Les formations caractéristiques des spiritueux dans le 47

Découvrez et comparez toutes les formations caractéristiques des spiritueux dans le 47 (Lot-et-Garonne).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations caractéristiques des spiritueux en Nouvelle-Aquitaine ou consultez toute l'offre de formation caractéristiques des spiritueux.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

Les formations pouvant développer cette compétence :

Vendeur(se) Conseil en Magasin
par CITE DE LA FORMATION - MARMANDE
En centre (47)
demandeur d’emploi
Boucherie Poissonnerie Vente en alimentation
Vendeur Conseiller Commercial (titre de niveau IV)
par SUD MANAGEMENT
En centre (47)
455 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce Boucherie Poissonnerie
MC employé barman (19Q01871259_2_06)
par GRETA Midi-Pyrénées Sud
En centre (31)
920 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie
Des livres pour se former
livre Le vin c'est pas sorcier - Edition 2020
Le vin c'est pas sorcier - Edition 2020
par Marabout
19,90 €
livre Journal de dégustation de fromages: Carnet de bord pour les amateurs de fromage | pour noter les caractéristiques et garder une trace de vos fromages préférés |120 fiches à remplir - format pratique
Journal de dégustation de fromages: Carnet de bord pour les amateurs de fromage | pour noter les caractéristiques et garder une trace de vos fromages préférés |120 fiches à remplir - format pratique
par Independently published
7,99 €
livre Mon cours d'accords mets et vins - En 10 semaines chrono: En 10 semaines chrono
Mon cours d'accords mets et vins - En 10 semaines chrono: En 10 semaines chrono
par Dunod
19,90 €
livre Mes meilleures dégustations: Carnet pour noter et garder un souvenir détaillé de vos meilleures bières dégustées - aidez vous des caractéristiques ... | 100 fiches à remplir format 7*10
Mes meilleures dégustations: Carnet pour noter et garder un souvenir détaillé de vos meilleures bières dégustées - aidez vous des caractéristiques ... | 100 fiches à remplir format 7*10"
par Independently published
6,99 €
livre Carnet de dégustation de bières: cahier pré-rempli à compléter avec les caractéristiques de vos bières préférées - journal de bord pour brasseurs, ... - format pratique 7x10 (17,78x25,4cm)
Carnet de dégustation de bières: cahier pré-rempli à compléter avec les caractéristiques de vos bières préférées - journal de bord pour brasseurs, ... - format pratique 7"x10" (17,78x25,4cm)
par Independently published
6,99 €
livre Carnet de dégustation de bières: cahier pré-rempli à compléter avec les caractéristiques de vos bières préférées - journal de bord pour brasseurs, ... - format pratique 7x10 (17,78x25,4cm)
Carnet de dégustation de bières: cahier pré-rempli à compléter avec les caractéristiques de vos bières préférées - journal de bord pour brasseurs, ... - format pratique 7"x10" (17,78x25,4cm)
par Independently published
6,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel serveur(se) en restauration
par H&C Conseil
En centre (31)
1786 h
demandeur d’emploi, salarié
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Service en restauration
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant (19Q01871259_3_05)
par GRETA Midi-Pyrénées Sud
En centre (31)
990 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant (19Q01871259_1_05)
par GRETA Midi-Pyrénées Sud
En centre (31)
990 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
produit produit
Permis d'exploitation et hygiène alimentaire
par Asforest
En centre (31)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent d'hôtellerie Café, bar brasserie
Aide à la création d'un coffee-shop & formation barista
par Manon Larrieu
En centre (31)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent d'hôtellerie
SCA Barista Intermédiaire
par Manon Larrieu
En centre (31)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent d'hôtellerie Café, bar brasserie
Initiation au métier de barista
par Manon Larrieu
En centre (31)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent d'hôtellerie Café, bar brasserie
SCA Méthodes Douces Intermédiaire
par Manon Larrieu
En centre (31)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent d'hôtellerie Café, bar brasserie
Titre professionnel serveur(se) en restauration
par Jéka Formation
En centre (31)
700 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Service en restauration
Des livres pour se former
livre Carnet de dégustation de bières: cahier pré-rempli à compléter avec les caractéristiques de vos bières préférées - journal de bord pour brasseurs, ... - format pratique 7x10 (17,78x25,4cm)
Carnet de dégustation de bières: cahier pré-rempli à compléter avec les caractéristiques de vos bières préférées - journal de bord pour brasseurs, ... - format pratique 7"x10" (17,78x25,4cm)
par Independently published
6,99 €
livre Mon carnet de dégustation de vin: 57 fiches-guides de 2 pages chacune à remplir pour décrire et évaluer les caractéristiques des vins que vous aimez déguster
Mon carnet de dégustation de vin: 57 fiches-guides de 2 pages chacune à remplir pour décrire et évaluer les caractéristiques des vins que vous aimez déguster
par Independently published
8,27 €
livre Journal de dégustation de fromages: Carnet de bord pour les amateurs de fromage | pour noter les caractéristiques et garder une trace de vos fromages préférés |120 fiches à remplir - format pratique
Journal de dégustation de fromages: Carnet de bord pour les amateurs de fromage | pour noter les caractéristiques et garder une trace de vos fromages préférés |120 fiches à remplir - format pratique
par Independently published
7,99 €
livre Carnet de dégustation de fromages: journal de bord pour les amateurs de fromage | pour noter les caractéristiques et garder une trace de vos fromages préférés |120 fiches à remplir - format pratique
Carnet de dégustation de fromages: journal de bord pour les amateurs de fromage | pour noter les caractéristiques et garder une trace de vos fromages préférés |120 fiches à remplir - format pratique
par Independently published
7,99 €
livre Carnet de dégustation de fromages: journal de bord pour les amateurs de fromage | pour noter les caractéristiques et garder une trace de vos fromages préférés |120 fiches à remplir - format pratique
Carnet de dégustation de fromages: journal de bord pour les amateurs de fromage | pour noter les caractéristiques et garder une trace de vos fromages préférés |120 fiches à remplir - format pratique
par Independently published
7,99 €
livre Journal de dégustation de fromages: carnet de bord pour les amateurs de fromage | pour noter les caractéristiques et garder une trace de vos fromages préférés |120 fiches à remplir - format pratique
Journal de dégustation de fromages: carnet de bord pour les amateurs de fromage | pour noter les caractéristiques et garder une trace de vos fromages préférés |120 fiches à remplir - format pratique
par Independently published
7,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par CFA commerce et services
En centre (31)
1085 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par Syfagroup
En centre (31)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation pour les loueurs de chambres d'hôtes
par Syfagroup
En centre (31)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant