Les formations caractéristiques des vins à Vincennes

Découvrez et comparez toutes les formations caractéristiques des vins à Vincennes.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations caractéristiques des vins en Val de Marne ou consultez toute l'offre de formation caractéristiques des vins.

Les formations pouvant développer cette compétence :

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Caractéristiques des vins Val de Marne
CQP poissonnier
par CFA Méderic
En centre (94)
1190 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Poissonnerie Vente en alimentation
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Pole sup Paris
En centre (94)
1365 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce Manutention Vente en alimentation
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Ressources formation
En centre (94)
315 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
Des livres pour se former
livre Mon cours d'accords mets et vins - En 10 semaines chrono: En 10 semaines chrono
Mon cours d'accords mets et vins - En 10 semaines chrono: En 10 semaines chrono
par Dunod
19,90 €
livre Le vin c'est pas sorcier - Edition 2020
Le vin c'est pas sorcier - Edition 2020
par Marabout
19,90 €
livre Mon carnet de dégustation de vin: 57 fiches-guides de 2 pages chacune à remplir pour décrire et évaluer les caractéristiques des vins que vous aimez déguster
Mon carnet de dégustation de vin: 57 fiches-guides de 2 pages chacune à remplir pour décrire et évaluer les caractéristiques des vins que vous aimez déguster
par Independently published
8,27 €
livre Mon Carnet d'oenologie: Pour oenologue, Sommelier ou Amateur de Vin. Fiches à Remplir, Note de Dégustation et Caractéristiques des vins, le Cépage, le Nez, la Robe, Vins Blancs, Rosés ou Rouges.
Mon Carnet d'oenologie: Pour oenologue, Sommelier ou Amateur de Vin. Fiches à Remplir, Note de Dégustation et Caractéristiques des vins, le Cépage, le Nez, la Robe, Vins Blancs, Rosés ou Rouges.
par Independently published
6,85 €
livre Ma cave à vins: Grand livret pour les amateurs de bon vins. Noter toutes les caractéristiques de vos meilleurs crus. 121 pages 17,8 X 25,4 cm
Ma cave à vins: Grand livret pour les amateurs de bon vins. Noter toutes les caractéristiques de vos meilleurs crus. 121 pages 17,8 X 25,4 cm
par Independently published
8,99 €
livre Mes crus préférés: Grand livret pour les amateurs de bon vins. Noter toutes les caractéristiques de vos meilleurs crus. 121 pages 17,8 X 25,4 cm
Mes crus préférés: Grand livret pour les amateurs de bon vins. Noter toutes les caractéristiques de vos meilleurs crus. 121 pages 17,8 X 25,4 cm
par Independently published
8,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
HACCP hygiène et sécurité alimentaire
par Dine Consulting
En centre (94)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Commerce Hôtellerie, Restauration
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par Greta MTE 94
En centre (94)
1050 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par Greta MTE 94
En centre (94)
1040 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
produit produit
Service bar restaurant
par Greta MTE 94
En centre (94)
335 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent d'hôtellerie Café, bar brasserie
Service bar restaurant
par Greta MTE 94
En centre (94)
335 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent d'hôtellerie Café, bar brasserie
Actions de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise - Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par After ALL
En centre (94)
20 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Droit Hôtellerie, Restauration
CAP agent polyvalent de restauration
par Greta MTE 94
En centre (94)
1040 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel conseiller commercial
par Greta MTE 94
En centre (94)
753 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Commerce Relation commerciale auprès de particuliers Relation commerciale en vente de véhicules
BTS métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie option B : formation-marques
par École espace beauté Thalgo internationale
En centre (94)
1351 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Matériau produit chimique Services divers Soins esthétiques et corporels
Des livres pour se former
livre La France viti-vinicole : Les régions viticoles et caractéristiques de vins (Connaissance et service des vins et autres boissons)
La France viti-vinicole : Les régions viticoles et caractéristiques de vins (Connaissance et service des vins et autres boissons)
par C.R.D.P.
0,00 €
livre La france viti-vinicole - volume ii - connaissance et service des vins et autres boissons - formation des eleves des etablissements d'enseignement hotelier - les regions viticoles et caracteristiques des vins
La france viti-vinicole - volume ii - connaissance et service des vins et autres boissons - formation des eleves des etablissements d'enseignement hotelier - les regions viticoles et caracteristiques des vins
0,00 €
livre Caractéristiques physico-chimiques et rhéologiques de la farine de blé: conviennent au processus de fabrication de biscuits
Caractéristiques physico-chimiques et rhéologiques de la farine de blé: conviennent au processus de fabrication de biscuits
par Editions Notre Savoir
43,90 €
livre Le vin pour les nuls
Le vin pour les nuls
par First
0,00 €
livre Guide Hachette des bières
Guide Hachette des bières
par Hachette Pratique
0,00 €
livre Mes recettes par thème: Carnet de recettes avec 100 pages pour vos recettes, 6 sections par page : nom de la recette, caractéristiques, ingrédients, préparation, allergènes, note.
Mes recettes par thème: Carnet de recettes avec 100 pages pour vos recettes, 6 sections par page : nom de la recette, "caractéristiques", ingrédients, préparation, allergènes, note.
par Independently published
5,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie option A : management
par École espace beauté Thalgo internationale
En centre (94)
1351 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Direction entreprise Matériau produit chimique Services divers
BTS management commercial opérationnel
par Greta MTE 94
En centre (94)
1280 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Direction entreprise Gestion commerciale
Licence pro mention technico-commercial
par Université Paris est Créteil - IUT de Créteil-Vitry
En centre (94)
1160 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Commerce Conseil clientèle en assurances Accueil et services bancaires
Licence pro mention technico-commercial parcours Commercialisation des Produits et Services Industriels (CPSI)
par Université Paris est Créteil - IUT de Créteil-Vitry
En centre (94)
1300 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Commerce Conseil clientèle en assurances Accueil et services bancaires
Barman (Barman du monde de la nuit)
par Greta 92
En centre (78, 94)
561 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
BTS management commercial opérationnel
par IMEPP
En centre (75, 93, 94)
1370 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Direction entreprise Gestion commerciale
Permis exploitation
par Europroformation
En centre (75, 77, 78, 91...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent d'hôtellerie Café, bar brasserie
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Europroformation
En centre (77, 78, 91, 92...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Service en restauration