Les formations agent / Agente de cuisine à Strasbourg

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir agent de cuisine à Strasbourg.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Permis d'exploitation d'un débit de boissons
par ALVEA Formation
En centre (31, 34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
CQP Agent de restauration
par Confluence Formation
En centre (67)
801 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Bac Pro Technicien Menuisier Agenceur
par GRETA Strasbourg Europe
En centre (67)
1350 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Bâtiment second oeuvre Conception - aménagement d'espaces intérieurs Montage d'agencements
Des livres pour se former
livre La cuisine appliquée BEP bioservices : Agent technique d'alimentation by Aline Irigaray (2000-01-01)
La cuisine appliquée BEP bioservices : Agent technique d'alimentation by Aline Irigaray (2000-01-01)
174,44 €
livre James Bond's Cuisine: 007's Every Last Meal: Every Bite and Sip of the World's Greatest Agent
James Bond's Cuisine: 007's Every Last Meal: Every Bite and Sip of the World's Greatest Agent
par CreateSpace Independent Publishing Platform
27,59 €
livre Agent accompagnant au grand âge CAP - 2024 - Manuel - Livre du Professeur
Agent accompagnant au grand âge CAP - 2024 - Manuel - Livre du Professeur
par NATHAN
20,30 €
livre Situations professionnelles de sécurité privée et savoirs associés - CAP Agent de Sécurité
Situations professionnelles de sécurité privée et savoirs associés - CAP Agent de Sécurité
par Nathan
26,90 €
livre Situations professionnelles de sécurité privée et savoirs associés - CAP Agent de Sécurité
Situations professionnelles de sécurité privée et savoirs associés - CAP Agent de Sécurité
par Nathan
24,90 €
livre Cap Production & service en restaurations - Le manuel de l'agent polyvalent
Cap Production & service en restaurations - Le manuel de l'agent polyvalent
par Editions BPI
25,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Confirmation et Validation du Parcours Professionnel (CVPP) dans les métiers du BTP
par IFRB Grand Est
En centre (67)
350 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Bâtiment second oeuvre Développement personnel et professionnel Application et décoration en plâtre, stuc et staff
CAP Menuisier fabricant de menuiserie, mobilier et agencement (2 ans)
par AOCDTF
En centre (67)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Art Bâtiment second oeuvre Assemblage d'ouvrages en bois
Titre Professionnel conseiller (e) commercial (e)
par FILEA
En centre (67)
920 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Commerce Relation commerciale auprès de particuliers Animation de vente
produit produit
BTS Management Commercial Opérationnel - Diplôme d'Etat
par OMNIS
En centre (67)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Relation commerciale auprès de particuliers Animation de vente
BTS Management des Unités Commerciales - Diplôme d'Etat
par OMNIS
En centre (67)
1620 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Management de magasin de détail Relation commerciale auprès de particuliers
1930-Qualification métiers du Commerce - Titre professionnel vendeur-conseil en magasin
par ELAN
En centre (67)
1169 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce Manutention Vente en articles de sport et loisirs
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Syfagroup
En centre (67)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CQP Serveur-Option Sommellerie
par Association l'Atelier
En centre (67)
2200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Permis d'exploitation pour les loueurs (ses) de chambres d'hôtes
par Syfagroup
En centre (67)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livre Leavening Agents: Yeast, Leaven, Salt-rising Fermentation, Baking Powder, Aerated Bread, Milk Powder
Leavening Agents: Yeast, Leaven, Salt-rising Fermentation, Baking Powder, Aerated Bread, Milk Powder
par Read Books
32,76 €
livre Anticaking Agent
Anticaking Agent
par Alphascript Publishing
48,31 €
livre Okinawa Gourmet guide 2018 a real estate agent in an island tells (Japanese Edition)
Okinawa Gourmet guide 2018 a real estate agent in an island tells (Japanese Edition)
2,69 €
livre Thickening and Gelling Agents for Food
Thickening and Gelling Agents for Food
par Kluwer Academic Publishers
101,32 €
livre Enfer Fashion: Confessions d'un agent de mannequins
Enfer Fashion: Confessions d'un agent de mannequins
par Calmann-Lévy
20,40 €
livre La Copie Antique Prenant l'Homme d'Agent Recenseur d'Humeur de Recensement Refuse Madame No Age 1891
La Copie Antique Prenant l'Homme d'Agent Recenseur d'Humeur de Recensement Refuse Madame No Age 1891
14,40 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par Syfagroup
En centre (67)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
CQP Agent de restauration
par Confluence Formation
En centre (54, 57, 67)
801 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Préparer l'attestation d'aptitude fluides frigorigènes cat1 i ntervenant peu expérimenté/débutant/recyclage-ENF051-ENF057
par APAVE ALSACIENNE SAS
En centre (67, 88)
28 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
produit produit
Formation Hygiène alimentaire
par France proformation
En centre (10, 51, 54, 57...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Préparer l'attestation d'aptitude fluides frigorigènes -Cat.1 - Intervenant expérimenté - ENF050 - ENK050
par APAVE ALSACIENNE SAS
En centre (67, 88)
18 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Développement personnel et professionnel Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Duo Permis d'exploitation hygiène alimentaire HACCP
par France proformation
En centre (10, 51, 54, 57...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant
produit produit
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (10, 51, 54, 57...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (10, 51, 54, 57...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
1955 - Cuisinier (e) - CAP Cuisine
par GRETA Strasbourg Europe
En centre (67)
1070 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine

Elargisez votre recherche en consultant les formations en plonge en restauration à Strasbourg.

Ou consultez toutes les formations agent de cuisine.