Les formations caractéristiques du sirop de sucre (nappe, petit filé, ...) dans le 91
Découvrez et comparez toutes les formations caractéristiques du sirop de sucre (nappe, petit filé, ...) dans le 91 (Essonne).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations caractéristiques du sirop de sucre (nappe, petit filé, ...) en Île-de-France ou consultez toute l'offre de formation caractéristiques du sirop de sucre (nappe, petit filé, ...).
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation caractéristiques du sirop de sucre (nappe, petit filé, ...) à athis-mons
- formation caractéristiques du sirop de sucre (nappe, petit filé, ...) à corbeil-essonnes
- formation caractéristiques du sirop de sucre (nappe, petit filé, ...) à évry-courcouronnes
- formation caractéristiques du sirop de sucre (nappe, petit filé, ...) à massy
- formation caractéristiques du sirop de sucre (nappe, petit filé, ...) à palaiseau
- formation caractéristiques du sirop de sucre (nappe, petit filé, ...) à sainte-geneviève-des-bois
- formation caractéristiques du sirop de sucre (nappe, petit filé, ...) à savigny-sur-orge
- formation caractéristiques du sirop de sucre (nappe, petit filé, ...) à vigneux-sur-seine
- formation caractéristiques du sirop de sucre (nappe, petit filé, ...) à viry-châtillon
Les formations pouvant développer cette compétence :
CAP pâtissier
par Greta de l'Essonne
En centre (91)
1060 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Cake design - wedding cake et fleurs en sucre
par Leila Patiss
En centre (91)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier
par MFR-CFA du Moulin de la Planche
En centre (91)
3290 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie