alimentaires
Titre professionnel manager d'unité marchande
par Retravailler dans l'ouest Nantes
En centre (44)
496 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
Titre professionnel manager d'unité marchande
par Retravailler dans l'ouest Nantes
En centre (44)
496 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
produit produit
Titre professionnel manager d'unité marchande
par Retravailler dans l'ouest Nantes
En centre (44)
496 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
Titre professionnel manager d'unité marchande
par Retravailler dans l'ouest Nantes
En centre (44)
496 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
Titre professionnel manager d'unité marchande
par Retravailler dans l'ouest Nantes
En centre (44)
496 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail

Ou consultez toutes les formations charcuterie.

Les formations pouvant développer cette compétence :