Les formations caractéristiques des vins dans le 34
Découvrez et comparez toutes les formations caractéristiques des vins dans le 34 (Hérault).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations caractéristiques des vins en Occitanie ou consultez toute l'offre de formation caractéristiques des vins.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
Cépages et arômes, reconnaître les vins
par L'école du vin Ludivinum
En centre (34)
6 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Les vins de Bourgogne et du Beaujolais
par L'école du vin Ludivinum
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Commerce
Arboriculture et viticulture
Vignobles et vins du bordelais et du sud-ouest
par L'école du vin Ludivinum
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Vignobles et vins du Languedoc et du Roussillon
par L'école du vin Ludivinum
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Vignobles et vins septentrionaux (Alsace, Champagne, Val de Loire)
par L'école du vin Ludivinum
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Aide agricole de production fruitière ou viticole
Vignobles et vins de la vallée du Rhône
par L'école du vin Ludivinum
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Aide agricole de production fruitière ou viticole
Master Level Sud de France
par Atout Terroir
par Atout Terroir
En centre (34) , En entreprise
14 h
FIF PL, AGEFIPH, OPCO, Région...
Entreprise, Particulier, Salarié, Salarié du privé...
Attestation d'acquis, Attestation de fin de formation
Certification, FNE, Formation continue
Commerce / vente
Hôtellerie, Restauration
Sommellerie
WSET niveau 3
par Syndicat AOC Languedoc
En centre (34)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Vente en alimentation
Management de magasin de détail
Les vins étrangers
par L'école du vin Ludivinum
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Certificat de niveau en Vin
par CAPITAL VIN
En centre (34)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Arboriculture et viticulture
La dégustation des vins
par L'école du vin Ludivinum
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Vins et fromages
par HLG Formation
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Conservation et service du vin, les accords mets et vins
par L'école du vin Ludivinum
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Fermentation de boissons alcoolisées
Optimiser sa carte des vins et ses supports de vente pour développer son chiffre d'affaires
par Atout Terroir
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie industriel
Hôtellerie, Restauration
Fermentation de boissons alcoolisées
L'oenologie et l'élaboration du vin
par L'école du vin Ludivinum
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Fermentation de boissons alcoolisées
WSET niveau 2
par École des vins et spiritueux
En centre (34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Vente en alimentation
Management de magasin de détail
WSET niveau 2
par Syndicat AOC Languedoc
En centre (34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Vente en alimentation
Management de magasin de détail
Déguster et connaître le vin
par L'école du vin Ludivinum
En centre (34)
12 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Fermentation de boissons alcoolisées
La commercialisation des vins au restaurant
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Connaitre les vins pour mieux les vendre au restaurant
par Atout Terroir
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Fermentation de boissons alcoolisées
Professionnaliser le service du vin en restaurant pour optimiser les ventes et la satisfaction
par Atout Terroir
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Fermentation de boissons alcoolisées