Les formations agent / Agente de cuisine à Marseille

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir agent de cuisine à Marseille.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Attestation d'aptitude à la manipulation des fluides frigorigènes - catégorie 1
par CLIMLAB SAS
par CLIMLAB SAS
En centre (06, 13, 83, 84...)
31 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air Maintenance d'installation de chauffage
Attestation d'aptitude à la manipulation des fluides frigorigènes - catégorie 1
par CLIMLAB SAS
par CLIMLAB SAS
En centre (06, 13, 31, 34...)
31 h
Demandeur d'emploi, FAF CEA, AGEFIPH, OPCO...
Tous publics
Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air Maintenance d'installation de chauffage
Création d'entreprise Restauration ou Concept Food
par Apisfair Conseil et Formation
À distance , En centre (13, 33, 35, 69...)
Transition Pro, demandeur d’emploi, par l'entreprise, Éligible CPF...
Demandeur d’emploi, Entreprise, Particulier, Salarié...
Alimentaire Boissons, alcools Restauration
Des livres pour se former
livre La cuisine appliquée BEP bioservices: Agent technique d'alimentation
La cuisine appliquée BEP bioservices: Agent technique d'alimentation
par Canopé - CRDP de Bordeaux
72,23 €
livre PAZRSASX Agent de dragage de tuyaux Puissant, Outil de Nettoyage de canalisations, Agent de dragage de canalisations amélioré, pour Outil de Nettoyage de canalisations de Cuisine et de Toilettes
PAZRSASX Agent de dragage de tuyaux Puissant, Outil de Nettoyage de canalisations, Agent de dragage de canalisations amélioré, pour Outil de Nettoyage de canalisations de Cuisine et de Toilettes
par PAZRSASX
26,99 €
livre PAZRSASX Agent de dragage de tuyaux Puissant, Outil de Nettoyage de canalisations, Agent de dragage de canalisations amélioré, pour Outil de Nettoyage de canalisations de Cuisine et de Toilettes
PAZRSASX Agent de dragage de tuyaux Puissant, Outil de Nettoyage de canalisations, Agent de dragage de canalisations amélioré, pour Outil de Nettoyage de canalisations de Cuisine et de Toilettes
par PAZRSASX
20,49 €
livre BIONETTOYAGE DES LOCAUX ET DES ÉQUIPEMENTS DANS UNE CUISINE DE COLLECTIVITE Tome 1: BIONETTOYAGE DES LOCAUX ET DES ÉQUIPEMENTS SELON LA MÉTHODE HACCP (BIONETTOYAGE D'UNE CUISINE DE COLLECTIVITE t. 2)
BIONETTOYAGE DES LOCAUX ET DES ÉQUIPEMENTS DANS UNE CUISINE DE COLLECTIVITE Tome 1: BIONETTOYAGE DES LOCAUX ET DES ÉQUIPEMENTS SELON LA MÉTHODE HACCP (BIONETTOYAGE D'UNE CUISINE DE COLLECTIVITE t. 2)
8,50 €
livre Leavening Agents: Yeast, Leaven, Salt-rising Fermentation, Baking Powder, Aerated Bread, Milk Powder
Leavening Agents: Yeast, Leaven, Salt-rising Fermentation, Baking Powder, Aerated Bread, Milk Powder
par Read Books
29,68 €
livre Mediterranean Diet Cookbook for Beginners: Discover The Most Tasty, Easy-To-Prepare Recipes That Will Make You Lose Weight And Achieve A Healthy Lifestyle
Mediterranean Diet Cookbook for Beginners: Discover The Most Tasty, Easy-To-Prepare Recipes That Will Make You Lose Weight And Achieve A Healthy Lifestyle
par James Farrel Publy Agent
16,14 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis d'exploitation
par Dc Formation
En centre (05, 06, 13, 83...)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel agent(e) de restauration
par Dc Formation
En centre (13)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel agent(e) de restauration
par Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne - ACPM
En centre (13)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Titre professionnel agent(e) de restauration (AFC / Région)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (13)
782 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel agent(e) de restauration
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06, 13, 84)
782 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + HACCP
par Dc Formation
En centre (05, 06, 13, 83...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Permis d'exploitation
par Dc Formation
En centre (06, 13, 83, 84...)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Titre professionnel agent de maintenance en chauffage, ventilation et climatisation (CVC)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation Continue et l'Insertion Professionnelle de l'Académie d'Aix-Marseille - GIP FCIP A
En centre (13)
1295 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Energie Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Cuisine rapide - Snacking - Food Truck
par Prom'Hôte Ifitel
En centre (06, 13, 83)
425 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Anticaking Agent
Anticaking Agent
par Alphascript Publishing
48,31 €
livre Okinawa Gourmet guide 2018 a real estate agent in an island tells (Japanese Edition)
Okinawa Gourmet guide 2018 a real estate agent in an island tells (Japanese Edition)
2,69 €
livre Thickening and Gelling Agents for Food
Thickening and Gelling Agents for Food
par Kluwer Academic Publishers
91,75 €
livre Hormone Reset Diet: Heal Your Metabolism, Reclaim Balance, Lose Weight. Feel Focused and Energized Naturally.
Hormone Reset Diet: Heal Your Metabolism, Reclaim Balance, Lose Weight. Feel Focused and Energized Naturally.
par James Farrel Publy Agent
101,87 €
livre Flat Tummy Diet: The Revolutionary Diet That Soothes and Shrinks Any Belly Fast
Flat Tummy Diet: The Revolutionary Diet That Soothes and Shrinks Any Belly Fast
par James Farrel Publy Agent
14,29 €
livre Sirtfood Diet: Lose Weight, Improve Your Metabolism and Slow Down Aging Naturally. Discover How to Activate Your Skinny Gene with the Fat Burning Food (Includes Easy Recipes to Start)
Sirtfood Diet: Lose Weight, Improve Your Metabolism and Slow Down Aging Naturally. Discover How to Activate Your Skinny Gene with the Fat Burning Food (Includes Easy Recipes to Start)
par James Farrel Publy Agent
12,98 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS Management en hôtellerie restauration - Option B Management des unités de production culinaire
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
3730 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Réception en hôtellerie
BTS Management en hôtellerie restauration - Option A Management d'unité de restauration
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
3730 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Réception en hôtellerie
BTS Management en hôtellerie restauration - Option B Management des unités de production culinaire
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
3730 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Réception en hôtellerie
produit produit
BTS Management en hôtellerie restauration - Option A Management d'unité de restauration
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
3730 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Réception en hôtellerie
BTS Management en hôtellerie restauration - Option C Management des unités d'hébergement
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
3730 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant
BTS Management en hôtellerie restauration - Option C Management des unités d'hébergement
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
3730 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant
produit produit
CAP installateur en froid et conditionnement d'air (incluant l'aptitude à manipuler des fluides frigorigènes)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation Continue et l'Insertion Professionnelle de l'Académie d'Aix-Marseille - GIP FCIP A
En centre (13)
1395 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
CAP installateur en froid et conditionnement d'air (incluant l'aptitude à manipuler des fluides frigorigènes)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation Continue et l'Insertion Professionnelle de l'Académie d'Aix-Marseille - GIP FCIP A
En centre (13)
1395 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Bac pro technicien de maintenance des systèmes énergétiques et climatiques
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation Continue et l'Insertion Professionnelle de l'Académie d'Aix-Marseille - GIP FCIP A
En centre (13)
1660 h
demandeur d’emploi
BAC
Energie Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air

Elargisez votre recherche en consultant les formations en plonge en restauration à Marseille.

Ou consultez toutes les formations agent de cuisine.