Les formations agent / Agente de crémation dans le 13

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir agent de crémation dans le 13 (Bouches-du-Rhône).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Porteur chauffeur fossoyeur
par Iffode Paca
En centre (13)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Services divers Conduite d'opérations funéraires
Diplôme de dirigeant ou gestionnaire d'une entreprise, d'une régie ou d'une association de pompes funèbres (cursus partiel)
par Iffode Paca
En centre (13)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Services divers Conduite d'opérations funéraires Conseil en services funéraires
Diplôme de dirigeant ou gestionnaire d'une entreprise, d'une régie ou d'une association de pompes funèbres
par Iffode Paca
En centre (13)
350 h
demandeur d’emploi, salarié
Services divers Conduite d'opérations funéraires Conseil en services funéraires
Des livres pour se former
livre Eichmann in My Hands: A First-Person Account by the Israeli Agent Who Captured Hitler's Chief Executioner (English Edition)
Eichmann in My Hands: A First-Person Account by the Israeli Agent Who Captured Hitler's Chief Executioner (English Edition)
par Open Road Media
13,29 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Diplôme de dirigeant ou gestionnaire d'une entreprise, d'une régie ou d'une association de pompes funèbres
par UDIFE Formation
En centre (13)
252 h
demandeur d’emploi
Conduite d'opérations funéraires Conseil en services funéraires
Diplôme de maître de cérémonie
par Iffode Paca
En centre (13)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
Services divers Conseil en services funéraires
Diplôme de maître de cérémonie
par UDIFE Formation
En centre (13)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
Services divers Conseil en services funéraires
produit produit
Vente d'huiles essentielles - Les conseils
par Hippocratus
En centre (13)
120 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation Hydrothérapie
WSET niveau 2
par Weeno
En centre (13)
18 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
Les gâteaux de soirée nouvelles tendances
par Afc Groupe
En centre (13)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
WSET niveau 3
par Weeno
En centre (13)
32 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
DUT techniques de commercialisation
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (13)
1805 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Commerce Conseil clientèle en assurances Analyse de crédits et risques bancaires
DUT techniques de commercialisation
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (13)
1800 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Commerce Conseil clientèle en assurances Analyse de crédits et risques bancaires
DUT techniques de commercialisation (alternance)
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (13)
1805 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Commerce Conseil clientèle en assurances Analyse de crédits et risques bancaires
CQP employé polycompétent de restauration bloc de compétence 5 réaliser les préparations culinaires de base
par Afc Groupe
En centre (13)
200 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Les saveurs sucrées saisonnières
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
produit produit
FAIRE EVOLUER SA CARTE DE RESTAURANT EN UTILISANT DES OUTILS PROFESSIONNELS POUR RENTABILISER SES NOUVEAUX PLATS
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
RENOUVELER SA CARTE DES DESSERTS ET PATISSERIES EN UTILISANT DESIGN ET MODERNITE
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Le sous-vide, de la théorie à la pratique
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Valoriser sa carte en fonction des tendances saisonnières
par Afc Groupe
En centre (13)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
CONSEILLER(E) DE VENTE
par CENTRE PEDAGOGIQUE SHERWOOD
par CENTRE PEDAGOGIQUE SHERWOOD
À distance
616 h
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Auto, Contrat de d'apprentissage...
Titre professionnel de niveau 4
Apprentissage, Formation continue
Commerce / vente Animation de vente Promotion des ventes
WSET niveau 2
par École des vins et spiritueux
En centre (34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail