Les formations agent / Agente de cuisine à Saint-Médard-en-Jalles

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir agent de cuisine à Saint-Médard-en-Jalles.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en plonge en restauration à Saint-Médard-en-Jalles.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations agent de cuisine en Gironde ou consultez toute l'offre de formation agent de cuisine.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Agent / Agente de cuisine Gironde
Compétences pour l'emploi, HACCP, SST Gironde
par AFEC AQUITAINE
En centre (33)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
HACCP Agro alimentaire + SST Gironde
par ALTER EGO
En centre (33)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Agent(e) de restauration
par AFEC AQUITAINE
En centre (33)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Eléménts de base pour la formation des acteurs locaux: Cas des agents de développement rural intégré de CEFAIL-ONGD en République Démocratique du Congo
Eléménts de base pour la formation des acteurs locaux: Cas des agents de développement rural intégré de CEFAIL-ONGD en République Démocratique du Congo
par Editions universitaires europeennes
58,17 €
livre BIONETTOYAGE DES LOCAUX ET DES ÉQUIPEMENTS DANS UNE CUISINE DE COLLECTIVITE Tome 1: BIONETTOYAGE DES LOCAUX ET DES ÉQUIPEMENTS SELON LA MÉTHODE HACCP (BIONETTOYAGE D'UNE CUISINE DE COLLECTIVITE t. 2)
BIONETTOYAGE DES LOCAUX ET DES ÉQUIPEMENTS DANS UNE CUISINE DE COLLECTIVITE Tome 1: BIONETTOYAGE DES LOCAUX ET DES ÉQUIPEMENTS SELON LA MÉTHODE HACCP (BIONETTOYAGE D'UNE CUISINE DE COLLECTIVITE t. 2)
8,50 €
livre CAP Agent accompagnant au grand âge
CAP Agent accompagnant au grand âge
par Nathan
22,50 €
livre Situations professionnelles de sécurité privée et savoirs associés - CAP Agent de sécurité
Situations professionnelles de sécurité privée et savoirs associés - CAP Agent de sécurité
par Nathan
26,90 €
livre Agent accompagnant au grand âge CAP - 2024 - Manuel - Livre du Professeur
Agent accompagnant au grand âge CAP - 2024 - Manuel - Livre du Professeur
par NATHAN
20,30 €
livre Situations professionnelles de sécurité privée et savoirs associés - CAP Agent de Sécurité - Prof.
Situations professionnelles de sécurité privée et savoirs associés - CAP Agent de Sécurité - Prof.
par NATHAN
20,30 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
TP Menuisier agenceur
par FCMB 33 - FLOIRAC
par FCMB 33 - FLOIRAC
En centre (33)
940 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Bâtiment second oeuvre Conception - aménagement d'espaces intérieurs Montage d'agencements
(Apprentissage) CAP Menuisier fabricant de menuiserie, mobilier et agencement
par FCMB 33 - FLOIRAC
par FCMB 33 - FLOIRAC
En centre (33)
800 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Art Bâtiment second oeuvre Conception - aménagement d'espaces intérieurs
(Apprentissage) TP Menuisier agenceur
par FCMB 33 - FLOIRAC
par FCMB 33 - FLOIRAC
En centre (33)
800 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Bâtiment second oeuvre Conception - aménagement d'espaces intérieurs Montage d'agencements
produit produit
(Apprentissage) BAC PRO Hygiène Propreté Stérilisation
par INHNI Nouvelle Aquitaine
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Génie climatique Qualité Montage d'agencements
TP menuisier de fabrication bois et dérivés
par FCMB 33 - FLOIRAC
par FCMB 33 - FLOIRAC
En centre (33)
940 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Bâtiment second oeuvre Réalisation - installation d'ossatures bois Assemblage d'ouvrages en bois
(Apprentissage) TP menuisier de fabrication bois et dérivés
par FCMB 33 - FLOIRAC
par FCMB 33 - FLOIRAC
En centre (33)
800 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Bâtiment second oeuvre Réalisation - installation d'ossatures bois Assemblage d'ouvrages en bois
La cuisine sous vide
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
Mention compémentaire Traiteur
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (33)
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Personnel de cuisine
(apprentissage) MC employé traiteur
par CFA DE LA CMAI SECTION GIRONDE
En centre (33)
455 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Cap Production & service en restaurations - Le manuel de l'agent polyvalent
Cap Production & service en restaurations - Le manuel de l'agent polyvalent
par Editions BPI
25,00 €
livre Desserts: en 4 ingrédients
Desserts: en 4 ingrédients
par MANGO
9,95 €
livre L'Agent des ombres, Tome 7 - Chiens de guerre
L'Agent des ombres, Tome 7 - Chiens de guerre
par Pocket
9,70 €
livre The Essential Ramen Cookbook: The Easy Japanese Cookbook for Classic Ramen and Bold New Flavors
The Essential Ramen Cookbook: The Easy Japanese Cookbook for Classic Ramen and Bold New Flavors
par James Farrel Publy Agent
21,36 €
livre The Ultimate Chinese Cookbook: Fresh Recipes to Sizzle, Steam, and Stir-Fry Restaurant Favorites at Home
The Ultimate Chinese Cookbook: Fresh Recipes to Sizzle, Steam, and Stir-Fry Restaurant Favorites at Home
par James Farrel Publy Agent
139,99 €
livre The Italian Home Cooking: A Guide to Regional Cookbook for Learning Over 80 Authentic Recipes from All over Italy
The Italian Home Cooking: A Guide to Regional Cookbook for Learning Over 80 Authentic Recipes from All over Italy
par James Farrel Publy Agent
22,23 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
(apprentissage) CAP pâtissier
par CFA DE LA CMAI SECTION GIRONDE
En centre (33)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
(apprentissage) Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)
par CFA DE LA CMAI SECTION GIRONDE
En centre (33)
455 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
(apprentissage) Bac pro hygiène, propreté, stérilisation
par CFA PROPRETE INHNI SUD-OUEST
En centre (33)
1400 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Génie climatique Qualité Montage d'agencements
produit produit
Les bases de la pâtisserie
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
CAP de Pâtissier
par CFA DES COMPAGNONS DU DEVOIR NOUVELLE-AQUITAINE
En centre (33)
1178 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
CAP pâtissier
par CMAI
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
produit produit
Préparation au CAP Pâtissier
par Labo et Gato Formation - LGF
En centre (33)
100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
CAP Pâtissier
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (33)
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
CAP Pâtissier pratique
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (33)
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine