Les formations charcuterie à Nice

Découvrez et comparez toutes les formations charcuterie à Nice.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

La charcuterie artisanale (100312)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (73)
24 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public, à partir de 16 ans
Attestation de fin de formation
Agroalimentaire Abattage et découpe des viandes Boucherie
Découpe de viande et charcuterie bio (100423)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (61)
14 h
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue
Charcuterie - traiteur
CAP charcutier-traiteur
par Rh Reflex
En centre (06)
1220 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livre Charcuterie maison
Charcuterie maison
par RUSTICA
14,95 €
livre le grand livre de la charcuterie
le grand livre de la charcuterie
par Ducasse Edition
46,50 €
livre Charcuterie: Recettes, reportages et savoir-faire
Charcuterie: Recettes, reportages et savoir-faire
par RUSTICA
32,00 €
livre La Charcuterie: 120 produits, 120 recettes
La Charcuterie: 120 produits, 120 recettes
par MARTINIERE BL
49,00 €
livre Encyclopédie de la Charcuterie - Tomes 1 & 2
Encyclopédie de la Charcuterie - Tomes 1 & 2
par Editions BPI
59,90 €
livre Charcuterie ancienne et moderne : traité historique et pratique(Éd.1869)
Charcuterie ancienne et moderne : traité historique et pratique(Éd.1869)
par Hachette Livre BNF
25,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
MC employé traiteur
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
870 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Vente en alimentation
MC employé traiteur (AFC / Région)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (13)
1060 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Vente en alimentation
Transformation artisanale de produits frais végétaux (légumes, fruits) : créer une activité de conserves naturelles (100386)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (85)
35 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, AGEFIPH...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue
Alimentaire Conserves, surgelés Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
CONSEILLER(E) DE VENTE
par CENTRE PEDAGOGIQUE SHERWOOD
par CENTRE PEDAGOGIQUE SHERWOOD
À distance
616 h
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Auto, Contrat de d'apprentissage...
Titre professionnel de niveau 4
Apprentissage, Formation continue
Commerce / vente Animation de vente Promotion des ventes
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin (AFC / Région)
par Ecole Supérieure de Commerce, de Communication et de Gestion - ESCCOM
En centre (06, 83, 84)
579 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
Vendeur en boulangerie/pâtisserie/snacking
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (83)
448 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Vente en alimentation
Employé polyvalent produits frais
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (13)
440 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Vente en alimentation
Responsable manager de la distribution
par Chambre de Commerce et d'Industrie de Nice Côte d'Azur - CCI
En centre (06)
1190 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Commerce Management de magasin de détail Management/gestion de rayon produits alimentaires
DUT techniques de commercialisation
par Université de Nice-Sophia Antipolis - Accueil et Service de l'Université pour les Relations avec les Entreprises - ASURE FORMATI
En centre (06)
1780 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Commerce Conseil clientèle en assurances Analyse de crédits et risques bancaires
Des livres pour se former
livre La charcuterie ou L'art de saler, fumer, apprêter et cuire toutes les parties différentes du cochon
La charcuterie ou L'art de saler, fumer, apprêter et cuire toutes les parties différentes du cochon
par Hachette Livre BNF
14,90 €
livre Terrines : pâtés en croûte, rillettes, charcuteries...: Recettes et techniques d'une école d'excellence
Terrines : pâtés en croûte, rillettes, charcuteries...: Recettes et techniques d'une école d'excellence
par FLAMMARION
35,00 €
livre Charcuteries fines
Charcuteries fines
par Lannoo
19,90 €
livre Les Industries Des Abattoirs: Connaissance, Achat Et Abatage Du Bétail. Préparation, Commerce Et Inspection Des Viandes. Les Produits Et Les Sous-Produits De La Boucherie Et De La Charcuterie
Les Industries Des Abattoirs: Connaissance, Achat Et Abatage Du Bétail. Préparation, Commerce Et Inspection Des Viandes. Les Produits Et Les Sous-Produits De La Boucherie Et De La Charcuterie
par Legare Street Press
49,26 €
livre Convention Collective Nationale Boucherie, boucherie-charcuterie, boucherie hippophagique, triperie, commerces de volailles et gibiers IDCC 992
Convention Collective Nationale Boucherie, boucherie-charcuterie, boucherie hippophagique, triperie, commerces de volailles et gibiers IDCC 992
par GRANGISFRANCE
21,10 €
livre Le livre du compagnon charcutier-traiteur CAP, Bac Pro, BP (2017) - Référence
Le livre du compagnon charcutier-traiteur CAP, Bac Pro, BP (2017) - Référence
par DELAGRAVE
49,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin (AFC / Région)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (83)
652 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
Construire un argumentaire
par Abp Consulting
En centre (06)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
Vendeur en produits de luxe + anglais professionnel
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (13, 83)
604 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Langues Boucherie
produit produit
Titre professionnel manager(euse) d'univers marchand
par Ecole Supérieure Internationale Déclic - ESID - DECLIC 83
En centre (06, 83)
1120 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management/gestion de rayon produits alimentaires
Titre professionnel manager d'unité marchande
par Ecole Supérieure Internationale Déclic - ESID - DECLIC 83
En centre (06, 83)
1100 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
Titre professionnel manager d'unité marchande - CCP 1 : développer la dynamique commerciale de l'unité marchande dans un environnement omnicanal
par Ecole Supérieure Internationale Déclic - ESID - DECLIC 83
En centre (06, 83)
1100 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
produit produit
Titre professionnel manager d'unité marchande - CCP 2 : optimiser la performance économique et la rentabilité financière de l'unité marchande
par Ecole Supérieure Internationale Déclic - ESID - DECLIC 83
En centre (06, 83)
1100 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
Titre professionnel manager d'unité marchande - CCP 3 : manager l'équipe de l'unité marchande
par Ecole Supérieure Internationale Déclic - ESID - DECLIC 83
En centre (06, 83)
1100 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
Employé polyvalent libre service, caisse, rayons
par Ecole Supérieure de Commerce, de Communication et de Gestion - ESCCOM
En centre (06, 13, 83, 84...)
516 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Mise en rayon libre-service

Ou consultez toutes les formations charcuterie.

Les formations pouvant développer cette compétence :