Les formations agent / Agente de cuisine à Saint-Nazaire

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir agent de cuisine à Saint-Nazaire.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en plonge en restauration à Saint-Nazaire.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations agent de cuisine en Loire-Atlantique ou consultez toute l'offre de formation agent de cuisine.

CAP agent polyvalent de restauration - APR
par ICFA Atlantique Formation Saint Nazaire-Trignac
En centre (44)
472 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Service en restauration
CQP agent de restauration
par ICFA Atlantique Formation Saint Nazaire-Trignac
En centre (44)
1607 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Licence pro mention nautisme et métiers de la plaisance parcours cadre commercial du nautisme
par Université de Nantes IUT de Saint-Nazaire
En centre (44)
600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Transport Location de véhicules ou de matériel de loisirs Relation commerciale auprès de particuliers
Des livres pour se former
livre Eléménts de base pour la formation des acteurs locaux: Cas des agents de développement rural intégré de CEFAIL-ONGD en République Démocratique du Congo
Eléménts de base pour la formation des acteurs locaux: Cas des agents de développement rural intégré de CEFAIL-ONGD en République Démocratique du Congo
par Editions universitaires europeennes
58,17 €
livre BIONETTOYAGE DES LOCAUX ET DES ÉQUIPEMENTS DANS UNE CUISINE DE COLLECTIVITE Tome 1: BIONETTOYAGE DES LOCAUX ET DES ÉQUIPEMENTS SELON LA MÉTHODE HACCP (BIONETTOYAGE D'UNE CUISINE DE COLLECTIVITE t. 2)
BIONETTOYAGE DES LOCAUX ET DES ÉQUIPEMENTS DANS UNE CUISINE DE COLLECTIVITE Tome 1: BIONETTOYAGE DES LOCAUX ET DES ÉQUIPEMENTS SELON LA MÉTHODE HACCP (BIONETTOYAGE D'UNE CUISINE DE COLLECTIVITE t. 2)
8,50 €
livre CAP Agent accompagnant au grand âge
CAP Agent accompagnant au grand âge
par Nathan
22,50 €
livre Situations professionnelles de sécurité privée et savoirs associés - CAP Agent de sécurité
Situations professionnelles de sécurité privée et savoirs associés - CAP Agent de sécurité
par Nathan
26,90 €
livre Agent accompagnant au grand âge CAP - 2024 - Manuel - Livre du Professeur
Agent accompagnant au grand âge CAP - 2024 - Manuel - Livre du Professeur
par NATHAN
20,30 €
livre Situations professionnelles de sécurité privée et savoirs associés - CAP Agent de Sécurité - Prof.
Situations professionnelles de sécurité privée et savoirs associés - CAP Agent de Sécurité - Prof.
par NATHAN
20,30 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence pro mention métiers de l'industrie : industrie navale et maritime
par Université de Nantes IUT de Saint-Nazaire
En centre (44)
600 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Mécanique construction réparation Travaux publics Expertise technique couleur en industrie
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par ICFA Atlantique Formation Saint Nazaire-Trignac
En centre (44)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Personnel polyvalent en restauration
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par ICFA Atlantique Formation Saint Nazaire-Trignac
En centre (44)
472 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
produit produit
Responsable d'un centre de profit tourisme / hôtellerie / restauration
par CCI Formation Continue Nantes-Saint-Nazaire
En centre (44)
18 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Tourisme Assistance de direction d'hôtel-restaurant