Les formations agent / Agente de cuisine dans le 81
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir agent de cuisine dans le 81 (Tarn).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en plonge en restauration en Tarn.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations agent de cuisine en Occitanie ou consultez toute l'offre de formation agent de cuisine.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
CAP agent polyvalent de restauration
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat
En centre (81)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par IFA
par IFA
En centre (81)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Certification, Formation initiale
Hôtellerie, Restauration
Agroalimentaire
Personnel polyvalent en restauration
La cuisson sous vide
par EM Formation
En centre (81)
24 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel Agent polyvalent de restauration (19Q05872218_4_04)
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (81)
500 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Réception en hôtellerie
CAP menuisier fabricant de menuiserie, mobilier et agencement
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat
En centre (81)
1120 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Art
Bâtiment second oeuvre
Réalisation - installation d'ossatures bois
CAP menuisier installateur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat
En centre (81)
1120 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Bâtiment second oeuvre
Pose de fermetures menuisées
Assemblage d'ouvrages en bois
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat
En centre (81)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat
En centre (81)
1120 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
Licence professionnelle chimie : formulation - parcours : génie de la formulation
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (81)
1112 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Chimie
Expertise technique couleur en industrie
Intervention technique en études, recherche et développement
chimie : formulation - licence professionnelle génie de la formulation
par Université Toulouse III - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
En centre (81)
200 h
demandeur d’emploi
Chimie
Expertise technique couleur en industrie
Intervention technique en études, recherche et développement
Titre professionnel conseiller commercial
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (12, 81)
600 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Commerce
Relation commerciale auprès de particuliers
Relation commerciale en vente de véhicules
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (12, 81)
14 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel agent(e) de restauration - HTT5001
par GRETA Midi-Pyrénées Ouest
En centre (32, 82)
476 h
Région, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale, Professionnalisation...
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par SAS RPPC
En centre (09, 12, 30, 31...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - Créer une entreprise en bar/restauration
par UMIH FORMATION
En centre (09, 11, 12, 30...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Hygiène alimentaire des établissements de restauration commerciale (HACCP et PMS)
par UMIH FORMATION
En centre (09, 11, 12, 30...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel commercial(e) spécialisation d'employé commercial en magasin (19Q01700013_4_02)
par Formasup 82
En centre (82)
775 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Commerce
Relation commerciale auprès de particuliers
Relation commerciale en vente de véhicules
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Chambre de métiers du Tarn-Et-Garonne
En centre (82)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par Chambre de métiers du Tarn-Et-Garonne
En centre (82)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Restoventis Formation
En centre (82)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Actions de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise - Guide des bonnes pratiques d'hygiène en restauration
par CCI Formation 82
En centre (82)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Droit
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant