Les formations caractéristiques des vins à Caen

Découvrez et comparez toutes les formations caractéristiques des vins à Caen.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations caractéristiques des vins en Calvados ou consultez toute l'offre de formation caractéristiques des vins.

Les formations pouvant développer cette compétence :

Master arts, lettres, langues mention langues étrangères appliquées - Management de projet : parcours IEI
par Université de Caen Normandie - SUFCA
En centre (14)
1845 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Commerce international Direction entreprise Langues
CAP équipier polyvalent du commerce
par CMAI Calvados-Orne
En centre (14)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation
Bac pro technicien conseil vente en alimentation option produits alimentaires
par CMAI Calvados-Orne
En centre (14)
1855 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Vente en alimentation
Des livres pour se former
livre Mon cours d'accords mets et vins - En 10 semaines chrono: En 10 semaines chrono
Mon cours d'accords mets et vins - En 10 semaines chrono: En 10 semaines chrono
par Dunod
19,90 €
livre Le vin c'est pas sorcier - Edition 2020
Le vin c'est pas sorcier - Edition 2020
par Marabout
19,90 €
livre Mon carnet de dégustation de vin: 57 fiches-guides de 2 pages chacune à remplir pour décrire et évaluer les caractéristiques des vins que vous aimez déguster
Mon carnet de dégustation de vin: 57 fiches-guides de 2 pages chacune à remplir pour décrire et évaluer les caractéristiques des vins que vous aimez déguster
par Independently published
8,27 €
livre Mon Carnet d'oenologie: Pour oenologue, Sommelier ou Amateur de Vin. Fiches à Remplir, Note de Dégustation et Caractéristiques des vins, le Cépage, le Nez, la Robe, Vins Blancs, Rosés ou Rouges.
Mon Carnet d'oenologie: Pour oenologue, Sommelier ou Amateur de Vin. Fiches à Remplir, Note de Dégustation et Caractéristiques des vins, le Cépage, le Nez, la Robe, Vins Blancs, Rosés ou Rouges.
par Independently published
6,85 €
livre Ma cave à vins: Grand livret pour les amateurs de bon vins. Noter toutes les caractéristiques de vos meilleurs crus. 121 pages 17,8 X 25,4 cm
Ma cave à vins: Grand livret pour les amateurs de bon vins. Noter toutes les caractéristiques de vos meilleurs crus. 121 pages 17,8 X 25,4 cm
par Independently published
8,99 €
livre Mes crus préférés: Grand livret pour les amateurs de bon vins. Noter toutes les caractéristiques de vos meilleurs crus. 121 pages 17,8 X 25,4 cm
Mes crus préférés: Grand livret pour les amateurs de bon vins. Noter toutes les caractéristiques de vos meilleurs crus. 121 pages 17,8 X 25,4 cm
par Independently published
8,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BP boucher
par CMAI Calvados-Orne
En centre (14)
875 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Boucherie
POEC Tremplin vers l'apprentissage
par BPI (Siège)
En centre (14)
400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Développement personnel et professionnel Boucherie Boulangerie - viennoiserie
CQP barman du monde de la nuit
par CCIT Caen Normandie
En centre (14)
280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
produit produit
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Greta du Calvados (Siège)
En centre (14)
637 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
BTS métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie option B : formation-marques
par IRFA Evolution
En centre (14)
2111 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Matériau produit chimique Services divers Soins esthétiques et corporels
BTS métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie option A : management
par IRFA Evolution
En centre (14)
2111 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Direction entreprise Matériau produit chimique Services divers
BTS management commercial opérationnel
par Centre de Formation Continue Sainte-Ursule
En centre (14)
1100 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Direction entreprise Gestion commerciale
BTS management commercial opérationnel
par SARL E2SE
En centre (14)
1624 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Secrétariat assistanat
BTS management commercial opérationnel
par SARL ISPN
En centre (14)
1100 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Direction entreprise Gestion commerciale
Des livres pour se former
livre La france viti-vinicole - volume ii - connaissance et service des vins et autres boissons - formation des eleves des etablissements d'enseignement hotelier - les regions viticoles et caracteristiques des vins
La france viti-vinicole - volume ii - connaissance et service des vins et autres boissons - formation des eleves des etablissements d'enseignement hotelier - les regions viticoles et caracteristiques des vins
0,00 €
livre La France viti-vinicole : Les régions viticoles et caractéristiques de vins (Connaissance et service des vins et autres boissons)
La France viti-vinicole : Les régions viticoles et caractéristiques de vins (Connaissance et service des vins et autres boissons)
par C.R.D.P.
0,00 €
livre Caractéristiques physico-chimiques et rhéologiques de la farine de blé: conviennent au processus de fabrication de biscuits
Caractéristiques physico-chimiques et rhéologiques de la farine de blé: conviennent au processus de fabrication de biscuits
par Editions Notre Savoir
43,90 €
livre Le vin pour les nuls
Le vin pour les nuls
par First
0,00 €
livre Mes recettes par thème: Carnet de recettes avec 100 pages pour vos recettes, 6 sections par page : nom de la recette, caractéristiques, ingrédients, préparation, allergènes, note.
Mes recettes par thème: Carnet de recettes avec 100 pages pour vos recettes, 6 sections par page : nom de la recette, "caractéristiques", ingrédients, préparation, allergènes, note.
par Independently published
5,00 €
livre Guide Hachette des bières
Guide Hachette des bières
par Hachette Pratique
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Certification professionnelle relation de service tourisme
par YGGDRASIL
En centre (14, 76)
70 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Tourisme Café, bar brasserie
Responsable opérationnel d'unité - Gestion & Finances
par SARL E2SE
En centre (14)
1113 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Direction entreprise Génie industriel Relation technico-commerciale
Responsable de développement commercial
par Aden Formations Organisation
En centre (14)
882 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Finance et assurance Gestion commerciale Conseil clientèle en assurances
produit produit
Permis d'exploitation pour les loueurs de chambres d'hôtes
par CCIT Portes de Normandie
En centre (14, 27, 61, 76...)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management du service en restauration Service en restauration
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par CCIT Portes de Normandie
En centre (14, 27, 50, 61...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Management du service en restauration
Licence pro mention qualité, hygiène, sécurité, santé, environnement
par Université de Caen Normandie - SUFCA
En centre (50)
1160 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Qualité Relation technico-commerciale Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels