Les formations caractéristiques des vins à Gagny

Découvrez et comparez toutes les formations caractéristiques des vins à Gagny.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations caractéristiques des vins en Seine Saint-Denis ou consultez toute l'offre de formation caractéristiques des vins.

Les formations pouvant développer cette compétence :

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Caractéristiques des vins Seine Saint-Denis
BTS management commercial opérationnel
par ISEFMA
En centre (93)
1451 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Direction entreprise Gestion commerciale
Vendeur conseil en magasin
par Chambre de métiers et de l'artisanat de la Seine Saint-Denis - campus des métiers de l'entreprise
En centre (93)
336 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation Vente en habillement et accessoires de la personne
Barman international
par EBS Paris
En centre (93)
110 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie
Des livres pour se former
livre Mon cours d'accords mets et vins - En 10 semaines chrono: En 10 semaines chrono
Mon cours d'accords mets et vins - En 10 semaines chrono: En 10 semaines chrono
par Dunod
19,90 €
livre Le vin c'est pas sorcier - Edition 2020
Le vin c'est pas sorcier - Edition 2020
par Marabout
19,90 €
livre Mon carnet de dégustation de vin: 57 fiches-guides de 2 pages chacune à remplir pour décrire et évaluer les caractéristiques des vins que vous aimez déguster
Mon carnet de dégustation de vin: 57 fiches-guides de 2 pages chacune à remplir pour décrire et évaluer les caractéristiques des vins que vous aimez déguster
par Independently published
8,27 €
livre Mon Carnet d'oenologie: Pour oenologue, Sommelier ou Amateur de Vin. Fiches à Remplir, Note de Dégustation et Caractéristiques des vins, le Cépage, le Nez, la Robe, Vins Blancs, Rosés ou Rouges.
Mon Carnet d'oenologie: Pour oenologue, Sommelier ou Amateur de Vin. Fiches à Remplir, Note de Dégustation et Caractéristiques des vins, le Cépage, le Nez, la Robe, Vins Blancs, Rosés ou Rouges.
par Independently published
6,85 €
livre Ma cave à vins: Grand livret pour les amateurs de bon vins. Noter toutes les caractéristiques de vos meilleurs crus. 121 pages 17,8 X 25,4 cm
Ma cave à vins: Grand livret pour les amateurs de bon vins. Noter toutes les caractéristiques de vos meilleurs crus. 121 pages 17,8 X 25,4 cm
par Independently published
8,99 €
livre Mes crus préférés: Grand livret pour les amateurs de bon vins. Noter toutes les caractéristiques de vos meilleurs crus. 121 pages 17,8 X 25,4 cm
Mes crus préférés: Grand livret pour les amateurs de bon vins. Noter toutes les caractéristiques de vos meilleurs crus. 121 pages 17,8 X 25,4 cm
par Independently published
8,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Employé de restauration
par SK Evolution
En centre (93)
245 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Service en restauration
BTS métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie option B : formation-marques
par IMEPP
En centre (93)
1320 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Matériau produit chimique Services divers Soins esthétiques et corporels
DUT techniques de commercialisation
par Université Sorbonne Paris Nord - IUT Saint-Denis
En centre (93)
1150 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Conseil clientèle en assurances
produit produit
BTS métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie option A : management
par IMEPP
En centre (75, 93)
1320 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Direction entreprise Matériau produit chimique Services divers
CAP agent polyvalent de restauration
par IMEPP
En centre (75, 93)
1090 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
TVTN - Technicien Vendeur en Technologie Numérique (PIC)
par ADFSAP
En centre (93, 95)
790 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Commerce Informatique Boucherie
BTS management commercial opérationnel
par IMEPP
En centre (75, 93, 94)
1370 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Direction entreprise Gestion commerciale
Test Bright Language - évaluation Néerlandais
par Inlingua Forcorhe langues
En centre (75, 78, 92, 93...)
10 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Langues Accueil et services bancaires Relation commerciale grands comptes et entreprises
Actions de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise - Permis d'exploitation pour les débits de boissons et restaurants
par CCI Paris Île-de-France
En centre (75, 92, 93, 95...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Droit Management d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livre La France viti-vinicole : Les régions viticoles et caractéristiques de vins (Connaissance et service des vins et autres boissons)
La France viti-vinicole : Les régions viticoles et caractéristiques de vins (Connaissance et service des vins et autres boissons)
par C.R.D.P.
0,00 €
livre La france viti-vinicole - volume ii - connaissance et service des vins et autres boissons - formation des eleves des etablissements d'enseignement hotelier - les regions viticoles et caracteristiques des vins
La france viti-vinicole - volume ii - connaissance et service des vins et autres boissons - formation des eleves des etablissements d'enseignement hotelier - les regions viticoles et caracteristiques des vins
0,00 €
livre Caractéristiques physico-chimiques et rhéologiques de la farine de blé: conviennent au processus de fabrication de biscuits
Caractéristiques physico-chimiques et rhéologiques de la farine de blé: conviennent au processus de fabrication de biscuits
par Editions Notre Savoir
43,90 €
livre Le vin pour les nuls
Le vin pour les nuls
par First
0,00 €
livre Guide Hachette des bières
Guide Hachette des bières
par Hachette Pratique
0,00 €
livre Mes recettes par thème: Carnet de recettes avec 100 pages pour vos recettes, 6 sections par page : nom de la recette, caractéristiques, ingrédients, préparation, allergènes, note.
Mes recettes par thème: Carnet de recettes avec 100 pages pour vos recettes, 6 sections par page : nom de la recette, "caractéristiques", ingrédients, préparation, allergènes, note.
par Independently published
5,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Europroformation
En centre (77, 78, 91, 92...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Service en restauration
Permis exploitation
par Europroformation
En centre (75, 77, 78, 91...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent d'hôtellerie Café, bar brasserie