Les formations agent / Agente de cuisine dans le 56

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir agent de cuisine dans le 56 (Morbihan).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en plonge en restauration en Morbihan.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations agent de cuisine en Bretagne ou consultez toute l'offre de formation agent de cuisine.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

Crêpier(e) - Fabrication des pâtes et tournage - BC01 du titre crêpier
par GRETA DE BRETAGNE SUD
En centre (56)
80 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
Employé polyvalent de restauration - AFC-S-8.05.02d - assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type "snacking", réalisation du nettoyage de la batterie de cuisine et du lavage en machine de la vaisselle /passage de deux CCP
par GRETA DE BRETAGNE SUD
En centre (56)
501 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Employé polyvalent de restauration - AFC S- 8.05.02
par GRETA DE BRETAGNE SUD
En centre (56)
501 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Eléménts de base pour la formation des acteurs locaux: Cas des agents de développement rural intégré de CEFAIL-ONGD en République Démocratique du Congo
Eléménts de base pour la formation des acteurs locaux: Cas des agents de développement rural intégré de CEFAIL-ONGD en République Démocratique du Congo
par Editions universitaires europeennes
58,17 €
livre BIONETTOYAGE DES LOCAUX ET DES ÉQUIPEMENTS DANS UNE CUISINE DE COLLECTIVITE Tome 1: BIONETTOYAGE DES LOCAUX ET DES ÉQUIPEMENTS SELON LA MÉTHODE HACCP (BIONETTOYAGE D'UNE CUISINE DE COLLECTIVITE t. 2)
BIONETTOYAGE DES LOCAUX ET DES ÉQUIPEMENTS DANS UNE CUISINE DE COLLECTIVITE Tome 1: BIONETTOYAGE DES LOCAUX ET DES ÉQUIPEMENTS SELON LA MÉTHODE HACCP (BIONETTOYAGE D'UNE CUISINE DE COLLECTIVITE t. 2)
8,50 €
livre CAP Agent accompagnant au grand âge
CAP Agent accompagnant au grand âge
par Nathan
22,50 €
livre Situations professionnelles de sécurité privée et savoirs associés - CAP Agent de sécurité
Situations professionnelles de sécurité privée et savoirs associés - CAP Agent de sécurité
par Nathan
26,90 €
livre Agent accompagnant au grand âge CAP - 2024 - Manuel - Livre du Professeur
Agent accompagnant au grand âge CAP - 2024 - Manuel - Livre du Professeur
par NATHAN
20,30 €
livre Situations professionnelles de sécurité privée et savoirs associés - CAP Agent de Sécurité - Prof.
Situations professionnelles de sécurité privée et savoirs associés - CAP Agent de Sécurité - Prof.
par NATHAN
20,30 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
ATE FOS Hôtellerie Restauration
par IBEP FORMATION LORIENT
En centre (56)
581 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Opérateur de production en industrie alimentaire - QET
par IBEP FORMATION LORIENT
En centre (56)
560 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Poissonnerie Conduite d'équipement de production alimentaire
Agent.e de Restauration
par GRETA DE BRETAGNE SUD
En centre (56)
616 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
CQP Commis de cuisine
par AGORA SERVICES LORIENT
En centre (56)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CAP Agent Polyvalent de Restauration
par CFA VILLE DE LORIENT
En centre (56)
1820 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
BP monteur en installations du génie climatique et sanitaire
par BATIMENT CFA DU MORBIHAN
En centre (56)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Génie climatique Installation d'équipements sanitaires et thermiques Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Crêpier.ère
par GRETA DE BRETAGNE SUD
En centre (56)
805 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Entretien du cadre de vie
par IFAS CFSM MALESTROIT
En centre (56)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Services divers Services domestiques
Bac pro technicien du froid et du conditionnement de l'air - Bac pro TFCA
par CFC -UFA SAINT JOSEPH LORIENT
En centre (56)
1410 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Des livres pour se former
livre Cap Production & service en restaurations - Le manuel de l'agent polyvalent
Cap Production & service en restaurations - Le manuel de l'agent polyvalent
par Editions BPI
25,00 €
livre Desserts: en 4 ingrédients
Desserts: en 4 ingrédients
par MANGO
9,95 €
livre L'Agent des ombres, Tome 7 - Chiens de guerre
L'Agent des ombres, Tome 7 - Chiens de guerre
par Pocket
9,70 €
livre Sirtfood Diet: Lose Weight, Improve Your Metabolism and Slow Down Aging Naturally. Discover How to Activate Your Skinny Gene with the Fat Burning Food (Includes Easy Recipes to Start)
Sirtfood Diet: Lose Weight, Improve Your Metabolism and Slow Down Aging Naturally. Discover How to Activate Your Skinny Gene with the Fat Burning Food (Includes Easy Recipes to Start)
par James Farrel Publy Agent
14,82 €
livre The Essential Ramen Cookbook: The Easy Japanese Cookbook for Classic Ramen and Bold New Flavors
The Essential Ramen Cookbook: The Easy Japanese Cookbook for Classic Ramen and Bold New Flavors
par James Farrel Publy Agent
21,36 €
livre Keto Vegetarian Cookbook: 100+ Delicious and Super-Simple Ketogenic Recipes Made Fast to Fit Your Life
Keto Vegetarian Cookbook: 100+ Delicious and Super-Simple Ketogenic Recipes Made Fast to Fit Your Life
par James Farrel Publy Agent
29,40 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bac pro technicien en installation des systèmes énergétiques et climatiques - Bac pro TISEC
par CFC -UFA SAINT JOSEPH LORIENT
En centre (56)
1410 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Energie Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Technicien.ne supérieur en domotique et bâtiment communicants
par GRETA DE BRETAGNE SUD
En centre (56)
1315 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Bâtiment second oeuvre Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Technicien.ne supérieur.e en domotique et bâtiment communicants
par GRETA DE BRETAGNE SUD
En centre (56)
1315 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Bâtiment second oeuvre Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
produit produit
DUT Génie Thermique et Energie
par IUT LORIENT
En centre (56)
1800 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Energie Génie climatique Contrôle et diagnostic technique du bâtiment
Projets d'agencement
par CRMAB - SREF
En centre (56)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Bâtiment second oeuvre Encadrement des industries de l'ameublement et du bois Réalisation de menuiserie bois et tonnellerie
Solvants écologiques - Perfectionnement (Module 2)
par CRMAB - SREF
En centre (56)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Bâtiment second oeuvre Encadrement des industries de l'ameublement et du bois Réalisation de menuiserie bois et tonnellerie
produit produit
CQP Serveur en restauration
par AGORA SERVICES LORIENT
En centre (56)
450 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Service en restauration
Appréhender le métier de gouvernant(e) : une fonction clé de l'établissement
par IFAS CFSM MALESTROIT
En centre (56)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Action sociale Information sociale
Le guide des bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire en restauration
par CCI FORMATION DU MORBIHAN
En centre (56)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration