Les formations agent / Agente de cuisine à Nice

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir agent de cuisine à Nice.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Attestation d'aptitude à la manipulation des fluides frigorigènes - catégorie 1
par CLIMLAB SAS
par CLIMLAB SAS
En centre (06, 13, 31, 34...)
31 h
Demandeur d'emploi, FAF CEA, AGEFIPH, OPCO...
Tous publics
Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air Maintenance d'installation de chauffage
Titre professionnel agent(e) de restauration
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06, 13, 84)
782 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel agent(e) de restauration (AFC / Région)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (13)
782 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre La cuisine appliquée BEP bioservices: Agent technique d'alimentation
La cuisine appliquée BEP bioservices: Agent technique d'alimentation
par Canopé - CRDP de Bordeaux
72,23 €
livre James Bond's Cuisine: 007's Every Last Meal: Every Bite and Sip of the World's Greatest Agent
James Bond's Cuisine: 007's Every Last Meal: Every Bite and Sip of the World's Greatest Agent
par CreateSpace Independent Publishing Platform
24,25 €
livre CAP Agent accompagnant au grand âge
CAP Agent accompagnant au grand âge
par Nathan
22,50 €
livre Situations professionnelles de sécurité privée et savoirs associés - CAP Agent de sécurité
Situations professionnelles de sécurité privée et savoirs associés - CAP Agent de sécurité
par Nathan
26,90 €
livre Situations professionnelles de sécurité privée et savoirs associés - CAP Agent de Sécurité - Prof.
Situations professionnelles de sécurité privée et savoirs associés - CAP Agent de Sécurité - Prof.
par NATHAN
20,30 €
livre Fundamentals of Professional Food Preparation
Fundamentals of Professional Food Preparation
par John Wiley & Sons
90,23 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP agent polyvalent de restauration
par Rh Reflex
En centre (06)
1220 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Lieu d'accueil nature (Chambre d’hôte, gîte, activités bien-être et plein air...) Les bases avant de se lancer (100610)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (71)
32 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Accueil touristique Cuisine végétarienne Cuisine vegan
DU chef de projet en alimentation durable option collectivité territoriale
par Université Côte d'Azur - Comue - UCA
En centre (06)
1002 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Environnement Ingénierie en agriculture et environnement naturel Management d'établissement de restauration collective
produit produit
Transformation artisanale de produits frais végétaux (légumes, fruits) : créer une activité de conserves naturelles (100386)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (85)
35 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, AGEFIPH...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue
Alimentaire Conserves, surgelés Conduite d'équipement de production alimentaire
Lactofermentation : tout pour se lancer (100649)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (13)
32 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Conserves, surgelés Restauration Droit
Titre professionnel agent de maintenance en chauffage, ventilation et climatisation (CVC)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (83)
1295 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Energie Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Titre professionnel monteur dépanneur en climatisation
par HIGH ARTISANAT
En centre (06)
770 h
demandeur d’emploi
Électronique Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Titre professionnel monteur dépanneur en climatisation
par HIGH ARTISANAT
En centre (06)
700 h
demandeur d’emploi
Électronique Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Attestation d'aptitude à la manipulation des fluides frigorigènes - catégorie 1 - Intervenant peu expérimenté
par APAVE SUDEUROPE SAS - ARTIGUES
En centre (06)
28 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air Maintenance d'installation de chauffage
Des livres pour se former
livre Cap Production & service en restaurations - Le manuel de l'agent polyvalent
Cap Production & service en restaurations - Le manuel de l'agent polyvalent
par Editions BPI
25,00 €
livre BIONETTOYAGE DES LOCAUX ET DES ÉQUIPEMENTS DANS UNE CUISINE DE COLLECTIVITE Tome 1: BIONETTOYAGE DES LOCAUX ET DES ÉQUIPEMENTS SELON LA MÉTHODE HACCP (BIONETTOYAGE D'UNE CUISINE DE COLLECTIVITE t. 2)
BIONETTOYAGE DES LOCAUX ET DES ÉQUIPEMENTS DANS UNE CUISINE DE COLLECTIVITE Tome 1: BIONETTOYAGE DES LOCAUX ET DES ÉQUIPEMENTS SELON LA MÉTHODE HACCP (BIONETTOYAGE D'UNE CUISINE DE COLLECTIVITE t. 2)
8,50 €
livre Desserts: en 4 ingrédients
Desserts: en 4 ingrédients
par MANGO
9,95 €
livre The Ultimate Chinese Cookbook: The Best Classic, Quick And Easy Asian Recipes To Prepare At Home
The Ultimate Chinese Cookbook: The Best Classic, Quick And Easy Asian Recipes To Prepare At Home
par James Farrel Publy Agent
168,99 €
livre Mediterranean Diet Cookbook for Beginners: Discover The Most Tasty, Easy-To-Prepare Recipes That Will Make You Lose Weight And Achieve A Healthy Lifestyle
Mediterranean Diet Cookbook for Beginners: Discover The Most Tasty, Easy-To-Prepare Recipes That Will Make You Lose Weight And Achieve A Healthy Lifestyle
par James Farrel Publy Agent
16,14 €
livre L'Agent des ombres, Tome 7 - Chiens de guerre
L'Agent des ombres, Tome 7 - Chiens de guerre
par Pocket
9,70 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence pro mention nautisme et métiers de la plaisance
par Université de Nice-Sophia Antipolis - Accueil et Service de l'Université pour les Relations avec les Entreprises - ASURE FORMATI
En centre (06)
1560 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Transport Location de véhicules ou de matériel de loisirs Relation commerciale auprès de particuliers
Cuisine rapide - Snacking - Food Truck
par Prom'Hôte Ifitel
En centre (06, 13, 83)
425 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
CAP Menuisier fabricant de menuiserie mobilier et agencement
par Greta Côte d'Azur
En centre (06)
1070 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Art Bâtiment second oeuvre Réalisation - installation d'ossatures bois
produit produit
CAP menuisier fabricant de menuiserie, mobilier et agencement
par Greta Côte d'Azur
En centre (06)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Art Bâtiment second oeuvre Réalisation - installation d'ossatures bois
Licence pro commerce spécialité cadre commercial nautisme
par Université de Nice-Sophia Antipolis - Accueil et Service de l'Université pour les Relations avec les Entreprises - ASURE FORMATI
En centre (06)
1188 h
demandeur d’emploi
Commerce Location de véhicules ou de matériel de loisirs Relation commerciale grands comptes et entreprises
Attaché(e) commercial(e)
par Chambre de Commerce et d'Industrie de Nice Côte d'Azur - CCI
En centre (06)
770 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Conseil clientèle en assurances Gestion de clientèle bancaire
produit produit
HACCP (HAZARD ANALYSING CRITICAL CONTROL POINT) NORME D'HYGIENE EN CUISINE
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
1218 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Rh Reflex
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration

Elargisez votre recherche en consultant les formations en plonge en restauration à Nice.

Ou consultez toutes les formations agent de cuisine.