Les formations caractéristiques du sirop de sucre (nappe, petit filé, ...) à Vandœuvre-lès-Nancy
Découvrez et comparez toutes les formations caractéristiques du sirop de sucre (nappe, petit filé, ...) à Vandœuvre-lès-Nancy.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations caractéristiques du sirop de sucre (nappe, petit filé, ...) en Meurthe-et-Moselle ou consultez toute l'offre de formation caractéristiques du sirop de sucre (nappe, petit filé, ...).
Les formations pouvant développer cette compétence :
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
Brevet Technique des métiers chocolatier - confiseur
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
2800 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Brevet technique des métiers pâtissier confiseur glacier traiter
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
3200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Qualification dans les Métiers de Bouche pour titulaire d'un niveau V - CAP Pâtissier
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Électronique du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
CAP Chocolatier confiseur
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
1295 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Mention complémentaire pâtisserie confiserie glacerie spécialisées
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
1260 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP Pâtissier
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
1295 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Qualification dans les métiers de bouche - CAP Pâtissier (e)
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
1295 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Brevet de maîtrise pâtissier confiseur glacier traiteur
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
3200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Direction de petite ou moyenne entreprise