Les formations centrales d'achat dans le 03

Découvrez et comparez toutes les formations centrales d'achat dans le 03 (Allier).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations centrales d'achat en Auvergne-Rhône-Alpes ou consultez toute l'offre de formation centrales d'achat.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

Les formations pouvant développer cette compétence :

Coacher son équipe commerciale
par ISM
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Relation commerciale grands comptes et entreprises Management en force de vente
La cuisine bistronomique
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
La cuisine bistronomique
par H & C Conseil _ site de Nîmes
En centre (30)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Le monde de la distribution 1995 : les 100 plus grands groupes et leurs implantations européennes. Annuaire des enseignes et centrales d'achat (P.M. Affaires)
Le monde de la distribution 1995 : les 100 plus grands groupes et leurs implantations européennes. Annuaire des enseignes et centrales d'achat (P.M. Affaires)
par FeniXX réédition numérique (LPM)
9,49 €
livre La centrale d’achats publics: Création et fonctionnement
La centrale d’achats publics: Création et fonctionnement
par Territorial Editions
45,00 €
livre La centrale d'achats publics - Création et fonctionnement
La centrale d'achats publics - Création et fonctionnement
par Territorial Éditions
33,00 €
livre Understanding Central Banking
Understanding Central Banking
par Routledge
64,58 €
livre Real Estate in Central America, Mexico and the Caribbean (Routledge International Real Estate Markets Series) (English Edition)
Real Estate in Central America, Mexico and the Caribbean (Routledge International Real Estate Markets Series) (English Edition)
par Routledge
36,46 €
livre Instruction du 3 septembre 1900 sur les achats à caisse ouverte par les commissions de réception
Instruction du 3 septembre 1900 sur les achats à caisse ouverte par les commissions de réception
par Hachette Livre BNF
9,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Savoir gérer une commande à l'export, organiser la liasse documentaire et tous les documents officiels
par CCIT de l'Allier
En centre (03)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce international Management en force de vente Stratégie commerciale
Les clés de l’entretien de vente efficace
par Udemy
À distance
demandeur d’emploi
Commerce Gestion commerciale Relation commerciale grands comptes et entreprises
La cuisine bistronomique
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
La cuisine bistronomique
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
PLAT SAIN / PATISSERIE SAINE
par DELFINI ANTOINE
En centre (20)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP poissonnier - CQP vente de produits marée
par Passionpros
En centre (03)
168 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce Poissonnerie
Licence pro mention commercialisation de produits et services
par IUT d'Allier
En centre (03)
1095 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Commerce Conseil clientèle en assurances Accueil et services bancaires
Licence pro mention technico-commercial
par UFR Langues, Cultures et Communication
En centre (03)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Commerce Conseil clientèle en assurances Accueil et services bancaires
MC art de la cuisine allégée - Bien-être pleine santé
par GRETA Bassin Dore-Allier (Vichy, Cusset, Thiers)
En centre (03)
1115 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Extraits de la correspondance du Sr Thierrée, au ministère des finances en 1824
Extraits de la correspondance du Sr Thierrée, au ministère des finances en 1824
par Hachette Livre BNF
9,50 €
livre Achat public responsable en restauration collective: Nouvelle édition 2017 (C'est facile ! t. 1)
Achat public responsable en restauration collective: Nouvelle édition 2017 (C'est facile ! t. 1)
par Olivier Frot
8,04 €
livre Les regroupements à l'achat: Pratique des groupements et centrales d'achat (ancienne édition)
Les regroupements à l'achat: Pratique des groupements et centrales d'achat (ancienne édition)
0,00 €
livre Lean Analytic Strategies: The Central Idea Behind Lean Analytics
Lean Analytic Strategies: The Central Idea Behind Lean Analytics
par Independently published
10,00 €
livre Instruction du 3 septembre 1900 sur les achats à caisse ouverte par les commissions de réception
Instruction du 3 septembre 1900 sur les achats à caisse ouverte par les commissions de réception
par Hachette Livre BNF
9,50 €
livre Real Estate in Central America, Mexico and the Caribbean (Routledge International Real Estate Markets Series) (English Edition)
Real Estate in Central America, Mexico and the Caribbean (Routledge International Real Estate Markets Series) (English Edition)
par Routledge
36,46 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (03)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Bac pro cuisine - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (03)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par Institut de formation interprofessionnelle de l'Al
En centre (03)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Employé(e) de collectivité
par CRP La Mothe
En centre (03)
1615 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Services divers Management d'établissement de restauration collective Personnel polyvalent des services hospitaliers