Les formations agent / Agente de crémation dans le 59

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir agent de crémation dans le 59 (Nord).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

WSET niveau 3
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
Porteur, chauffeur, fossoyeur
par L'Institut des métiers du Funéraires - IFFPF
En centre (02, 59)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Services divers Conduite d'opérations funéraires Conseil en services funéraires
WSET niveau 2
par École des vins et spiritueux
En centre (34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
Des livres pour se former
livre Eichmann in My Hands: A First-Person Account by the Israeli Agent Who Captured Hitler's Chief Executioner (English Edition)
Eichmann in My Hands: A First-Person Account by the Israeli Agent Who Captured Hitler's Chief Executioner (English Edition)
par Open Road Media
13,29 €
livre Institutions and the Person: Festschrift in Honor of Everett C.hughes
Institutions and the Person: Festschrift in Honor of Everett C.hughes
par Routledge
176,71 €
livre Fowl Prey (Bed-and-Breakfast Mysteries) (English Edition)
Fowl Prey (Bed-and-Breakfast Mysteries) (English Edition)
par Avon
4,49 €
livre Ashes To Ashes
Ashes To Ashes
par Orion (an Imprint of The Orion Publishing Group Ltd )
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
préparation et présentation au diplôme de conseiller funéraire en Elearning
par Funéformation
En centre (59)
218 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Services divers Conseil en services funéraires
préparation et présentation au diplôme de conseiller funéraire
par Funéformation
En centre (59)
245 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Services divers Conseil en services funéraires
Employé(e) de Commerce A dominante Caissea dominante drive
par AFTRAL - Hénin-Beaumont
En centre (59)
210 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Personnel de caisse Mise en rayon libre-service
produit produit
Diplôme de niveau 2 en spiritueux du WSET
par Déjeunons sur l'herbe - Ecole du Vin
En centre (59)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Vente en alimentation
WSET niveau 2 en vin - conçu pour les personnes qui cherchent à acquérir un socle de connaissances de base sur les vins.
par Déjeunons sur l'herbe - Ecole du Vin
En centre (59)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
DUT Techniques de Commercialisation
par Université de Lille
En centre (59)
1400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Conseil clientèle en assurances Analyse de crédits et risques bancaires
DUT Techniques de Commercialisation
par Université du Littoral et de la Côte d'Opale
En centre (59)
1400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Conseil clientèle en assurances Analyse de crédits et risques bancaires
DUT Techniques de Commercialisation
par Université Polytechnique Hauts de France
En centre (59)
1400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Conseil clientèle en assurances Analyse de crédits et risques bancaires
DUT techniques de commercialisation - orientation Marketing digital - parcours Industries Agro-Alimentaires
par Université Polytechnique Hauts de France
En centre (59)
1400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Conseil clientèle en assurances
Maitre de Cérémonie funéraire
par S2F Formation Funéraire
En centre (62)
70 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Services divers Conseil en services funéraires
CAP agent polyvalent de restauration
par GRETA Nord Alsace
En centre (67)
1513 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Hôtellerie, Restauration Vente en alimentation
Techniques de base de la pâtisserie
par GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Profess
En centre (62)
385 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
produit produit
DUT Techniques de Commercialisation
par Université d'Artois
En centre (62)
1400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Conseil clientèle en assurances Analyse de crédits et risques bancaires
DUT Techniques de commercialisation
par Université d'Artois
En centre (62)
1550 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Commerce Conseil clientèle en assurances Analyse de crédits et risques bancaires
Agent de restauration
par GIP FCIP AQUITAINE
En centre (64)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
produit produit
Développer une gamme de pâtisseries à faible index glycémique
par Action Conseil Formation
par Action Conseil Formation
En centre (21)
14 h
FAF CEA, OPCO, Plan de développement des compétences
Hôtellerie, Restauration Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Les bases de la pâtisserie
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
VAE Responsable de la Distribution
par CCI Pôle Formation Nord
En centre (97)
16 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Commerce Management de magasin de détail Animation de vente