Les formations caractéristiques du sirop de sucre (nappe, petit filé, ...) à Châlons-en-Champagne

Découvrez et comparez toutes les formations caractéristiques du sirop de sucre (nappe, petit filé, ...) à Châlons-en-Champagne.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

2372 - QUAL Métiers de bouche - Pâtissier (CAP) niveau V
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (51)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
BAC PRO Boulanger pâtissier
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (51)
930 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie