Les formations charcuterie à Paris

Découvrez et comparez toutes les formations charcuterie à Paris.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

CQP charcutier préparateur qualifié
par ENSMV
En centre (75)
1448 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur
Actions de formations dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise - devenez responsable autonome d'un commerce alimentaire
par FNDE Formation Commerces
En centre (75)
63 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Direction entreprise Droit
Initiation/Recyclage en Pâtisserie
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Charcuterie - traiteur
Des livres pour se former
livre Charcuterie maison
Charcuterie maison
par RUSTICA
14,95 €
livre le grand livre de la charcuterie
le grand livre de la charcuterie
par Ducasse Edition
46,50 €
livre Charcuterie: Recettes, reportages et savoir-faire
Charcuterie: Recettes, reportages et savoir-faire
par RUSTICA
32,00 €
livre La Charcuterie: 120 produits, 120 recettes
La Charcuterie: 120 produits, 120 recettes
par MARTINIERE BL
49,00 €
livre Encyclopédie de la Charcuterie - Tomes 1 & 2
Encyclopédie de la Charcuterie - Tomes 1 & 2
par Editions BPI
39,50 €
livre French Charcuterie at Home: Terrines, Rillettes, Saucisses, & Patés En Croûte
French Charcuterie at Home: Terrines, Rillettes, Saucisses, & Patés En Croûte
par Tra Publishing
34,47 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP charcutier-traiteur
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
3200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
MC employé traiteur
par CFA Méderic
En centre (75)
2028 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Vente en alimentation
Cuisine italienne italia bella
par École française de pizzaiolo
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
CAP charcutier-traiteur
par AFCI
En centre (75)
1295 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Vendeur en magasin alimentaire (POEC)
par ADIP-IPI
En centre (75)
385 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Vente en alimentation
Respecter les règles en matière d'hygiène alimentaire
par Claq Île-de-France
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boucherie Boulangerie - viennoiserie
Métiers du vin et management
par Institut Le Cordon Bleu Paris
En centre (75)
1218 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agroalimentaire Commerce Arboriculture et viticulture
Wine and Spirit Education Trust - WSET - niveau 2
par Le Coam
À distance
28 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
CQP manager d'unité commerciale du commerce alimentaire de détail
par Ifopca
En centre (75)
1479 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce Vente en alimentation Management/gestion de rayon produits alimentaires
Des livres pour se former
livre Charcuterie: The Craft of Salting, Smoking and Curing
Charcuterie: The Craft of Salting, Smoking and Curing
par WW Norton & Co
36,68 €
livre Charcuterie, Leçons en pas à pas
Charcuterie, Leçons en pas à pas
par Editions du Chêne
54,95 €
livre Charcuterie : Pâtés, Terrines, Savory Pies: Recipes and Techniques from the Ferrandi School of Culinary Arts
Charcuterie : Pâtés, Terrines, Savory Pies: Recipes and Techniques from the Ferrandi School of Culinary Arts
par FLAMMARION
30,32 €
livre Charcuteries fines
Charcuteries fines
par Lannoo
19,90 €
livre Les Industries Des Abattoirs: Connaissance, Achat Et Abatage Du Bétail. Préparation, Commerce Et Inspection Des Viandes. Les Produits Et Les Sous-Produits De La Boucherie Et De La Charcuterie
Les Industries Des Abattoirs: Connaissance, Achat Et Abatage Du Bétail. Préparation, Commerce Et Inspection Des Viandes. Les Produits Et Les Sous-Produits De La Boucherie Et De La Charcuterie
par Legare Street Press
49,26 €
livre Le grand manuel du charcutier
Le grand manuel du charcutier
par Marabout
35,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP primeur
par CFA du cifca - Centre interprofessionnel de formation des commerces de l'alimentation
En centre (75)
3640 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Génie industriel Vente en alimentation
Réglementation de la vente en vrac pour les commerçants
par Réseau Vrac
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Droit Vente en alimentation
Conseiller en boutique d'alimentation saine bio nutrition
par Cenatho Daniel Kieffer
En centre (75)
168 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation
produit produit
Oenologie - techniques de dégustation - niveau 1
par Ifopca
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation
Oenologie M 3 - les vins rouges
par Ifopca
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation
Oenologie M 4 - les vins blancs
par Ifopca
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation
produit produit
Oenologie M 5 - les vins de Bourgogne
par Ifopca
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation
Oenologie M 6 - les vins de Bordeaux
par Ifopca
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation
Oenologie M 7 - les vins de Champagne
par Ifopca
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation

Ou consultez toutes les formations charcuterie.

Les formations pouvant développer cette compétence :