Les formations caractéristiques du sirop de sucre (nappe, petit filé, ...) à Avignon

Découvrez et comparez toutes les formations caractéristiques du sirop de sucre (nappe, petit filé, ...) à Avignon.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations caractéristiques du sirop de sucre (nappe, petit filé, ...) en Vaucluse ou consultez toute l'offre de formation caractéristiques du sirop de sucre (nappe, petit filé, ...).

Les formations pouvant développer cette compétence :

CAP pâtissier
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur - CMAR PACA
En centre (05, 83, 84)
960 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur - CMAR PACA
En centre (83, 84)
880 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie