Les formations agent / Agente de cuisine à Franconville

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir agent de cuisine à Franconville.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en plonge en restauration à Franconville.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations agent de cuisine en Val d'Oise ou consultez toute l'offre de formation agent de cuisine.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Agent / Agente de cuisine Val d'Oise
Cuisinier(e) entrepreneur(euse)
par Centre de formation d'Alain Ducasse
En centre (95)
356 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Personnel de cuisine
L'essentiel de la pâtisserie
par Centre de formation d'Alain Ducasse
En centre (95)
200 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Agent de maintenance des installations de production du froid
par Apave - centre de formation Taverny
En centre (95)
112 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Des livres pour se former
livre La cuisine appliquée BEP bioservices: Agent technique d'alimentation
La cuisine appliquée BEP bioservices: Agent technique d'alimentation
par Canopé - CRDP de Bordeaux
72,23 €
livre CAP Agent accompagnant au grand âge
CAP Agent accompagnant au grand âge
par Nathan
22,50 €
livre Situations professionnelles de sécurité privée et savoirs associés - CAP Agent de sécurité
Situations professionnelles de sécurité privée et savoirs associés - CAP Agent de sécurité
par Nathan
26,90 €
livre Situations professionnelles de sécurité privée et savoirs associés - CAP Agent de Sécurité - Prof.
Situations professionnelles de sécurité privée et savoirs associés - CAP Agent de Sécurité - Prof.
par NATHAN
20,30 €
livre Sciences de l'alimentation CAP APR, ATMFC (2006) - Manuel élève
Sciences de l'alimentation CAP APR, ATMFC (2006) - Manuel élève
par DELAGRAVE
16,29 €
livre Cap Production & service en restaurations - Le manuel de l'agent polyvalent
Cap Production & service en restaurations - Le manuel de l'agent polyvalent
par Editions BPI
25,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Agent de maintenance des installations de climatisation
par Apave - centre de formation Taverny
En centre (95)
108 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Génie climatique Installation d'équipements sanitaires et thermiques Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Agent de maintenance des installations thermiques et climatiques
par Apave - centre de formation Taverny
En centre (95)
42 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Génie climatique Installation d'équipements sanitaires et thermiques Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Méthodologie de la pose, dépannage et maintenance des climatiseurs
par Apave - centre de formation Taverny
En centre (95)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie climatique Montage d'agencements Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
produit produit
Habilitations électriques B0 H0 H0V - initial
par CO.FOR.SA
En centre (95)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Electrotechnique Application et décoration en plâtre, stuc et staff Électricité bâtiment
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
2000 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Management d'établissement de restauration collective
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option création et développement en design et art culinaire
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
1995 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Management d'établissement de restauration collective
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option culture gastronomique française et européenne
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
1600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Management d'établissement de restauration collective
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option management opérationnel de la restauration gastronomique à vocation internationale
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
1995 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Management d'établissement de restauration collective
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option traiteur événementiel et banqueting
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
1995 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Management d'établissement de restauration collective
Des livres pour se former
livre BIONETTOYAGE DES LOCAUX ET DES ÉQUIPEMENTS DANS UNE CUISINE DE COLLECTIVITE Tome 1: BIONETTOYAGE DES LOCAUX ET DES ÉQUIPEMENTS SELON LA MÉTHODE HACCP (BIONETTOYAGE D'UNE CUISINE DE COLLECTIVITE t. 2)
BIONETTOYAGE DES LOCAUX ET DES ÉQUIPEMENTS DANS UNE CUISINE DE COLLECTIVITE Tome 1: BIONETTOYAGE DES LOCAUX ET DES ÉQUIPEMENTS SELON LA MÉTHODE HACCP (BIONETTOYAGE D'UNE CUISINE DE COLLECTIVITE t. 2)
8,50 €
livre Desserts: en 4 ingrédients
Desserts: en 4 ingrédients
par MANGO
9,95 €
livre L'Agent des ombres, Tome 7 - Chiens de guerre
L'Agent des ombres, Tome 7 - Chiens de guerre
par Pocket
9,70 €
livre The Five Elements Cookbook: A Guide to Traditional Chinese Medicine with Recipes for Everyday Healing
The Five Elements Cookbook: A Guide to Traditional Chinese Medicine with Recipes for Everyday Healing
par Harvest
28,80 €
livre The Ultimate Chinese Cookbook: Fresh Recipes to Sizzle, Steam, and Stir-Fry Restaurant Favorites at Home
The Ultimate Chinese Cookbook: Fresh Recipes to Sizzle, Steam, and Stir-Fry Restaurant Favorites at Home
par James Farrel Publy Agent
48,92 €
livre The Italian Home Cooking: A Guide to Regional Cookbook for Learning Over 80 Authentic Recipes from All over Italy
The Italian Home Cooking: A Guide to Regional Cookbook for Learning Over 80 Authentic Recipes from All over Italy
par James Farrel Publy Agent
22,23 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Agent spécialisé des métiers du sol - accompagnement des PMR, nettoyage aéronef, agent de piste polyvalent, préparateur plateaux repas
par Aéroform international
En centre (95)
182 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Services divers Transport
Agent de nettoyage avion - préparateur de plateau repas
par Classes affaires
En centre (95)
105 h
demandeur d’emploi, salarié
Transport Personnel polyvalent en restauration
Conduire, maintenir et dépanner des installations frigorifiques
par Apave - centre de formation Taverny
En centre (95)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
produit produit
Exploiter avec efficacité des installations de climatisation et de conditionnement d'air
par Apave - centre de formation Taverny
En centre (95)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Attestation d'aptitude fluides frigorigènes - catégorie 1 - intervenant expérimenté
par APAVE Parisienne SAS
En centre (95)
17 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Agent spécialisé des métiers du sol - polyvalent nettoyage cabine des aéronefs, préparateur des plateaux repas
par Aéroform international
En centre (95)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Services divers Transport
produit produit
Bac pro technicien de maintenance des systèmes énergétiques et climatiques
par BTP CFA Ermont
En centre (95)
980 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Energie Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Le conditionnement d'air - principes fondamentaux
par APAVE Parisienne SAS
En centre (95)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie climatique Installation d'équipements sanitaires et thermiques Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
BP monteur en installations du génie climatique et sanitaire
par BTP CFA Ermont
En centre (95)
960 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Génie climatique Installation d'équipements sanitaires et thermiques Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air