Les formations charcuterie en Pays de la Loire

Découvrez et comparez toutes les formations charcuterie en Pays de la Loire.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations charcuterie en France ou consultez toute l'offre de formation charcuterie.

BP charcutier-traiteur
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 72
En centre (72)
910 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur
CAP charcutier-traiteur - CT
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 44
En centre (44)
1890 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur - CT
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 72
En centre (72)
1190 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livre le grand livre de la charcuterie
le grand livre de la charcuterie
par Ducasse Edition
45,50 €
livre Charcuterie, Leçons en pas à pas
Charcuterie, Leçons en pas à pas
par Editions du Chêne
59,90 €
livre Encyclopédie de la Charcuterie - Tomes 1 & 2
Encyclopédie de la Charcuterie - Tomes 1 & 2
par Editions BPI
59,90 €
livre La Charcuterie: 120 produits, 120 recettes
La Charcuterie: 120 produits, 120 recettes
par MARTINIERE BL
49,00 €
livre Terrines, feuilletés et pâtés croûte avec des légumes: 100 recettes de charcuterie maison
Terrines, feuilletés et pâtés croûte avec des légumes: 100 recettes de charcuterie maison
par Editions du Chêne
35,00 €
livre Charcuteries maison
Charcuteries maison
par RUSTICA
14,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Boucher-charcutier-traiteur (CTM)
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 44
En centre (44)
1890 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie Charcuterie - traiteur
MC employé traiteur - ET
par CCI Maine et Loire - Saumur
En centre (49)
592 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Vente en alimentation
WSET niveau 2
par Oenovino
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
produit produit
WSET niveau 1 et 2
par Oenovino
En centre (75)
29 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
BTS NEGOCIATION DIGITALISATION ET RELATION CLIENT (BTS NDRC)
par Institut Supérieur de Commerce et de la Vente - Jean XXIII - Les HERBIERS 85505 - iscv@j23.fr / 02 51 64 99 61
par Institut Supérieur de Commerce et de la Vente - Jean XXIII - Les HERBIERS 85505 - iscv@j23.fr / 02 51 64 99 61
En centre (85) , En entreprise
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OPCO, salarié...
Alternant, Salarié
BAC+2, BTS
Commerce / vente Commercial Administration des ventes
Titre Professionnel Responsable de rayon
par AFPA DR Entreprise Pays de la Loire
En centre (85)
859 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Titre Professionnel Responsable de rayon
par AFPA DR Accès emploi Pays de la Loire
En centre (85)
859 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Titre professionnel manager(euse) d'univers marchand
par h3O !
En centre (44)
175 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management/gestion de rayon produits alimentaires
Titre Professionnel Manager d'unité marchande
par AFPA DR Entreprise Pays de la Loire
En centre (85)
1126 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
Des livres pour se former
livre Les Industries Des Abattoirs: Connaissance, Achat Et Abatage Du Bétail. Préparation, Commerce Et Inspection Des Viandes. Les Produits Et Les Sous-Produits De La Boucherie Et De La Charcuterie
Les Industries Des Abattoirs: Connaissance, Achat Et Abatage Du Bétail. Préparation, Commerce Et Inspection Des Viandes. Les Produits Et Les Sous-Produits De La Boucherie Et De La Charcuterie
par Legare Street Press
24,59 €
livre Charcuteries fines
Charcuteries fines
par Lannoo
19,90 €
livre Le livre du compagnon charcutier-traiteur CAP, Bac Pro, BP (2017) - Référence
Le livre du compagnon charcutier-traiteur CAP, Bac Pro, BP (2017) - Référence
par DELAGRAVE
49,90 €
livre Toujours faim ?: En finir avec les fringales, booster votre métabolisme et perdre du poids pour de bon
Toujours faim ?: En finir avec les fringales, booster votre métabolisme et perdre du poids pour de bon
par Marabout
19,90 €
livre Le grand manuel du charcutier
Le grand manuel du charcutier
par Marabout
35,00 €
livre FICHES TECHNIQUES DE FABRICATION CHARCUTERIE ET TRAITEUR
FICHES TECHNIQUES DE FABRICATION CHARCUTERIE ET TRAITEUR
par Independently published
9,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre Professionnel Manager d'unité marchande
par AFPA DR Accès emploi Pays de la Loire
En centre (85)
1126 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
Gestionnaire d'unité commerciale option spécialisée spécialisation automobile
par CCI Le Mans Sarthe - Groupe ESCRA
En centre (72)
1340 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Management de magasin de détail Assistanat commercial
Gestionnaire d'unité commerciale option spécialisée spécialisation automobile
par CCI Le Mans Sarthe - Groupe ESCRA
En centre (72)
1340 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Management de magasin de détail Assistanat commercial
produit produit
CQP vendeur conseil caviste
par MFR-CFA La Pommeraye
En centre (49)
935 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation
CQP vendeur conseil en produits biologiques
par MFR-CFA La Pommeraye
En centre (49)
1090 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agriculture production végétale Commerce Vente en alimentation
CAP crémier-fromager
par MFR Châteaubriant
En centre (44)
2100 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Fabrication et affinage de fromages
produit produit
CAP employé de vente spécialisé option A : produits alimentaires - EVS
par CCI Mayenne Campus
En centre (53)
847 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Vente en alimentation
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par ICFA Atlantique Formation Saint Nazaire-Trignac
En centre (44)
472 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par L'Ecole des Commerces
En centre (44)
1977 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service