Les formations agent / Agente de cuisine dans le 82
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir agent de cuisine dans le 82 (Tarn-et-Garonne).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en plonge en restauration en Tarn-et-Garonne.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations agent de cuisine en Occitanie ou consultez toute l'offre de formation agent de cuisine.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Titre professionnel agent(e) de restauration - HTT5001
par GRETA Midi-Pyrénées Ouest
En centre (32, 82)
476 h
Région, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale, Professionnalisation...
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Chambre de métiers du Tarn-Et-Garonne
En centre (82)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par Chambre de métiers du Tarn-Et-Garonne
En centre (82)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel commercial(e) spécialisation d'employé commercial en magasin (19Q01700013_4_02)
par Formasup 82
En centre (82)
775 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Commerce
Relation commerciale auprès de particuliers
Relation commerciale en vente de véhicules
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Restoventis Formation
En centre (82)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Actions de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise - Guide des bonnes pratiques d'hygiène en restauration
par CCI Formation 82
En centre (82)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Droit
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
design - master design | parcours concept, design, usages et modes de vie (codum)
par UT2J FC
En centre (31, 82)
200 h
demandeur d’emploi
Art
Audiovisuel multimédia
Industrie graphique, imprimerie
design - master design | parcours création recherche et innovation en couleur et matière (cric)
par UT2J FC
En centre (31, 82)
200 h
demandeur d’emploi
Art
Audiovisuel multimédia
Industrie graphique, imprimerie
design - master design | parcours design graphique, communication et édition (dgce)
par UT2J FC
En centre (31, 82)
200 h
demandeur d’emploi
Art
Audiovisuel multimédia
Industrie graphique, imprimerie
design - master design | parcours création recherche et innovation en design sensoriel et alimentaire (cris)
par UT2J FC
En centre (31, 82)
200 h
demandeur d’emploi
Art
Audiovisuel multimédia
Industrie graphique, imprimerie
design - master design | parcours motion design, cinéma d'animation (modca)
par UT2J FC
En centre (31, 82)
200 h
demandeur d’emploi
Art
Audiovisuel multimédia
Industrie graphique, imprimerie
design - master design | parcours design d'espace, couleur, lumière (decle)
par UT2J FC
En centre (31, 82)
200 h
demandeur d’emploi
Art
Audiovisuel multimédia
Industrie graphique, imprimerie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
design - master design | parcours design transdisciplinaire, cultures et territoires
par UT2J FC
En centre (31, 82)
200 h
demandeur d’emploi
Art
Audiovisuel multimédia
Industrie graphique, imprimerie
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par SAS RPPC
En centre (09, 12, 30, 31...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - Créer une entreprise en bar/restauration
par UMIH FORMATION
En centre (09, 11, 12, 30...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Hygiène alimentaire des établissements de restauration commerciale (HACCP et PMS)
par UMIH FORMATION
En centre (09, 11, 12, 30...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration