Les formations caractéristiques des spiritueux à Montpellier

Découvrez et comparez toutes les formations caractéristiques des spiritueux à Montpellier.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Diplôme national d'oenologue
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
En centre (34)
776 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Diplôme national d'oenologie 2eme année
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
En centre (34)
1336 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
CQP/IH service option sommellerie
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
2028 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
Des livres pour se former
livre Le vin c'est pas sorcier - Edition 2020
Le vin c'est pas sorcier - Edition 2020
par MARABOUT
19,90 €
livre La route des blancs: A la découverte des terroirs et des appellations de France
La route des blancs: A la découverte des terroirs et des appellations de France
par EYROLLES
24,90 €
livre Journal de dégustation de fromages: Carnet de bord pour les amateurs de fromage | pour noter les caractéristiques et garder une trace de vos fromages préférés |120 fiches à remplir - format pratique
Journal de dégustation de fromages: Carnet de bord pour les amateurs de fromage | pour noter les caractéristiques et garder une trace de vos fromages préférés |120 fiches à remplir - format pratique
par Independently published
9,08 €
livre Journal de dégustation de fromages: carnet de bord pour les amateurs de fromage | pour noter les caractéristiques et garder une trace de vos fromages préférés |120 fiches à remplir - format pratique
Journal de dégustation de fromages: carnet de bord pour les amateurs de fromage | pour noter les caractéristiques et garder une trace de vos fromages préférés |120 fiches à remplir - format pratique
par Independently published
9,08 €
livre Carnet de dégustation de fromages: journal de bord pour les amateurs de fromage | pour noter les caractéristiques et garder une trace de vos fromages préférés |120 fiches à remplir - format pratique
Carnet de dégustation de fromages: journal de bord pour les amateurs de fromage | pour noter les caractéristiques et garder une trace de vos fromages préférés |120 fiches à remplir - format pratique
par Independently published
9,08 €
livre Journal de dégustation de fromages: Carnet de bord pour les amateurs de fromage | pour noter les caractéristiques et garder une trace de vos fromages préférés |120 fiches à remplir - format pratique
Journal de dégustation de fromages: Carnet de bord pour les amateurs de fromage | pour noter les caractéristiques et garder une trace de vos fromages préférés |120 fiches à remplir - format pratique
par Independently published
9,08 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
La commercialisation des vins au restaurant
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Commerce Hôtellerie, Restauration
Cocktails et Mixologie
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
CQP serveur en restauration
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (34)
1786 h
demandeur d’emploi, salarié
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
produit produit
CQP maquilleur(se) conseil animateur(trice)
par Ecole silvya Terrade
En centre (34)
280 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Services divers Soins esthétiques et corporels Animation de vente
Viticulture oenologie
par Institut de Formation Régional des Industries Alimentaires Occitanie
En centre (34)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Viticulture oenologie
par CFA Agricole de l'hérault
En centre (34)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture
Conduite de l'action vitivinicole
par CFA Agricole de l'hérault
En centre (34)
5460 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Commercialisation des vins
par CFA Agricole de l'hérault
En centre (34)
1820 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
MC employé traiteur (19Q03812537_2_04)
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
960 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Vente en alimentation
Des livres pour se former
livre Mon carnet de dégustation de vin: 57 fiches-guides de 2 pages chacune à remplir pour décrire et évaluer les caractéristiques des vins que vous aimez déguster
Mon carnet de dégustation de vin: 57 fiches-guides de 2 pages chacune à remplir pour décrire et évaluer les caractéristiques des vins que vous aimez déguster
par Independently published
9,41 €
livre Mes crus préférés: Grand livret pour les amateurs de bon vins. Noter toutes les caractéristiques de vos meilleurs crus. 121 pages 17,8 X 25,4 cm
Mes crus préférés: Grand livret pour les amateurs de bon vins. Noter toutes les caractéristiques de vos meilleurs crus. 121 pages 17,8 X 25,4 cm
par Independently published
8,99 €
livre Journal de dégustation de fromages: Carnet de bord pour les amateurs de fromage | pour noter les caractéristiques et garder une trace de vos fromages préférés |120 fiches à remplir - format pratique
Journal de dégustation de fromages: Carnet de bord pour les amateurs de fromage | pour noter les caractéristiques et garder une trace de vos fromages préférés |120 fiches à remplir - format pratique
par Independently published
9,08 €
livre Carnet de dégustation de fromages: journal de bord pour les amateurs de fromage | pour noter les caractéristiques et garder une trace de vos fromages préférés |120 fiches à remplir - format pratique
Carnet de dégustation de fromages: journal de bord pour les amateurs de fromage | pour noter les caractéristiques et garder une trace de vos fromages préférés |120 fiches à remplir - format pratique
par Independently published
9,08 €
livre Ma cave à vins: Grand livret pour les amateurs de bon vins. Noter toutes les caractéristiques de vos meilleurs crus. 121 pages 17,8 X 25,4 cm
Ma cave à vins: Grand livret pour les amateurs de bon vins. Noter toutes les caractéristiques de vos meilleurs crus. 121 pages 17,8 X 25,4 cm
par Independently published
10,22 €
livre Mon Carnet d'oenologie: Pour oenologue, Sommelier ou Amateur de Vin. Fiches à Remplir, Note de Dégustation et Caractéristiques des vins, le Cépage, le Nez, la Robe, Vins Blancs, Rosés ou Rouges.
Mon Carnet d'oenologie: Pour oenologue, Sommelier ou Amateur de Vin. Fiches à Remplir, Note de Dégustation et Caractéristiques des vins, le Cépage, le Nez, la Robe, Vins Blancs, Rosés ou Rouges.
par Independently published
7,79 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
MC employé traiteur (19Q03812537_1_04)
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
960 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Vente en alimentation
MC employé traiteur
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
940 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Vente en alimentation
CQP/IH Limonadier
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
2028 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
produit produit
L'organisation du bar
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie industriel Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
La 'Bar Attitude'
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Titre professionnel serveur(se) en restauration
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
1920 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Service en restauration
produit produit
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin (19Q01641446_6_01)
par IRFA Sud Montpellier
En centre (34)
609 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin (19Q01641446_1_01)
par IRFA Sud Montpellier
En centre (34)
609 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par IRFA Sud Montpellier
En centre (34)
609 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Manutention Vente en alimentation

Ou consultez toutes les formations caractéristiques des spiritueux.

Les formations pouvant développer cette compétence :