Les formations agent / Agente de cuisine à Bordeaux

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir agent de cuisine à Bordeaux.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Permis d'exploitation d'un débit de boissons
par ALVEA Formation
En centre (31, 34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
La cuisine sous vide
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
(apprentissage) MC employé traiteur
par CFA DE LA CMAI SECTION GIRONDE
En centre (33)
455 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre La cuisine appliquée BEP bioservices: Agent technique d'alimentation
La cuisine appliquée BEP bioservices: Agent technique d'alimentation
par Canopé - CRDP de Bordeaux
72,23 €
livre Agent accompagnant au grand âge - CAP AAGA
Agent accompagnant au grand âge - CAP AAGA
par Nathan
23,50 €
livre Situations professionnelles de sécurité privée et savoirs associés - CAP Agent de Sécurité
Situations professionnelles de sécurité privée et savoirs associés - CAP Agent de Sécurité
par Nathan
27,40 €
livre BIONETTOYAGE DES LOCAUX ET DES ÉQUIPEMENTS DANS UNE CUISINE DE COLLECTIVITE Tome 1: BIONETTOYAGE DES LOCAUX ET DES ÉQUIPEMENTS SELON LA MÉTHODE HACCP (BIONETTOYAGE D'UNE CUISINE DE COLLECTIVITE t. 2)
BIONETTOYAGE DES LOCAUX ET DES ÉQUIPEMENTS DANS UNE CUISINE DE COLLECTIVITE Tome 1: BIONETTOYAGE DES LOCAUX ET DES ÉQUIPEMENTS SELON LA MÉTHODE HACCP (BIONETTOYAGE D'UNE CUISINE DE COLLECTIVITE t. 2)
8,50 €
livre Leavening Agents: Yeast, Leaven, Salt-rising Fermentation, Baking Powder, Aerated Bread, Milk Powder
Leavening Agents: Yeast, Leaven, Salt-rising Fermentation, Baking Powder, Aerated Bread, Milk Powder
par Read Books
25,89 €
livre Anticaking Agent
Anticaking Agent
par Alphascript Publishing
48,31 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Les bases de la pâtisserie
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
(apprentissage) CAP pâtissier
par CFA DE LA CMAI SECTION GIRONDE
En centre (33)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
(apprentissage) Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)
par CFA DE LA CMAI SECTION GIRONDE
En centre (33)
455 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
produit produit
CAP de Pâtissier
par CFA DES COMPAGNONS DU DEVOIR NOUVELLE-AQUITAINE
En centre (33)
1178 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Préparation au CAP Pâtissier
par Labo et Gato Formation - LGF
En centre (33)
100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
CAP pâtissier
par CMAI
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Formation Professionnelle Pâtisserie en Europe
par CMAI
En centre (24, 33)
1824 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Agent de maintenance en chauffage, ventilation et climatisation (TP)
par CFAI AQUITAINE- POLE FORMATION IUMM
En centre (33)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Génie climatique Installation d'équipements sanitaires et thermiques Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Manager en hôtellerie internationale - 1ere année
par VATEL - BORDEAUX
En centre (33)
1255 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livre Okinawa Gourmet guide 2018 a real estate agent in an island tells (Japanese Edition)
Okinawa Gourmet guide 2018 a real estate agent in an island tells (Japanese Edition)
2,69 €
livre L'Agent des ombres, Tome 7 - Chiens de guerre
L'Agent des ombres, Tome 7 - Chiens de guerre
par Pocket
9,70 €
livre The Ultimate Air Fryer Cookbook: Delicious and Simple Recipes to Air fry, Bake, Broil and Toast
The Ultimate Air Fryer Cookbook: Delicious and Simple Recipes to Air fry, Bake, Broil and Toast
par James Farrel Publy Agent
18,44 €
livre Simple Air Fryer Cookbook With Pictures: Easy Recipes For Beginners, Breakfast, Lunch, Dinner, Snacks
Simple Air Fryer Cookbook With Pictures: Easy Recipes For Beginners, Breakfast, Lunch, Dinner, Snacks
par James Farrel Publy Agent
28,20 €
livre The Italian Home Cooking: A Guide to Regional Cookbook for Learning Over 80 Authentic Recipes from All over Italy
The Italian Home Cooking: A Guide to Regional Cookbook for Learning Over 80 Authentic Recipes from All over Italy
par James Farrel Publy Agent
22,23 €
livre The Ultimate Chinese Cookbook: Fresh Recipes to Sizzle, Steam, and Stir-Fry Restaurant Favorites at Home
The Ultimate Chinese Cookbook: Fresh Recipes to Sizzle, Steam, and Stir-Fry Restaurant Favorites at Home
par James Farrel Publy Agent
45,41 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Attestation d'aptitude pour la manipulation des fluides frigorigènes, cat. I à IV (code F9)
par IF2P EVOLUTION
En centre (33)
32 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Attestation d'aptitude pour la manipulation des fluides frigorigènes / équipement biomasse vecteur air (RGE) / équipement biomasse vecteur eau (RGE)
par IF2P EVOLUTION
En centre (33)
74 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Energie Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Parcours froid : installation / attestation d'aptitude / techniques de dépannage Clim-Pac (F10 F9 F16)
par IF2P EVOLUTION
En centre (33)
67 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
produit produit
Dimensionner, installer et contrôler un climatiseur, une PAC air/air avec attestation d'aptitude pour la manipulation des fluides cat. 1 (F5F10F9)
par IF2P EVOLUTION
En centre (33)
60 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Parcours Installer et mettre en service une pac air-air / une pac air-eau eau-eau (F10 F14 F9)
par IF2P EVOLUTION
En centre (33)
67 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Entretien des chaudières gaz (Code C4)
par IF2P EVOLUTION
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air Maintenance d'installation de chauffage
produit produit
Installer, contrôler le fonctionnement d'un climatiseur, d'une pompe à chaleur air/air (code F10)
par IF2P EVOLUTION
En centre (33)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Energie Génie climatique Installation d'équipements sanitaires et thermiques
Techniques de dépannage sur climatisation et pompe à chaleur, circuit frigorifique (code F16)
par IF2P EVOLUTION
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Energie Génie climatique Génie industriel
Dimensionnement d'une climatisation, d'une pompe à chaleur air/air (code F5)
par IF2P EVOLUTION
En centre (33)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie climatique Installation d'équipements sanitaires et thermiques Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air

Elargisez votre recherche en consultant les formations en plonge en restauration à Bordeaux.

Ou consultez toutes les formations agent de cuisine.