Les formations caractéristiques du sirop de sucre (nappe, petit filé, ...) dans le 93

Découvrez et comparez toutes les formations caractéristiques du sirop de sucre (nappe, petit filé, ...) dans le 93 (Seine Saint-Denis).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations caractéristiques du sirop de sucre (nappe, petit filé, ...) en Île-de-France ou consultez toute l'offre de formation caractéristiques du sirop de sucre (nappe, petit filé, ...).

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

Les formations pouvant développer cette compétence :

Devenir le parfait cake designer
par Tema's cake
En centre (93)
80 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Maîtriser la crème au beurre sur différents supports
par Tema's cake
En centre (93)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier
par Chambre de métiers et de l'artisanat de la Seine Saint-Denis - campus des métiers de l'entreprise
En centre (93)
1102 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie