Les formations centrales d'achat locaux

Découvrez et comparez toutes les formations centrales d'achat locaux.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Consultez toutes les formations centrales d'achat.

Les formations pouvant développer cette compétence :

Mutualiser ses achats publics
par ACP formation
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Droit Gestion commerciale Achats
Gestion d'entreprise : Organiser efficacement les achats et les approvisionnements dans une PME
par SYNTHEX FORMATION
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Gestion commerciale Direction de petite ou moyenne entreprise
Gestion d'entreprise - Organiser efficacement les achats et les approvisionnements dans une PME
par SYNTHEX FORMATION
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Direction de grande entreprise ou d'établissement public Direction de petite ou moyenne entreprise
Des livres pour se former
livre Le monde de la distribution 1995 : les 100 plus grands groupes et leurs implantations européennes. Annuaire des enseignes et centrales d'achat (P.M. Affaires)
Le monde de la distribution 1995 : les 100 plus grands groupes et leurs implantations européennes. Annuaire des enseignes et centrales d'achat (P.M. Affaires)
par FeniXX réédition numérique (LPM)
9,49 €
livre La centrale d’achats publics: Création et fonctionnement
La centrale d’achats publics: Création et fonctionnement
par Territorial Editions
45,00 €
livre La centrale d'achats publics - Création et fonctionnement
La centrale d'achats publics - Création et fonctionnement
par Territorial Éditions
33,00 €
livre Understanding Central Banking
Understanding Central Banking
par Routledge
64,58 €
livre Real Estate in Central America, Mexico and the Caribbean (Routledge International Real Estate Markets Series) (English Edition)
Real Estate in Central America, Mexico and the Caribbean (Routledge International Real Estate Markets Series) (English Edition)
par Routledge
36,46 €
livre Instruction du 3 septembre 1900 sur les achats à caisse ouverte par les commissions de réception
Instruction du 3 septembre 1900 sur les achats à caisse ouverte par les commissions de réception
par Hachette Livre BNF
9,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Employé(e) de collectivité
par CRP La Mothe
En centre (03)
1615 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Services divers Management d'établissement de restauration collective Personnel polyvalent des services hospitaliers
Initiation pratique aux achats responsables
par AGENCE LUCIE
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Environnement Conseil en organisation et management d'entreprise Direction de grande entreprise ou d'établissement public
Professionnalisation cuisine locale et créative
par GRETA de l'Ain
En centre (01)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
CQP/IH Commis de cuisine
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Lycée professionnel privé Jehanne de France
En centre (69)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP Commis de Cuisibe BC01 : Nettoyer et désinfecter les espaces, les plans de travail avec les produits et les matériels appropriés
par Catalyse
En centre (64)
63 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant (HCR) - Diplôme d'Etat de niveau 3
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
En centre , En entreprise
24 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, salarié, Salarié...
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
CQP Commis de cuisine
par CENTRE DE FORMATION DU LAC - CCI DE BORDEAUX GIRONDE
En centre (33)
273 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP Poissonnier
par GRETA Nord Alsace
En centre (67)
1260 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Commerce Poissonnerie
Des livres pour se former
livre Extraits de la correspondance du Sr Thierrée, au ministère des finances en 1824
Extraits de la correspondance du Sr Thierrée, au ministère des finances en 1824
par Hachette Livre BNF
9,50 €
livre Achat public responsable en restauration collective: Nouvelle édition 2017 (C'est facile ! t. 1)
Achat public responsable en restauration collective: Nouvelle édition 2017 (C'est facile ! t. 1)
par Olivier Frot
8,04 €
livre Les regroupements à l'achat: Pratique des groupements et centrales d'achat (ancienne édition)
Les regroupements à l'achat: Pratique des groupements et centrales d'achat (ancienne édition)
0,00 €
livre Lean Analytic Strategies: The Central Idea Behind Lean Analytics
Lean Analytic Strategies: The Central Idea Behind Lean Analytics
par Independently published
10,00 €
livre Instruction du 3 septembre 1900 sur les achats à caisse ouverte par les commissions de réception
Instruction du 3 septembre 1900 sur les achats à caisse ouverte par les commissions de réception
par Hachette Livre BNF
9,50 €
livre Real Estate in Central America, Mexico and the Caribbean (Routledge International Real Estate Markets Series) (English Edition)
Real Estate in Central America, Mexico and the Caribbean (Routledge International Real Estate Markets Series) (English Edition)
par Routledge
36,46 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS diététique
par GRETA POITOU-CHARENTES - SIÈGE ADMINISTRATIF
En centre (17)
demandeur d’emploi, salarié
Santé et secteur sanitaire Diététique
La cuisine sous vide
par H&C Conseil
En centre (31)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP poissonnier écailler
par Opus Formation
En centre (26)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Poissonnerie
CQP commis de cuisine
par H & C Conseil
En centre (63)
470 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP poissonnier écailler
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (64)
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Poissonnerie
CAP poissonnier écailler
par CMA 76
En centre (76)
1015 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Commerce Poissonnerie
Cuisinier-ère
par GIP FCIP AQUITAINE
En centre (24)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Module intensif de remobilisation et de préparation à l'emploi - Filière logistique pour les habitants de la Communauté d'Agglomération de Roissy Pays de France
par Mevo
En centre (95)
collectivité
Transport/logistique Conception et organisation de la chaîne logistique Intervention technique d'exploitation logistique
CQP commis de cuisine
par BASSIN FORMATION COBAS
En centre (33)
155 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine