Les formations caractéristiques du sirop de sucre (nappe, petit filé, ...) à Châlons-en-Champagne
Découvrez et comparez toutes les formations caractéristiques du sirop de sucre (nappe, petit filé, ...) à Châlons-en-Champagne.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations caractéristiques du sirop de sucre (nappe, petit filé, ...) en Marne ou consultez toute l'offre de formation caractéristiques du sirop de sucre (nappe, petit filé, ...).
Les formations pouvant développer cette compétence :
2372 - QUAL Métiers de bouche - Pâtissier (CAP) niveau V
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (51)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
BAC PRO Boulanger pâtissier
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (51)
930 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie