Les formations caractéristiques des matières à Grasse

Découvrez et comparez toutes les formations caractéristiques des matières à Grasse.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Comment réduire les teneurs en sucre et matière grasse dans vos produits alimentaires Les additifs dans la fo
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
14 h
OPCO, par l'entreprise, personnel, salarié...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Fabriquer du Beurre et de la Crème en transformation fermière
par ACTALIA
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
Les matières premières utilisées en parfumerie
par ASFO
par ASFO
En centre (06)
28 h
OPCO, par l'entreprise
Entreprise, Particulier, Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue
Des livres pour se former
livre Je pratique la métrologie : Caractéristiques des instruments et méthodes de mesure
Je pratique la métrologie : Caractéristiques des instruments et méthodes de mesure
par LEXITIS
37,00 €
livre Caractéristiques géométriques des sections planes: Caractéristiques géométriques
Caractéristiques géométriques des sections planes: Caractéristiques géométriques
par Éditions universitaires européennes
60,90 €
livre Les huiles industrielles : caractéristiques et analyses
Les huiles industrielles : caractéristiques et analyses
par Edilivre
12,00 €
livre Métaux et Alliages non ferreux: Propriétés et caractéristiques
Métaux et Alliages non ferreux: Propriétés et caractéristiques
par Editions universitaires europeennes
58,17 €
livre Elaboration des métaux ferreux (Fontes et Aciers): Les Aciers et les Fontes, élaboration, propriétés et caractéristiques
Elaboration des métaux ferreux (Fontes et Aciers): Les Aciers et les Fontes, élaboration, propriétés et caractéristiques
par Editions universitaires europeennes
58,17 €
livre Performance mécanique d’une chaussée souple par ajout des composites: Amélioration des caractéristiques mécaniques d’une couche de chaussée souple par introduction des matériaux composites
Performance mécanique d’une chaussée souple par ajout des composites: Amélioration des caractéristiques mécaniques d’une couche de chaussée souple par introduction des matériaux composites
par Presses Académiques Francophones
78,78 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Pâtisserie vegan, healthy et sans gluten - initiation
par Ferrandi Paris
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
B2 Elaborer une composition parfumante (de la matière première à l'application finale)
par Association pour la Formation Continue des Entreprises Grassoises - ASFO GRASSE
En centre (06)
84 h
demandeur d’emploi, salarié
Matériau produit chimique Intervention technique en formulation et analyse sensorielle Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
CAP tapissier-tapissière d'ameublement en siège
par École d'ameublement de Paris - la bonne graine
En centre (75)
1379 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Artisanat art Tapisserie - décoration en ameublement
produit produit
Pâtissier
par Be academie, Cours Minerve, Cours Servais, Deficompta, Ecole chez soi, Ecole des pros, Educatel, ESECAD, Fashion skills, IFSA, K
À distance
700 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Découvrir les bases du métier de pâtissier
par ZESTUS
En centre (89)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Pâtisserie vegan, healthy et sans gluten - perfectionnement
par Ferrandi Paris
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Accompagnement d'une personne dépendante dans les actes de la vie quotidienne
par Alliance Services Développement
En centre (08)
65 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Action sociale Assistance auprès d'adultes
Décoration céramique
par Décor email et feu
En centre (46) , En entreprise
200 h
demandeur d’emploi, salarié
Art Artisanat art Travail matériau
Pâtisserie saine et légère
par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
En centre (43)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livre 430 pierres aux vertus thérapeutiques
430 pierres aux vertus thérapeutiques
par Les éditions Trédaniel
8,91 €
livre Energy-Dispersive X-ray Analysis in the Electron Microscope
Energy-Dispersive X-ray Analysis in the Electron Microscope
par Routledge
138,00 €
livre Theory of Waveguides and Transmission Lines
Theory of Waveguides and Transmission Lines
par CRC Press
61,11 €
livre The Effects of Induced Hydraulic Fracturing on the Environment: Commercial Demands vs. Water, Wildlife, and Human Ecosystems
The Effects of Induced Hydraulic Fracturing on the Environment: Commercial Demands vs. Water, Wildlife, and Human Ecosystems
par Apple Academic Press Inc.
179,70 €
livre Nanotechnology 2010: Advanced Materials, CNTs, Particles, Films and Composites: Technical Proceedings of the 2010 NSTI Nanotechnology Conference and Expo (1)
Nanotechnology 2010: Advanced Materials, CNTs, Particles, Films and Composites: Technical Proceedings of the 2010 NSTI Nanotechnology Conference and Expo (1)
par CRC Press Inc
184,76 €
livre Nanotechnology 2013: Advanced Materials, Cnts, Particles, Films and Composites Technical Proceedings of the 2013 Nsti Nanotechnology Conference and Expo (1)
Nanotechnology 2013: Advanced Materials, Cnts, Particles, Films and Composites Technical Proceedings of the 2013 Nsti Nanotechnology Conference and Expo (1)
par Apple Academic Press Inc.
224,65 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Élaboration de menus spécifiques adaptés
par Alliance Services Développement
En centre (08)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance auprès d'adultes
Formuler des produits «VEGGIES» Végétariens, végétaliens, vegans
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (29)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Médecine Santé et secteur sanitaire Diététique
Boulangerie - bases et perfectionnement
par Be academie, Cours Minerve, Cours Servais, Deficompta, Ecole chez soi, Ecole des pros, Educatel, ESECAD, Fashion skills, IFSA, K
À distance
400 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
produit produit
Boulangerie - bases et perfectionnement
par Lignes et formations - Cours Servais - EMWEB - Ecole chez soi - Ecole des pros - Karis formations - Cours Minerve - Esecad - Edu
À distance
400 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
Certificat de compétences aux techniques de la tapisserie en sièges
par Les temps d'art
En centre (91)
100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Artisanat art Tapisserie - décoration en ameublement
Assistant technique
par ASFO
par ASFO
En centre (06) , En entreprise
24 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, AGEFIPH, OPCO...
Demandeur d’emploi, Étudiant, à partir de 16 ans
Titre professionnel de niveau 4
Apprentissage, Formation continue
produit produit
CAP Pâtissier
par CMA DES LANDES
En centre (40)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
CAP Pâtissier (e)
par GRETA Strasbourg Europe
En centre (67)
1060 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Le bio-nettoyage en établissement de santé
par MHL formations
En centre (93)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Personnel polyvalent des services hospitaliers Nettoyage de locaux