Les formations caractéristiques des fromages à Bordeaux
Découvrez et comparez toutes les formations caractéristiques des fromages à Bordeaux.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Oenologie M 6 - les vins de Bordeaux
par Ifopca
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Vente en alimentation
Les vins de Bordeaux
par IFOPCA
En centre (31)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Commerce
Vente en alimentation
Découverte des produits laitiers
par FNDE FORMATION COMMERCES
En centre (33)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Commerce
Vente en alimentation
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
La gestion et l'organisation des rayons frais et secs en commerce alimentaire
par FNDE FORMATION COMMERCES
En centre (33)
28 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise
Droit
Certificat de connaissances approfondies des vignobles de France - CCAVF
par Le Coam
En centre (75)
15 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Vente en alimentation
Café, bar brasserie
WSET niveau 3 en vins et spiritueux
par PROWINE LANGUAGE
En centre (33)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Vente en alimentation
Management de magasin de détail
WSET niveau 3
par ASSOCIATION ESPRITS-DE-VINS
En centre (71)
32 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Langues
Vente en alimentation
WSET niveau 2
par Oenovino
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Vente en alimentation
Management de magasin de détail
WSET niveau 1 et 2
par Oenovino
En centre (75)
29 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Vente en alimentation
Management de magasin de détail
WSET niveau 2
par École des vins et spiritueux
En centre (34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Vente en alimentation
Management de magasin de détail
Titre professionnel Employé(e) commercial(e)
par Adrec
En centre (33, 69)
766 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP, CAP
Commerce
Manutention
Mise en rayon libre-service
POEI Equipier Polyvalent
par IFP BORDEAUX-LECOLE
En centre (47)
231 h
demandeur d’emploi
Vente en habillement et accessoires de la personne
Management de magasin de détail
Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Métiers du vin et management
par Institut Le Cordon Bleu Paris
En centre (75)
1218 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agroalimentaire
Commerce
Arboriculture et viticulture
Titre professionnel Conseiller(ère) de vente
par Adrec
En centre (33, 69)
820 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
Titre professionnel Conseiller (ère) relation client à distance
par Adrec
En centre (33, 69)
650 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce
Gestion commerciale
Boucherie
WSET niveau 2 en vins
par PROWINE LANGUAGE
En centre (33)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Vente en alimentation
Management de magasin de détail
Permis de vente de boissons alcooliques la nuit
par FNDE FORMATION COMMERCES
En centre (33)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
Titre professionnel Vendeur Conseil en Magasin
par ACF
En centre (33)
350 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
(Apprentissage) Vendeur Conseiller Commercial
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
455 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
Titre Professionnel Vendeur(euse) Conseil en Magasin
par AFEC AQUITAINE
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
(Apprentissage) BTSA TC vins et spiritueux
par CAFA FORMATION
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale
Commerce
Vente en alimentation
Ou consultez toutes les formations caractéristiques des fromages.
Les formations pouvant développer cette compétence :