Les formations caractéristiques des fromages en Île-de-France

Découvrez et comparez toutes les formations caractéristiques des fromages en Île-de-France.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Découverte des produits laitiers coupe et emballage des fromages en épicerie
par FNDE Formation Commerces
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fabrication et affinage de fromages Conduite d'équipement de production alimentaire
CQP vendeur fromages
par Ifopca
En centre (75)
907 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce Vente en alimentation
WSET niveau 1
par Académie des Vins et Spiritueux
par Académie des Vins et Spiritueux
En centre (92)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
Des livres pour se former
livre Journal de dégustation de fromages: Carnet de bord pour les amateurs de fromage | pour noter les caractéristiques et garder une trace de vos fromages préférés |120 fiches à remplir - format pratique
Journal de dégustation de fromages: Carnet de bord pour les amateurs de fromage | pour noter les caractéristiques et garder une trace de vos fromages préférés |120 fiches à remplir - format pratique
par Independently published
7,99 €
livre Carnet de dégustation de fromages: journal de bord pour les amateurs de fromage | pour noter les caractéristiques et garder une trace de vos fromages préférés |120 fiches à remplir - format pratique
Carnet de dégustation de fromages: journal de bord pour les amateurs de fromage | pour noter les caractéristiques et garder une trace de vos fromages préférés |120 fiches à remplir - format pratique
par Independently published
7,99 €
livre Carnet de dégustation de fromages: journal de bord pour les amateurs de fromage | pour noter les caractéristiques et garder une trace de vos fromages préférés |120 fiches à remplir - format pratique
Carnet de dégustation de fromages: journal de bord pour les amateurs de fromage | pour noter les caractéristiques et garder une trace de vos fromages préférés |120 fiches à remplir - format pratique
par Independently published
7,99 €
livre Journal de dégustation de fromages: carnet de bord pour les amateurs de fromage | pour noter les caractéristiques et garder une trace de vos fromages préférés |120 fiches à remplir - format pratique
Journal de dégustation de fromages: carnet de bord pour les amateurs de fromage | pour noter les caractéristiques et garder une trace de vos fromages préférés |120 fiches à remplir - format pratique
par Independently published
7,99 €
livre Journal de dégustation de fromages: Carnet de bord pour les amateurs de fromage | pour noter les caractéristiques et garder une trace de vos fromages préférés |120 fiches à remplir - format pratique
Journal de dégustation de fromages: Carnet de bord pour les amateurs de fromage | pour noter les caractéristiques et garder une trace de vos fromages préférés |120 fiches à remplir - format pratique
par Independently published
7,99 €
livre Journal de dégustation de fromages: Carnet de bord pour les amateurs de fromage | pour noter les caractéristiques et garder une trace de vos fromages préférés |120 fiches à remplir - format pratique
Journal de dégustation de fromages: Carnet de bord pour les amateurs de fromage | pour noter les caractéristiques et garder une trace de vos fromages préférés |120 fiches à remplir - format pratique
par Independently published
7,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
WSET niveau 2
par Académie des Vins et Spiritueux
par Académie des Vins et Spiritueux
En centre (92)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
WSET niveau 1 et niveau 2
par Académie des Vins et Spiritueux
par Académie des Vins et Spiritueux
En centre (92)
28 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
CAP crémier-fromager
par CFA du cifca - Centre interprofessionnel de formation des commerces de l'alimentation
En centre (75)
3340 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Commerce Fabrication et affinage de fromages
produit produit
Cuisine italienne italia bella
par École française de pizzaiolo
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
WSET Niveau 1 - Français
par The Wine School
par The Wine School
En centre (75) , En entreprise
7 h
Demandeur d'emploi, OPCO, par l'entreprise, personnel...
WSET Niveau 1
Management d'hôtel-restaurant Service en restauration Sommellerie
Certificat de connaissances approfondies des vignobles de France - CCAVF
par Le Coam
En centre (75)
15 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Vente en alimentation Café, bar brasserie
Augmenter les ventes dans son restaurant grâce à la vente proactive
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Service en restauration
Protocole
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
40 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Service en restauration
WSET Niveau 2 - Français
par The Wine School
par The Wine School
En centre (75) , En entreprise
21 h
Demandeur d'emploi, OPCO, par l'entreprise, personnel...
WSET Niveau 2
Management d'hôtel-restaurant Service en restauration Sommellerie
Des livres pour se former
livre Journal de dégustation fromage: Carnet pour noter, suivre et enregistrer les caractéristiques du fromage
Journal de dégustation fromage: Carnet pour noter, suivre et enregistrer les caractéristiques du fromage
par Independently published
5,49 €
livre Journal de dégustation de fromage: Cahier pour classer le fromage | Suivez et enregistrez les Caractéristiques du fromage | 100 pages pour prendre des notes
Journal de dégustation de fromage: Cahier pour classer le fromage | Suivez et enregistrez les Caractéristiques du fromage | 100 pages pour prendre des notes
par Independently published
6,99 €
livre La petite crémerie Home made : Fromages maison - Toutes les techniques et les recettes pour réaliser chez soi camembert, carrés frais, cream cheese, mozzarella, emmental...
La petite crémerie Home made : Fromages maison - Toutes les techniques et les recettes pour réaliser chez soi camembert, carrés frais, cream cheese, mozzarella, emmental...
par Marabout
0,00 €
livre Journal de dégustation de fromages: Carnet de bord pour les amateurs de fromage | pour noter les caractéristiques et garder une trace de vos fromages préférés |120 fiches à remplir - format pratique
Journal de dégustation de fromages: Carnet de bord pour les amateurs de fromage | pour noter les caractéristiques et garder une trace de vos fromages préférés |120 fiches à remplir - format pratique
par Independently published
7,99 €
livre Journal de dégustation de fromages: Carnet de bord pour les amateurs de fromage | pour noter les caractéristiques et garder une trace de vos fromages préférés |120 fiches à remplir - format pratique
Journal de dégustation de fromages: Carnet de bord pour les amateurs de fromage | pour noter les caractéristiques et garder une trace de vos fromages préférés |120 fiches à remplir - format pratique
par Independently published
7,99 €
livre Journal de dégustation de fromages: carnet de bord pour les amateurs de fromage | pour noter les caractéristiques et garder une trace de vos fromages préférés |120 fiches à remplir - format pratique
Journal de dégustation de fromages: carnet de bord pour les amateurs de fromage | pour noter les caractéristiques et garder une trace de vos fromages préférés |120 fiches à remplir - format pratique
par Independently published
7,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Prépa-apprentissage - A'venir - commerce, vente et gestion
par Mevo
En centre (78, 95)
211 h
Région
Management/gestion de rayon produits alimentaires Mise en rayon libre-service Vente en alimentation
Oenologie M 10 - les whiskies
par Ifopca
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation
CQP vendeur-conseil en crèmerie fromagerie
par Ifopca
En centre (75)
1407 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agriculture production végétale Commerce Vente en alimentation
produit produit
Vente en crèmerie fromagerie
par Ifopca
En centre (75)
42 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation
WSET niveau 3
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
Oenologie M 9 - Développer un rayon spiritueux
par Ifopca
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation
produit produit
WSET niveau 2 - spiritueux
par Butler Academy
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Vente en alimentation
BP option responsable d'entreprise agricole
par CFPPAH Saint-Germain-en-Laye
En centre (78)
1176 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Environnement Élevage bovin ou équin
WSET niveau 2
par Dégust'Emoi
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail