Les formations caractéristiques des spiritueux alternance école / entreprise

Découvrez et comparez toutes les formations caractéristiques des spiritueux alternance école / entreprise.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Technicien Conseil Vente en Alimentation 3 ans
par Maison Familiale Rurale Montagne 05
par Maison Familiale Rurale Montagne 05
En centre (05) , En entreprise
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Formation initiale
BAC, BACPRO
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale
Vente en alimentation Vente Vin et Spiritueux
Mention Complémentaire Employé Barman
par CFA HENRIMAN FORMATION
par CFA HENRIMAN FORMATION
En centre (44) , En entreprise
1780 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Transition Pro, individuel payant...
Tout public
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale, Professionnalisation...
Café, bar brasserie
CQP Barman Monde de la Nuit
par CFA HENRIMAN FORMATION
par CFA HENRIMAN FORMATION
En centre (44) , En entreprise
2450 h
Contrat de professionnalisation, OPCO, Transition Pro, personnel...
Tout public
Certification, Formation continue, Formation initiale, Professionnalisation...
Café, bar brasserie Bar
Des livres pour se former
livre BIANMTSW Les Bijoux Bruts d'améthyste de spiritueux Crus pourpres naturels for la décoration de la Maison Peuvent être utilisés for (Color : Amethyst, Size : 15-25mm) Collections de la Maison
BIANMTSW Les Bijoux Bruts d'améthyste de spiritueux Crus pourpres naturels for la décoration de la Maison Peuvent être utilisés for (Color : Amethyst, Size : 15-25mm) Collections de la Maison
par BIANMTSW
49,05 €
livre Journal de dégustation de fromages: Carnet de bord pour les amateurs de fromage | pour noter les caractéristiques et garder une trace de vos fromages préférés |120 fiches à remplir - format pratique
Journal de dégustation de fromages: Carnet de bord pour les amateurs de fromage | pour noter les caractéristiques et garder une trace de vos fromages préférés |120 fiches à remplir - format pratique
par Independently published
7,99 €
livre Mon cours d'accords mets et vins - En 10 semaines chrono: En 10 semaines chrono
Mon cours d'accords mets et vins - En 10 semaines chrono: En 10 semaines chrono
par Dunod
19,90 €
livre Le vin c'est pas sorcier - Edition 2020
Le vin c'est pas sorcier - Edition 2020
par Marabout
19,90 €
livre Mes meilleures dégustations: Carnet pour noter et garder un souvenir détaillé de vos meilleures bières dégustées - aidez vous des caractéristiques ... | 100 fiches à remplir format 7*10
Mes meilleures dégustations: Carnet pour noter et garder un souvenir détaillé de vos meilleures bières dégustées - aidez vous des caractéristiques ... | 100 fiches à remplir format 7*10"
par Independently published
6,99 €
livre Carnet de dégustation de bières: cahier pré-rempli à compléter avec les caractéristiques de vos bières préférées - journal de bord pour brasseurs, ... - format pratique 7x10 (17,78x25,4cm)
Carnet de dégustation de bières: cahier pré-rempli à compléter avec les caractéristiques de vos bières préférées - journal de bord pour brasseurs, ... - format pratique 7"x10" (17,78x25,4cm)
par Independently published
6,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Prépa-apprentissage - A'venir - commerce, vente et gestion
par Mevo
En centre (78, 95)
211 h
Région
Management/gestion de rayon produits alimentaires Mise en rayon libre-service Vente en alimentation
BAC+2 - BTS MCO - management commercial opérationnel - Diplôme d'État de niveau 5
par ESCCOT Groupe
par ESCCOT Groupe
En centre (35)
3290 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Formation initiale, Professionnalisation
Commerce Direction entreprise Gestion commerciale
BTS MANAGEMENT COMMERCIAL OPERATIONNEL (BTS MCO) - ISCV J23 - 0251649961
par Institut Supérieur de Commerce et de la Vente - Jean XXIII - Les HERBIERS 85505 - iscv@j23.fr / 02 51 64 99 61
par Institut Supérieur de Commerce et de la Vente - Jean XXIII - Les HERBIERS 85505 - iscv@j23.fr / 02 51 64 99 61
En centre , En entreprise
24 mois
Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OPCO...
Alternant, Salarié, Étudiant
BAC+2, BTS
Apprentissage, Formation initiale, Professionnalisation
Commerce / vente Administration des ventes Animation de vente
produit produit
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
demandeur d’emploi
CAP
Apprentissage, Formation continue
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Personnel polyvalent en restauration
CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant (HCR) - Diplôme d'Etat de niveau 3
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
En centre , En entreprise
24 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, salarié, Salarié...
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
CAP Equipier Polyvalent du Commerce – Diplôme d'Etat de niveau 3
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
En centre , En entreprise
24 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, demandeur d’emploi, Salarié...
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce Commerce / vente Vente en alimentation
BP Arts du Service et de la Restauration - Diplôme d’Etat de niveau 4 (Bac)
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
En centre , En entreprise
651 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, demandeur d’emploi
Tout public
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
CQP Barman du monde de la nuit
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
À distance , En centre , En entreprise
Contrat de professionnalisation, 100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Salarié...
Tout public
CQP
Formation continue, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Personnel polyvalent en restauration
CAP CREMIER FROMAGER
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
En centre (39)
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Demandeur d'emploi, OPCO...
Demandeur d'emploi ou salarié, Salarié en reconversion professionnelle, Étudiant
CAP
Apprentissage, Formation continue
Fabrication et affinage de fromages Vente en alimentation Crèmerie
Des livres pour se former
livre Carnet de dégustation de bières: cahier pré-rempli à compléter avec les caractéristiques de vos bières préférées - journal de bord pour brasseurs, ... - format pratique 7x10 (17,78x25,4cm)
Carnet de dégustation de bières: cahier pré-rempli à compléter avec les caractéristiques de vos bières préférées - journal de bord pour brasseurs, ... - format pratique 7"x10" (17,78x25,4cm)
par Independently published
6,99 €
livre Carnet de dégustation de bières: cahier pré-rempli à compléter avec les caractéristiques de vos bières préférées - journal de bord pour brasseurs, ... - format pratique 7x10 (17,78x25,4cm)
Carnet de dégustation de bières: cahier pré-rempli à compléter avec les caractéristiques de vos bières préférées - journal de bord pour brasseurs, ... - format pratique 7"x10" (17,78x25,4cm)
par Independently published
6,99 €
livre Mes bières favorites: Carnet pour noter et garder un souvenir détaillé de vos meilleures bières dégustées - aidez vous des caractéristiques pour ... | 100 fiches à remplir format 7*10
Mes bières favorites: Carnet pour noter et garder un souvenir détaillé de vos meilleures bières dégustées - aidez vous des caractéristiques pour ... | 100 fiches à remplir format 7*10"
par Independently published
6,99 €
livre Journal de dégustation de fromages: Carnet de bord pour les amateurs de fromage | pour noter les caractéristiques et garder une trace de vos fromages préférés |120 fiches à remplir - format pratique
Journal de dégustation de fromages: Carnet de bord pour les amateurs de fromage | pour noter les caractéristiques et garder une trace de vos fromages préférés |120 fiches à remplir - format pratique
par Independently published
7,99 €
livre Carnet de dégustation de fromages: journal de bord pour les amateurs de fromage | pour noter les caractéristiques et garder une trace de vos fromages préférés |120 fiches à remplir - format pratique
Carnet de dégustation de fromages: journal de bord pour les amateurs de fromage | pour noter les caractéristiques et garder une trace de vos fromages préférés |120 fiches à remplir - format pratique
par Independently published
7,99 €
livre Carnet de dégustation de fromages: journal de bord pour les amateurs de fromage | pour noter les caractéristiques et garder une trace de vos fromages préférés |120 fiches à remplir - format pratique
Carnet de dégustation de fromages: journal de bord pour les amateurs de fromage | pour noter les caractéristiques et garder une trace de vos fromages préférés |120 fiches à remplir - format pratique
par Independently published
7,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP Poissonnier
par h3O !
En centre
12 mois
Contrat de professionnalisation, Demandeur d'emploi, contactez nous, Éligible CPF...
Demandeur d'emploi, Demandeur d'emploi ou salarié, Salarié du privé, Tout type de public...
Certification, Professionnalisation, VAE
Commerce / vente Formation Formation professionnelle
CQP LImonadier
par CFA HENRIMAN FORMATION
par CFA HENRIMAN FORMATION
En centre (44) , En entreprise
985 h
Contrat de professionnalisation, OPCO, Transition Pro, par l'entreprise...
Tout public
Certification, Formation continue, Formation initiale, Professionnalisation...
Café, bar brasserie
Titre professionnel Conseiller de Vente
par D.E.F.I Formation
par D.E.F.I Formation
En centre (97)
470 h
Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Demandeur d'emploi...
Demandeur d'emploi, Reconversion professionnelle, à partir de 16 ans
BAC, Titre professionnel de niveau 4
Apprentissage, Formation continue
Vente de végétaux Vente en alimentation Vente en animalerie
produit produit
Employé.e commercial.e en magasin - À distance
par CLPS SAINT-BRIEUC
À distance
367 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
BTS métiers de la coiffure
par Be academie, Cours Minerve, Cours Servais, Deficompta, Ecole chez soi, Ecole des pros, Educatel, ESECAD, Fashion skills, IFSA, K
À distance
1653 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Services divers Coiffure Management en force de vente
BTS management commercial opérationnel
par Ecole Auvergne Formation EAF
En centre (63)
1100 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Direction entreprise Gestion commerciale
produit produit
Master 2ème année Mention Nutrition et Sciences des Aliments - Parcours Procédés fermentaires pour l'agro-alimentaire : Vin-Bière
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
865 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Médecine Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels